Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour au westin” 5 5 étoiles
Avis sur Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina a été ajouté à vos Favoris
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
5.0 sur 5 Hôtel   |   Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubaï, Émirats arabes unis (The Marina)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 30 sur 512 hôtels à Dubaï
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très agréable séjour au westin”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Très bel hôtel, l’accueil était parfait.
Nous avons bénéficié d’une chambre « Executive » qui était propre et spacieuse, située au 7ème étage, avec un balcon donnant sur une vue superbe.
Nous avions 2 lits assez grands et notre fils était comme un roi, dans un lit immense rien que pour lui.
La chambre était équipée d’une machine Nespresso, pensez donc à éventuellement prendre vos capsules, car celles-ci sont en vente 3 fois plus chère qu’en France à Dubaï, sinon vous pouvez aussi prendre les capsules de l’hôtel, mais le choix est plus limité.
Il y a possibilité de faire du tennis, sur un terrain très bien entretenu et avec un bon éclairage, en revanche les activités sportives de la plage étaient plus modestes.
La plage était bien aménagée, mais l’eau de mer est beaucoup trop chaude. Les piscines sont réfrigérées pour le plus grand bien.
Le petit déjeuné est fabuleux, avec un véritable choix, de même pour le buffet du soir (environ 35€) qui était de la même qualité.

Lors de notre départ, le vol était tard le soir et nous avons pu profiter des installations mises à la disposition pour ceux qui doivent libérer leur chambre et qui restent à l’hôtel. Il y avait 3 vraies douches, avec gel douche et serviettes propres. Il y avait aussi des brosses à dents, un espace pour se détendre avec fauteuils massant et un espace lecture avec une machine Nespresso. C’est la première fois que nous avions un tel confort entre le check out et le départ de l’hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Google Traduction
Dear dmd92,
thank you for giving us your feedback about your recent stay with us.
It is great to read that you had an enjoyable experience at the resort and that you had the opportunity to try many of the activities offered on the grounds despite the high temperatures of the summer. \
I am delighted to hear that you enjoyed our "courtesy lounge" once you checked out, as this is always a service guests tend to appreciate.
I hope that we will be able to welcome you back in the near future for another rejuvenating stay.
Best regards,
J Stewart Selbie,
General Manger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 764 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 314
    298
    86
    45
    21
Consultez les avis pour
567
646
57
194
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avions réservé une semaine en chambre executive vue mer. La chambre était propre et spacieuse, située au 6ème étage nous avons bénéficié d'une superbe vue. La literie est parfaite et les prestations annexes parfaites ( mini bar bien fourni, thé et café nespresso offerts, wi-fi gratui, ménage parfait...). La chambre executive permet de bénéficier d'un transfert offert aller retour aéroport hôtel dans une voiture spacieuse. L'accueil a été parfait dès notre sortie de l'aéroport et ce en pleine nuit. Tout le staff de l'hôtel est charmant. Le petit déjeuner a été pris dans un salon executive sous forme de buffet très varié ( vous trouverez de tout pour toutes les nationalités et même du jambon et saucisson de porc). Nous pouvions aussi bénéficier de 15h à 17h de snacks sucrés et salés et boissons à volonté ( très bons) , ainsi que le soir de 18h à 20h d'un apéritif que nous n'avons pas testé car à partir de 18h les mineurs étaient interdits. La chambre executive permet l'accès au salon business avec ordinateurs à disposition. L'extérieur est très propre, de nombreux transats sont disponibles à la plage ou autour des piscines. Une piscine couverte est réservée aux enfants , une partie de la piscine principale est réservée aux + de 16 ans ainsi qu'une partie de la plage. Le service de plage est cordial et les plats sont bons. A tester absolument le spice emporium, restaurant thaï!!!
Nous avons trouvé que le rapport qualité prix était vraiment excellent pour Dubaï. Le seul bémol se trouve du côté de l'hôtel Méridien ( faisant partie du même complexe) où se trouve un bar en plein air avec discothèque le jeudi et vendredi soir, donc impossible de dormir en particulier le jeudi soit où la musique est vraiment à fond toute la nuit ( pour ceux qui connaissent la côte d'azur, c'est style " La Siesta" à Antibes en modèle réduit).
Malgré cela nous recommandons cet hôtel très bien situé sur la plage de Jumeirah face à la Palm et proche de Dubaï Marina avec " the walk" très agréable et animé le soir. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Google Traduction
Dear LaFamilledu06,

thank you for giving us your feedback about your stay with us earlier last year.

