Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de près à 5 min du centre” 5 5 étoiles
Avis sur My Dream Boutique Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
My Dream Boutique Resort a été ajouté à vos Favoris
My Dream Boutique Resort
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Ban Mougga Village, Mougaga Street, Luang Prabang, Laos   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un havre de près à 5 min du centre”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Super hôtel situé à 5 min en vélo ou 10min à pied du centre de Luang Prabang par le " bamboo bridge" . Les chambres et les salle de bain sont décorées avec goût , la literie est super . Chaque chambre a une petite terrasse , la nôtre donnait sur la piscine . Le patron et le personnel sont d'une incroyable gentillesse. L'hôtel met à la disposition des clients des vélos , qui sont une manière super sympa de se ballader dans la ville . Si vous le désirez , chaque matin , vers 6h les moines passent dans la rue pour les offrandes . C'est magique et comme il n'y a que quelques pratiquant , ils prennent le temps de s'arrêter et de chanter à chaque fois . Nettement plus prenant que ce que l'on peut voir dans la rue principale de la ville , qui elle est remplie de touriste et ou tout va très vite .

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    443
    135
    26
    5
    1
Consultez les avis pour
106
285
62
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Petit hôtel de charme, construit dans le style traditionnel, avec piscine (rare à Luang Prabang).
Propre, personnel attentif et efficace.
Très bon copieux petit déjeuner, très bon snack/restaurant.
Vélo à disposition gratuitement.
Ambiance chaleureuse. L'hôtel se trouve sur la rive en face du centre historique de Luang Prabang (10 mn à pied par un pont en Bambou ou par le vieux pont à vélo).
un bon restaurant tradionnel Laotien se trouve à 3mn de l'hôtel le Dyen sabai et à côté une très bonne Pizzeria Phan Luang dans la direction opposée au pont de bamboo

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon
Auteur de niveau
72 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Un accueil chaleureux , un patron qui s'inquiete de vous et se met a votre disposition... C'est remarquable.
Chambres agreable bien decoree literie impeccable et salle de bain confotable.
Belle terrasse accueillante et belle piscine.
Pas de bruit et centre ville a 10 minutes a pied.
Un hotel qui a de la personnalite et qu'il faut promouvoir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vedène, France
Auteur de niveau
52 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Merveilleux séjour passé à My dream Boutique hotel. L'endroit est tout simplement délicieux, a quelques minutes du centre de Luang Prabang, ce qui pour nous, lui donne encore plus de charme.
Dans tous les cas, on rejoint le centre animé de Luang Prabang en 10 minutes par le bamboo bridge à pieds ou par le old bridge en vélo. Un service de navette est également assuré le matin et le soir.
Nous avions un bungalow face à un jardin arboré. Calme et sérénité assurés. Il semblerait que les chambres standards soient davantage bruyantes, mais rien de bien grave à notre sens.
Le bungalow est confortable et spacieux, décoration simple et literie correcte. Grande douche. Belle terrasse. Construction avec des matériaux bruts ( teck, pierres etc ...)
Le service est chaleureux, le patron est reelement investit par sa fonction et s'efforcera de rendre votre séjour agréable.
Petite piscine avec transats ...
Navette aeroport gratuite À/R.
En conclusion, ce petit hotel est un vrai petit trésor ... Il vaut vraiment le détour et offre l'opportunité d'un séjour reposant... Il mérite son statut de "travel choice2013". D'ailleurs le patron à fièrement accroché la plaque aujourd'hui!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beersel
Auteur de niveau
47 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Chambre super propre, en bois verni, a la mode.
Les chambres dans le batiment principal ont un balcon avec une vue imprenable.
On m'a fait change de chambre apres une nuit, et j'ai recu une suite donnant sur le jardin pour un petit supplement.
Le ptetit dejeuner est tres correct, et le personnel est aux petits soins.
Les 5 minutes a pied via un pont en bambou qui donne sur la ville sont unenagreable promenade.
Le proprietaire est tres sympa et retient votre nom tout de suite.
Charmant...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
namur
Auteur de niveau
26 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Excellente surprise, personnel charmant, chambres avec beaucoup de charme avec une vue super sur les montagnes et coucher de soleil d'une beauté extra...et qui dure une bonne heure!Un véritable exercice de sérénité.Si les chambres ont du charme elles sont un peu rustiques et n'ont donc pas le style hôtel international de luxe.Insonorisation moyenne,mais voisins calmes;donc pas de problème.Prêt gratuit de bicyclettes, ce qui rend le centre très accessible.Beau jardin bien entretenu.Un peu déçu pour le conseil excursion car c'est difficile de s'y retrouver parmi les nombreuses propositions en ville.Autant savoir à l'avance ce qu'on veut faire.A conseiller sans modération si on aime le charme et une certaine authenticité.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourcefranc-le-Chapus, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

