Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique!” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   The Palm Jumeirah | East Crescent road 55558, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
économisez jusqu'à 35%
Classé n°37 sur 486 hôtels à Dubaï
Paris
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Magnifique!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

L'hôtel Sofitel The Palm est vraiment un des plus beaux hôtels où nous avons pu séjourner! Il est idéalement situé sur le Palm Jumeirah, à la fois face et dos à la mer. Nous avons reçu un accueil très chaleureux lors de notre arrivée, et ce même à 1h du matin. Le personnel est très à l'écoute de ses clients, et n'hésite pas à nous aider en cas de besoin. Certains réceptionnistes parlent même français! Les chambres sont très propres (hormis sur le risques qui entoure les pieds du lit, qui est pleins de tâches...), et bien agencées. Certaines ont vu sur la mer (sur le devant de l'hôtel), et d'autres sur la piscine et la vue imprenable sur Dubai et ses tours (sur l'arrière de l'hôtel). L'hôtel dispose de plusieurs piscines, et d'un accès privé à la plage et la mer. L'hôtel compte également plusieurs restaurants proposant toutes sortes de nourriture très variée (local, française, chinoise, italienne etc.), on est sûr de ne pas s'ennuyer question cuisine!
Mais il y a quand même quelques points négatifs: n'essayez pas de réserver un taxi à l'avance, le concierge de l'hôtel ne l'appellera qu'au moment où vous voulez partir (donc rajoutez au moins 10-15mn de plus). Essayez également ne pas aller sur Dubai pendant la période du Ramadan, tous les restaurants/bar/café sont fermés durant la journée et ne rouvrent que le soir, au moment où les gens peuvent commencer à manger, et même si vous, n'êtes que simples touristes, vous ne pouvez pas manger ou boire pendant la journée sans vous cachez, et ce même dans l'hôtel. Faites aussi attention aux différents taxis que l'on vous propose ("normal taxi" ou "limousine" en anglais). Mis à part ces quelques points, notre séjour a été très agréable, et nous recommandons grandement cet hôtel du groupe Accor!

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, General Manager de Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre impression suite à votre récent séjour parmi nous et sommes enchantés de voir que celui-ci vous a plu.
Votre avis nous est précieux et sera partagé à notre équipe afin de veiller à ce que le service reste optimal pour nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel The Palm, Dubai.

Sincèrement,

C. Schnyder
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

985 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    673
    179
    69
    38
    26
Consultez les avis pour
261
430
30
56
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Exellent séjour , dans un cadre de rêve , avec ces 7 piscine et sa plage privée , les enfants se sont éclatés , c est à refaire !
La magie de dubai fait par sofitel palmarès beach. Juillet eau à au moins 27° tout les installations climatiser que rêver de plus.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, General Manager de Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Cher client,

Avant tout j’aimerais vous adresser un grand merci pour avoir pris le temps de laisser un commentaire aussi détaillé sur Trip Advisor, suite à votre récent séjour au Sofitel The Palm Resort and Spa.

Vos remarques et vos compliments sont importants pour nous et vont nous permettre d’affiner la qualité de notre service au quotidien et servent également de source de motivation pour nos équipes, qui veillent à satisfaire notre clientèle tous les jours.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau à l’Hôtel Sofitel The Palm Dubai.

