Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaucoup trop cher pour une cuisine peu soignée...” 2 5 étoiles
Avis sur 3 Nagas Restaurant

3 Nagas Restaurant
Ban Vatnong, Sakkaline Road, Luang Prabang 722, Laos
+ 856 71 253 888
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 24 sur 139 Restaurants à Luang Prabang
Certificat d'Excellence
Cuisines : Asiatique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Inviter ses clients, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Déjeuner, Desserts, Petit-déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
1 avis
“Beaucoup trop cher pour une cuisine peu soignée...”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012

Je n'ai pas grand chose a en dire, le service fut courtois mais la cuisine très décevante. Cuisson des légumes très mauvaise(limite crus!!! Et difficilement masticables ( mal épluchés) dans une soupe dont le goût était pourtant bon... Peut être n'avons nous pas eu de chance et un commis débutant, mais vu la facture 106 euros a deux!!! C'est quand même du foutage de g.... Idem pour le tigre qui pleure, la viande était bonne mais les portions ridicules et la présentation a pleurer... Franchement un rapport qualité prix déplorable et vu le nombre de bons restais thaï a Paris, ça met en colere !

    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Maniake,

Thank you very much for selecting 3 Nagas restaurant to enjoy your dinning experience.

We well noted your comments about the food & the price, I deeply apologize for the unfortunate experience. This should have been communicated to the manager when it occured so we could have ensured a proper recovery.

Your comments will be shared with the team and we will use it as an opportunity to learn and improve ourlselves.

We hope to have have the chance to welcome you back at 3Nagas restaurant.

Thank you very much,

Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    120
    107
    38
    18
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pattaya, Thaïlande
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Dépaysant”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Cet hotel-boutique comme veulent le nommer les nouveaux opérateurs est composé de deux unités, une de chaque côté de la rue. Très bonne table, vins sympathiques, peut-être un peu sophistiqué. Personnel à l'écoute toujours prêts à vous conseiller. Dux voitures anciennes garées devant vous rapellent la période de la ... colonisation .
Pour une bonne soirée entre amis.

Visité en avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Jaja2501,

Thank you very much for stopping by 3 Nagas and try the food, which was many times awarded 'Best Lao food' in Luang Prabang.

We are pleased to know the team cater to your needs and that you enjoyed the restaurant, food and atmosphere.

Looking forward to welcoming you again.

Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Cuisine asiatique avec influence française”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2012

Le restaurant se trouve des deux cotés de la Rue principale de Luang Prabang: d un coté une très belle terrasse et de l autre une petite salle couverte. On peut choisir l un ou l autre endroit.
La carte est importante avec une possibilité de répondre à tous les gouts: gingembre citronnellle curry.....les épices sont bien présents
La présentation des assiettes est merveilleuse et ouvre vraiment l'apetit
L accompagnement des boissons est tout a fait adaptable aux plats vu la diversité de la carte
Le seul bemol est le prix equivalent à un restaurant 1 * en France : c est tres bien mais quand meme....

  • Visité en avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Google Traduire en français
Sabaidee Malige_Fabienne,

Thank you very much for selecting 3 Nagas restaurant to enjoy your dinning experience; we are glad you had a memorable time with us.

We strive to provide the best service quality of service to our guests, indeed your feedback is exceedingly important; it will serve as an encouragement to all of our ambassadors & to the management team.

We look forward to welcoming you back in Luang Prabang,

Thank you very much,

Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
garches
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Epouvantable”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

Nous avions choisi ce restaurant pour sa terrasse tranquille dans le centre de luang prabang. Une carte à n'en plus finir où l'on ne sait plus quoi choisir..... Et j'ai fait le mauvais choix car le poison qui m'a été servi m'a occasionné un vrai empoisonnement alimentaire, près de 3 jours malade, ça gâche un peu les vacances ! Et en plus c'est le restaurant le plus cher de tout le Laos. A éviter absolument.

  • Visité en février 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Reg92,

Thank you very much for sharing your experience at 3Nagas restaurant.

I would like to personally apologize for the unfortunate experience you had; we strive to provide the best service quality of food to our guests, indeed your feedback is exceedingly important.

If you are willing to come back, I will be glad to personally take care of your stay.

Please do not hesitate ton contact me directly,

Thank you very much,

Pablo
gm@hoteldelapaixlp.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“cuisine des saveurs”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2010

Nous sommes allés 2 fois dans cet excellent restaurant, accueillis par le chef Sébastien et le responsable de l'hotel Cyril. N'hésitez pas à vous faire conseiller ou à vous faire surprendre par des produits que vous ne connaissez pas, sur les conseils de l'excellent chef français. C'est un peu cher, mais compte tenu des prix pratiqués à Luang Prabang, et de la qualité de la cuisine, le rapport qualité prix reste bon.
PS / Pour les amateurs de cocktails, les Singapour Sling sont à mourir !

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 19 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Thierry-fan-asie,

Thank you very much for selecting 3 Nagas restaurant to enjoy your dinning experience; we are glad you had a memorable time with us.

We strive to provide the best service quality of service to our guests, indeed your feedback is exceedingly important; it will serve as an encouragement to all of our ambassadors & to the management team.

I agree, the Singapore Sling is a must to try!

We hope to welcome you back at 3Nagas restaurant,

Thank you very much,

Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté 3 Nagas Restaurant ont aussi consulté

Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 
Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 

Vous connaissez 3 Nagas Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de 3 Nagas Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.