It is great to read that you enjoyed our facilities, especially our private beach as well as our Executive Lounge. It is also great to read that you enjoyed our Thai restaurant, Spice Emporium, which offers truly authentic Thai cuisine.

It is especially great to see that our associates assisted you in making your stay as it should be.

I hope we will be able to welcome you back to the Resort in the future.

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Bel hôtel en bord de mer avec sa plage privée. Réception et lobby grands et magnifiques avec un personnel agréable et professionnel. Une grande chambre vue sur mer (et sur la palme) confortable et calme. Le jardin est très beau, les grandes piscines sont très agréables et bien entretenues.
Les restaurants que nous avons essayés (Hunters Room & Grill, Bussola, Le Spice Emporium) sont parfaits (plaisir du goût et de la vue). Le personnel est très sympathique.
La plage est propre. Un seul inconvénient, le vendredi et le samedi, un peu trop de jet-ski et de musique sur les yachts. Profitez en pour faire vos sorties de l'hôtel ces jours-là.
Une destination au final très agréable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Google Traduction
Dear ALouise29,

thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your time in the Resort.

It is especially great to see that you had the opportunity to enjoy the various facilities the hotel has to offer, and that you liked our restaurants such as Hunters Room & Grill, Spice Emporium and Bussola.

we hope that we will be able to welcome you back in the near future for another rejuvenating stay with us.

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mimizan, France
Auteur de niveau
44 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Nous avons passé cinq jours dans cet hôtel.

Chambres spacieuses et remarquablement décorées et équipées.

Service très professionnel et de grande qualité.

Restaurants excellents avec toute la palette des cuisines du monde.

Plage privée et superbe piscine.

Je recommande vivement cet hôtel

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
34 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Nous avons passé une superbe semaine en famille à Dubaï au Westin Mina Seyahi.
L'hotel est remarquablement placé, à deux pas de la Marina. Il possède une plage privée et plusieurs piscines.
Toutes les installations sont parfaitement entretenues. La propreté est impeccable dans tous l'hôtel et les extérieurs.
L'ensemble du personnel est souriant, prévenant et attentionné.
Le buffet est de grande qualité et variété avec de la cuisine occidentale, indienne, asiatique, arabe.
Nous reviendrons à coup sûr dans cet hôtel !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013 par mobile

Nous avons choisi une chambre "exécutive" et ce fut un excellent choix ! Pas besoin d'attendre : petit déjeuner / en cas de 15-17h / drink du soir compris dans le prix de la chambre ! Belle piscine et très bon service. Personnel très prévenant. Bons restaurants dans l'ensemble. La plage est évidemment ce qui correspond à Dubaï, soit des plages artificielles. Mais pour une petite semaine de repos, c'est top

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moselle
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

Très bon service, chambres très propres, piscine et plage magnifiques.
Restaurants très bons également, mais très cher (ce qui est généralement le cas à Dubai).
Pas d'offre All-Inclusive.

Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
The Marina
The Ritz-Carlton Dubai
The Ritz-Carlton Dubai
N° 23 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 057 avis
The Marina
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
N° 4 sur 512 à Dubaï
5.0 5 étoiles 3 061 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
One&Only The Palm Dubai
N° 12 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 564 avis
Fairmont The Palm, Dubai
N° 36 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 2 113 avis
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 33 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 720 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Adresse: Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubaï, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > The Marina
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°16 des hôtels romantiques à Dubaï
N°26 des hôtels familiaux à Dubaï
N°29 des hôtels de luxe à Dubaï
N°32 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 1 004 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5*
Nombre de chambres: 294
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Starwood EMEA, Booking.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort And Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina Dubaï
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina Hotel Dubai
Dubai Westin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.