Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ensemble très réussi” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   The Palm Jumeirah | East Crescent road 55558, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique Breakfast
N° 36 sur 514 hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

1 821 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 292
    316
    120
    54
    39
Consultez les avis pour
464
858
45
82
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

l'hôtel est magnifique, le service est déplorable, la conciergerie un scandale.
réservation d'une voiture avec chauffeur pour la journée , debout 7.00 du matin, devant le hall, on avait oublie de contacter la société !!!!!!!! heureusement ils nous ont mis a disposition la limousine de l'hôtel avec chauffeur ( 2 heures apres )
le lendemain , visite du désert ; départ 6.30 ( c'est tôt mais il ne restait que ce créneau ). la voiture se pointe a 8.00. il y a d'autres hôtels sur la palm de meilleure qualité ou alors changez de pays

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C-Schnyder, General Manager de Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa.

A la suite de votre récente réservation dans notre établissement, vous avez eu la gentillesse d’exprimer vos commentaires sur Tripadvisor. Un grand merci tout d’abord car vos commentaires nous sont précieux : ils nous aident à améliorer nos prestations.

Je tiens tout d’abord à vous présenter mes plus sincères excuses concernant les désagréments rencontrés, et nous vous assurons de notre implication afin d’apporter en permanence les correctifs et ajustements nécessaires. Vos commentaires nous sont précieux pour nous permettre de progresser, et nous saurions tenir compte de vos remarques pour vous satisfaire.

J’espère toutefois que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau à l’Hôtel Sofitel The Palm Dubai, et nous vous souhaitons une très belle année 2014.

Cordialement,

C. Schndyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avons pour habitude de séjourner au Sofitel (divers pays) depuis des années mais
Celui-ci a été le pire sur bien des points:
- Arrivée à 1h30 du matin- pas de lit pour notre fille (malgré mes emails, appels avec le concierge à ce sujet). Chambre minuscule (alors que la salle de bain est grande)- bruyante- compter 10 min min de marche pour regagner notre chambre-plage reconstituée- restaurants de l hôtel hors de prix et junk food au resto de la plage- très décevant surtout compte tenu du service qui n'est pas à la hauteur du Sofitel.
- Le service est déplorable: 45 min minimum avant d'être servi ( et c'est dans tous les restaurants de l hôtel la même chose)- le personnel n'est pas qualifié (aucune notion de service, aucune expérience dans le métier , ne comprend ni l Anglais ni le Français nous avons même une fois dû écrire le plat que nous voulions sur le livret de la serveuse!!!!!)- Sans compter le nombre de commandes erronées que nous avons acceptées par désespoir de cause.
- Même chose sur la plage- pas assez de serviettes pour tout le monde - pas de serveur pour prendre une boisson aller directement au bar soi- même.
- Nous avons voulu faire une excursion- Une CATASTROPHE- après 1h d'attente à la réception- nous sommes allés demander à la conciergerie ce qui se passait- ils avaient pas contacte le tour operator pour valider....Même chose pour mon anniversaire- mon mari avait demande un gâteau d'anniversaire au restaurant Fruits de mer- la conciergerie a oublié.... (à noter la gentillesse de la responsable du restaurant qui nous a offert un petit dessert pour essayer de compenser).
Je prends rendez-vous pour 1h de pilate sur la plage le matin- lorsque j'arrive on me dit que le professeur n'est finalement pas là ...

Heureusement nous avons été en dehors pour diner- notamment dans les hôtels de la chaine Jumeirah ou ma soeur séjournait- Service top - Restaurants très abordables - Personnel qualifié et vous avez de nombreux avantages tels que : accès à toutes les plages Jumeirah- et tickets gratuits pour parcs aquatiques.
Nous n'avons rien eu de la sorte au Sofitel...
La cerise sur le gateau: lors de notre départ nous voulions réserver un taxi pour l'aéroport - la conciergerie nous dit que ce n est pas la peine- résultat: 35 min à attendre devant la réception.

Points positifs: le kids Club- personnel très sympathique et qui s occupe bien des enfants. Les activités proposées sont très bien. Le Spa est aussi à faire.