L'hotel pourrait être très bien, mais...:
Bruyant (au moins pour les chambres situées dans l'immeuble...car on entend tout des chambres voisines et les escaliers en bois)
Les salles de bain ne sont pas pratiques (douche fixe, débit faible...)
Situé un peu loin de la ville historique malgré la navette et le prêt des vélos.
Sinon le personnel est sympathique,à l'écoute et la cuisine correcte

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SomnuekLuangPrabang, Owner de My Dream Boutique Resort, a répondu à cet avis, 6 février 2013
Esteemed guest,

Thank you for your valuable comments. MY DREAM hotel is always trying to make the stay of our guests as agreeable as possible although we are aware of the upper room occupants may cause undesirable noise disturbing those guests staying in the ground floor rooms. We try to convince our guests to take off their shoes while inside the rooms, but we cannot force them to do so...

The shower in the bathroom is a standard device and unfortunately the water supply cannot meet the demand of all guests taking a shower at the same time.

The location of our boutique hotel is mostly praised by our guests as it is located outside the hustle-bustle of the city center. We do our best to arrange transport facilities to our guests and during the winter season the bamboo bridge across the River Namkhan is shortening the walking time to the center substantially.

Cher client,

Je vous remercie de vos précieux commentaires. MY DREAM hôtel essaie toujours de rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible même si nous sommes conscients des occupants des pièces supérieure peut provoquer du bruit undesiralbe dérangeant les clients séjournant dans les chambres au rez de chaussée. Nous essayons de convaincre nos clients de retirer leurs chaussures alors que l'intérieur des chambres, mais nous ne pouvons pas les forcer à le faire ...

La douche dans la salle de bain est un appareil standard et, malheureusement, l'approvisionnement en eau ne peut pas répondre à la demande de tous les clients qui prennent une douche en même temps.

La situation de notre hôtel de charme est surtout apprécié par nos clients car il est situé en dehors du centre-ville. Nous faisons de notre mieux pour organiser des moyens de transport à nos clients et dans la saison d'hiver le pont de bambou traversant le fleuve Namkhan raccourcit le temps de marche au centre de façon substantielle.

With Best Regards
The Management Team
My Dream Boutique Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luang Prabang
À 0.9 km
Le Sen Boutique Hotel
Le Sen Boutique Hotel
N° 3 sur 65 à Luang Prabang
5.0 5 étoiles 457 avis
À 1.1 km
Mekong Riverview Hotel
Mekong Riverview Hotel
N° 5 sur 65 à Luang Prabang
5.0 5 étoiles 587 avis
À 1.0 km
The BelleRive Boutique Hotel
The BelleRive Boutique Hotel
N° 2 sur 65 à Luang Prabang
5.0 5 étoiles 446 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Lakhangthong Boutique Hotel
Lakhangthong Boutique Hotel
N° 29 sur 65 à Luang Prabang
4.5 5 étoiles 152 avis
À 0.8 km
Sanctuary Hotel
Sanctuary Hotel
N° 13 sur 65 à Luang Prabang
4.5 5 étoiles 197 avis
À 0.0 km
The Apsara
The Apsara
N° 23 sur 65 à Luang Prabang
4.5 5 étoiles 289 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez My Dream Boutique Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant My Dream Boutique Resort

Adresse: Ban Mougga Village, Mougaga Street, Luang Prabang, Laos
Numéro de téléphone:
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 233 chambres d'hôtes à Luang Prabang
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Dream Boutique Resort 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Dream Boutique Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de My Dream Boutique Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.