Sincèrement,

C. Schnyder
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

L'hôtel est flambant neuf donc tout est beau tout est propre. Il est vraiment immense avec une grande piscine centrale et plusieurs petits bassins avec des toboggans pour les enfants. Le service est vraiment digne d'un 5 étoiles, avec voituriers, porteurs de bagages etc. Le checkin se fait normalement à 15H mais nous avions atterris à 06H00 du matin. Par conséquent en arrivant vers 07H00 du matin à l'hôtel, notre chambre n'était pas prête. Nous avons patienté 2H et au final on a été surclassé ! Je vous conseille vivement la vue sur palmiers. Vous verrez la piscine, la plage et dubaï au large. Car oui nous sommes déjà dans la mer (île artificielle) donc si vous prenez vue mer vous verrez l'océan... Sinon il y a pas mal de restaurants (gastronomiques pour la plus part) dans l'enceinte de l'hôtel. Mon préféré (et de loin) est le restaurant chinois, ça n'a rien à voir avec un resto chinois à paris ! Si vous pouvez réservez en demi-pension ça vaut vraiment le coup. Sinon il y a un restaurant qui fait buffet dans lequel vous vous ne saurez même plus quoi choisir tellement il y a du choix.
Concernant la localisation de l'hôtel il est à 2 pas d'atlantis, le plus grand centre aquatique du monde. Il est un peu excentré de dubaï puisque situé sur île. Cependant l'hôtel propose des navettes gratuites pour vous rendre aux principaux lieux touristiques. Moi je prenais souvent le taxi, il y en a toujours devant l'hôtel et c'est pas très cher (une dizaine d'euros).
Une astuce : Ne changez pas d'argent dans l'hôtel ou dans l'aéroport; Le taux de change est moins avantageux, environ 1 euro pour 4,4 AED. Le taux habituel est de 5. Si vous êtes à court d'AED faites comme moi, payez en euros ! Tout le monde accepte les euros ou les dollars US. Il suffit juste de s'entendre sur le taux de change avec le vendeur/taxi ou autres (qui est de 5) et ça vous évite des retraits bancaires inutiles et donc des frais bancaires !

Astuce pour la chambre : Choisissez la Palm View
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, General Manager de Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher client,

Je tenais à vous remercier pour ce généreux commentaire que vous avez pris le soin de poster sur Trip Advisor suite à votre récent séjour au Sofitel The Palm Dubai.

Votre message a été partagé avec les équipes de l’hôtel et servira d’encouragement à nos employés qui veillent au quotidien à l’amélioration continue de nos services.

En espérant vous avoir à nouveau parmi nous très prochainement nous vous souhaitons une agréable journée;

Bien cordialement,

C.Schnyder
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draveil, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Un lieu relaxant dans un décor polynésien avec une vue superbe sur la marina de Dubaï.
Nous avions une chambre supérieure avec une très grande terrasse côté Palm et une superbe salle de bain. La plage artificielle est très propre et la mer très..chaude...donc nous avons profité de la grande piscine qui offre une eau rafraîchissante. Pour les amateurs de sport le Health Center est tout simplement magnifique équipé d'appareils neufs et dernier cri. Le côté relaxation est également à la hauteur avec hammam, sauna, serviettes, chaussons....
Le buffet du petit déjeuner est international, copieux, varié et est servi au choix à l'intérieur ou à l'extérieur. Notre seul regret est de n'avoir passé qu'une seule nuit dans cet établissement.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre côté Palm, au 3ème étage, qui offre une très belle vue sur Dubai.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, General Manager de Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher client,
Je tenais a vous remercie pour votre commentaire on Trip Advisor. J’espère que votre prochaine visite au Sofitel The Palm sera d’une durée plus longue.

En espérant vous avoir à nouveau parmi nous très prochainement nous vous souhaitons une agréable journée;

Bien cordialement,

C.Schnyder
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Merci 10 jours dans un hôtel propre
Spacieux
Tout le personnel de la femme de chambre jusqu'aux taximens sont à remercier pour leur excellent professionnalisme. Du jamais vu ailleurs.
A l'image de la chaîne.
Effectivement la plage complétement créée par l'homme n'est pas top et n'a rien à envier.
Quant aux hautes températures du temps splendide. L'Inconvénient les eaux mer ou piscine deviennent affreusement chaudes.
Quant à Dubai ville merveilleusement créée . A faire et à visiter.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C-Schnyder, General Manager de Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

Je tenais à vous remercier pour ce commentaire si généreux et détaillé que vous avez pris le soin de poster sur Trip Advisor suite à votre récent séjour au Sofitel The Palm Dubai.
Votre message a été partagé avec les équipes de l’hôtel et servira d’encouragement à nos employés qui veillent au quotidien à l’amélioration continue de nos services.

En espérant vous avoir à nouveau parmi nous très prochainement nous vous souhaitons une agréable journée;

Bien cordialement,

C. Schnyder
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa

Adresse: The Palm Jumeirah | East Crescent road 55558, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°25 des hôtels Spa à Dubaï
N°34 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 975 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 543
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Asiatravel.com Holdings, Expedia, EasyToBook, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa Dubaï
The Palm Shoreline Apartments Hotel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.