Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien pour une escale” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Deira City Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Ibis Deira City Centre a été ajouté à vos Favoris
Ibis Deira City Centre
2.0 sur 5 Hôtel   |   8th Street, Port Saeed District | opp Deira Mall City Centre, Dubaï 185310, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°193 sur 486 hôtels à Dubaï
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Bien pour une escale”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel cette semaine pendant 8 jours avec mon mari.

Les points positifs :
- propreté de l'hôtel et des chambres
- l'accueil
- réactive lors de nos demandes (fer à repasser, pressing ...)
- parking gratuit
- établissement bien climatisé
- le centre commercial juste en face
- le souk de l'or à 15 minutes
- sécurité
- belle petite piscine qui est partagée avec le Novotel


Les points négatifs :
- pas de wifi dans les chambres
- le bruit dans les couloirs et l'insonorisation des chambres
- le quartier de Deira n'est pas le plus approprié pour les vacanciers heureusement que nous avions louer une voiture sinon notre budget aurait exploser avec le taxi (le quartier idéal est celui de la marina)

Nous avons quand même passer de bonne vacance malgré les longues distances entre Deira et les sites touristiques.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotelDCC, General Manager de Ibis Deira City Centre, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduction
Thank you very much for finding time to write your reviews.

Our hotel is just opposite the Deira City Centre Shopping Mall and few minutes walk to the metro station that connects you to the major places in Dubai. and to the airport. Taxis are accessible from the hotel.

Yes one can request for iron and board from our housekeeping. Ibis guests can access the free parking and the swimming pool facilities of the adjacent Novotel Hotel.

Once again, thank you for choosing Ibis Deira City Centre for your stay and we look forward to welcoming you back in our hotel on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,
Ramesh Bappoo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

921 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    455
    237
    58
    27
Consultez les avis pour
85
286
198
248
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Bon hôtel d'appoint pour court séjour, bien placé car accessible depuis l'aéroport avec une station de métro à proximité. Le personnel est très pro et disponible. J'y retournerai si l'occasion se présente.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotelDCC, General Manager de Ibis Deira City Centre, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduction
Thank you very much for writing your short but nice reviews.

Appreciate your comment of our friendly staff who are always ready to extend their assistance.

Our hotel is just opposite the Deira City Centre Shopping Mall and few minutes walk to the metro station that connects you to the major places in Dubai. and to the airport. Taxis are accessible from the hotel.

Once again, thank you for choosing Ibis Deira City Centre for your stay and we look forward to welcoming you back in our hotel on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,
Ramesh Bappoo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Cet hôtel est bien situé (15 minutes à peine en métro depuis l'aéroport), il est propre et proche du centre commercial Deira City Center.

Cependant, le personnel est moyennement agréable (variable selon l'interlocuteur). Le service de coffre fort n'est pas très bon, le personnel peu formé. Il manque des coffres forts dans les chambres.

Les repas au Bistro Domino sont corrects mais un peu chers (partagés avec les clients du novotel).

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotelDCC, General Manager de Ibis Deira City Centre, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduction
Thank you very much for your nice reviews.

Appreciate your views on Ibis Deira City Centre facilities as we do strive hard to meet each and everyone of our guest satisfaction in relation to value for money, cleanliness of room, and its accessibility to Deira City Centre Shopping Mall and the Metro Station.

Glad to hear your liking with Bistro Restaurant.

Facilities on the adjacent Novotel Hotel are accessible for Ibis guests such as the swimming pool, gym and the restaurants. And, yes at the back of the hotel is a park where you can walk or jog.

Please be informed that the project on the WiFi facilities in the rooms is nearly on its completion stage and will be launched very soon FREE of charge.

Appreciate that you do recommend Ibis Deira City Centre.

Once again, thank you very much and we look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,
Ramesh Bappoo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Globalement, bonne opinion surtout pour l'emplacement. Quelques remarques: Il faut souvent attendre à l'accueil. Le personnel est à peine aimable, peut-être car insuffisant donc débordé. La connection internet est nulle. Pas de Wifi dans les chambres, à la place un cable de connection trop court et qui ne tient pas à la prise. Lenteur du réseau qui ne permet à peine d'ouvrir sa boîte. Donc un gros effort à faire de la part de l'hôtel compte tenu du coût d'une chambre et de la clientèle internationale. Impact sur l'image du Groupe Accor.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotelDCC, General Manager de Ibis Deira City Centre, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduction
Appreciate receiving your reviews.

Yes, our hotel location is ideally located in the heart and business area of Dubai. With it's close proximity to the mall, walking distance to the metro station and a short distance to Dubai International Airport.

Regret the inconvenience of our WiFi facility. Kindly be informed that the Wifi project for the complete hotel and the rooms is now on progress and it is expected to be in place very soon.

Thank you and we trust that on your next visit to Dubai and to our hotel Wifi will not be a hassle.

Sincerley yours,
Ramesh Bappoo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Chambre correct ,petit déjeuner correct ,personnel disponible , métro 200m ,city center mall en face , seul bémol pas de petit commerce ou de pharmacie à coté de l'hotel pour petite course il faut se déplacer au city center mall pour une bouteille d'eau ou une recharge pour mobile .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotelDCC, General Manager de Ibis Deira City Centre, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Thank you very much for finding time to write your reviews.

Appreciate your comments on our staff and our facilities.

Kindly be informed that next to the hotel is a pharmacy open for 24 hours.

Yes, the Deira City Centre Shopping Mall is just across the road wherein one can shop everything in one roof. Walking distance to the Metro Station that connects you to most of the major places in Dubai. And, just few minutes to Dubai International Airport.

Our Wifi project for all our rooms and the complete hotel is on progress and will be completed very soon.

We look forward to welcoming you back to Dubai and to our hotel.

Sincerely yours,
Ramesh Bappoo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Deira City Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Deira City Centre

Adresse: 8th Street, Port Saeed District | opp Deira Mall City Centre, Dubaï 185310, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°193 sur 486 hôtels à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 251 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Deira City Centre 2*
Nombre de chambres: 365
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Booking.com et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Deira City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Deira City Centre
Ibis Deira City Centre Dubaï
Ibis Deira City Centre Hotel Dubai
Ibis Hotel Dubai
Deira City Centre Ibis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Deira City Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.