Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent à tous points de vue!” 5 5 étoiles
Avis sur Mekong Riverview Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Mekong Riverview Hotel a été ajouté à vos Favoris
Mekong Riverview Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Mekong Riverside Road, Xieng Thong Village, Luang Prabang, Laos   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Six Fours
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“excellent à tous points de vue!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2011

Très bon acceuil, belles grandes chambre, calme, service aux petits soins....
Possibilité d'utiliser un petit transport électrique gratuit pour se rendre dans le centre: boutiques, restaurants.
Petit déjeuner copieux.
Un de nos meilleurs hotels du Laos.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

569 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    477
    71
    16
    4
    1
Consultez les avis pour
67
301
67
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

Charmant petit hôtel de 15 chambres alliant raffinement et simplicité situé juste à côté du plus beau temple de Luang Prabang. Calme absolu. Magnifique vue dégagée sur le fleuve Mékong depuis la terrasse privative de la chambre. Les boutiques et restaurants de la ville sont à environ 700 m. de l'hôtel qui possède une voiturette électrique pour y acheminer ses hôtes rebutés par la marche, prêt de vélos. Chambre spacieuse avec WC et salle de douche séparés, mobilier cossu en bois de couleur foncé, TV à écran plat sur le mur. Il y a toujours un bouquet coloré de fleurs coupées dans la chambre. Literie très haut de gamme, quel merveilleux sommeil !. Les draps de bain et serviettes sentent bon la fraicheur. Copieux petit déjeuner servi à partir de 7 h. du matin, et sauf erreur de ma part, il y a la possibilité de se restaurer avec des plats simples midi et soir dans l'hôtel. Et puis quel accueil !!!. Personnel adorable et souriant bien encadré par la direction de l'établissement. Ce personnel a compris ce que "recevoir un client" veut dire et il le fait très bien !. Prix plus qu'honnête pour la qualité des prestations. Je ne peux que recommander cet hôtel et sans modération.

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2010

Jamais je n'ai eu l'impression d'etre choyée à ce point!
Daniel et Urbain sont l'equivalent masculin des fées de l'hotellerie!!!
Le talent et la gentillesse incarnée, leurs attentions sont adorables, le personnel travaille dans le meme esprit, on se sent bien. En plus, l'hotel, petit, mais magnifique, est situé sur l'emplacement ou je batirai ma maison si je devais habiter la,
à l'embranchement du Mekong et de l'autre petite riviere qui traverse la ville, c'est un enchantement!
La meilleure adresse du monde, pour le coté humain, et vraiment attentionné de Daniel et Urbain, j'ai hate de revenir!
Ps: En plus, Urbain est un oenologue passionné et tres interessant!





j

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Chamond, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2010

Hotel trés bien situé entre mekong et khan river , tellement beau que les touristes s'arrétent pour prendre des photos. Accueil charmant ,et bienveillant.Demander la chambre n°20 au dessus de la reception, elle est spacieuse et tranquille.Le propriétaire est un homme trés attentionné avec ces clients.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cagnes-sur-mer
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2009

Malgré l'accueil fort sympathique du propriétaire autour d'un bon verre de vin, le prix des chambres $190 est trop élevé comparativement à l'offre sur place et aux services offerts.
L'hôtel donne sur une rue au bord du Mekong. Son emplacement n'a rien d'exceptionnel. Il n'y a pas de balcon privé. Cet hôtel manque d'intimité y compris dans les chambres.
La gestion des réservations est fort curieuse étant donné le prix unique $190 des chambres qui n'offrent ni le même espace ni le même confort.
Cependant on déplace les clients de chambre en chambre en fonction des futurs arrivants "privilégiés" quite à "checker out" d'autres clients sans trop d'égard ou forme d'excuses.
Comparativement, il est possible de trouver sur la même rue ( même vue ) des hôtels moins prétentieux et beaucoup moins chers ( 50% discount )

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MekongLuangPrabang, Daniel, General Manager de Mekong Riverview Hotel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2010
Google Traduction
My school French came handy in understanding this review. I’m so sorry about Your bad stay with us. I’m also sorry that I couldn’t talk to You in person and somehow done something. After a bit of investigation I know now that You ended up in our smallest room with the weakest balcony and paid full price. A bad combination. We have now corrected the rate for the room but it doesn’t help You of course. You left us very quickly and I just wish I was here to talk to You. I’m sorry.

A thing in Your review that I strongly must say NO to is that we should have privileged guests that we give certain rooms to. This is not true and I’m proud to say that we always are giving 100% for the guest in front of us. ALL guests are of equal importance. I can put my word of honor in that statement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2009

Tout d'abord l'emplacement est génial, au bout de la vieille ville devant la rivière Nam Kham et le Mekong , à quelques pas du plus beau temple de Luang Prabang accesible à pieds par un petit chemin pavé. Le calme et la tranquilité, pas de voiture pas de moto, rien que le silence...genial.
Ensuite l'accueil et la disponibilité de chacun, les petites intentions personnelles ( "je crois que vous allez aux chutes d'eau, on vous a préparé des serviettes et des bouteilles d'eau glacée" ) ....génial....
Le petit dej.....génial...
Franchement je ne vois pas comment faire mieux !!

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mekong Riverview Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mekong Riverview Hotel

Adresse: Mekong Riverside Road, Xieng Thong Village, Luang Prabang, Laos
Numéro de téléphone:
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Luang Prabang
N°2 des hôtels familiaux à Luang Prabang
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Mekong Riverview Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mekong Riverview Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mekong Riverview Luang Prabang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mekong Riverview Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.