En résume c'est la 1ère fois que nous sommes déçus par un Sofitel, dommage...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C-Schnyder, General Manager de Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Client,

Je vous remercie pour vos remarques, positives et negatives, qui ont retenu toute mon attention.
Je vous presente mes sinceres excuses pour le manque de consistence dans nos services, ce qui a affecte votre satisfaction durant votre sejour.
J’ai deja reuni les equipes afin de mettre en place un plan correctif immediat et des ameliorations sont deja en cours dans l’hotel pour faire face a un nombre eleve de clients durant les periodes de vacances.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Sincerement,

C. Schnyder
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
72 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Situé sur la Palm Jumeirah à proximité de l'hôtel Atlantis, le Sofitel est un complexe hôtelier comprenant onze piscines et sept restaurants, le cadre est soigné et l'emplacement est idéal pour se reposer ou pour venir avec des enfants pour profiter du parc aquatique situé à proximité.

Le petit déjeuner est exceptionnel à la fois en terme de cadre (restaurant + terrasse) que de variété ou de qualité. Vraiment exceptionnel.

Je ne dirais pas la même chose du restaurant de poisson dont la qualité est acceptable sans plus.

La qualité de service est tout à fait acceptable pour un établissement 5 étoiles mais pas exceptionnel comparativement à ce que l'on trouve à Dubai. L'hôtel vient d'ouvrir et on sent que quelques ajustements doivent être encore effectués au sein des équipes.

Nous avons eu la chance d'être dans une suite remarquable, une chambre gigantesque avec une salle de bain magnifique. La terrasse donnait sur la mer et la vue était très belle notamment la nuit. Les produits dans les salles de bain sont signés Lanvin !

L'espace plage et piscines est de grande qualité.

Bref un excellent séjour à vocation de détente pour prendre un peu de distance avec la vie trépidante de Dubai.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, General Manager de Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre impression suite à votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre qualité de service.

Nous allons transmettre votre message à notre équipe. Etant persuadé que ce feedback servira d’encouragement à nos employés, et sera d’une aide au development et amelioration de nos service prodigués.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel The Palm, Dubai.

Sincèrement,

C. Schnyder
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de france
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

4 jours au Sofitel Dubai
Sur The Palm un peu loin de la ville donc au calme
Superbe hotel ,hall magnifique,chambre trés bien installée,literie excellente,salle de bain superbe.....trés jolie piscine,plage : sable un peu grossier ,pas d'activité.....
Buffets petits déjeuners et repas au Manava........de qualité exceptionnelle !!!!! Présentation,choix,fraicheur,attention du personnel tout ok
Le négatif ? le 3e jour enfin nous avons trouver 3 employées parlant français......Les documents de l'hotel également en anglais.......Notre choix du Sofitel, chaine française n'est pas remis en cause mais quel dommage

Astuce pour la chambre : Chambres coté piscine plus jolie vue etage supérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C-Schnyder, General Manager de Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre impression suite à votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre qualité de service.

Nous allons transmettre votre message à notre équipe. Etant persuadé que ce feedback servira d’encouragement à nos employés, et sera d’une aide au development et amelioration de nos service prodigués.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel The Palm, Dubai.

Sincèrement,

C. Schnyder
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
The Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
N° 44 sur 514 à Dubaï
4.5 5 étoiles 3 168 avis
Anantara Dubai The Palm Resort &...
N° 49 sur 514 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 364 avis
Fairmont The Palm, Dubai
N° 37 sur 514 à Dubaï
4.5 5 étoiles 2 208 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 39 sur 514 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 088 avis
The Marina
Hilton Dubai Jumeirah Resort
Hilton Dubai Jumeirah Resort
N° 114 sur 514 à Dubaï
4.5 5 étoiles 3 321 avis
Rixos The Palm Dubai
N° 104 sur 514 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 116 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa

Adresse: The Palm Jumeirah | East Crescent road 55558, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°15 des hôtels Spa à Dubaï
N°35 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 237 € - 821 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 543
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de, Splendia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Prestigia et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa Dubaï
The Palm Shoreline Apartments Hotel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.