Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel d'exception” 5 5 étoiles
Avis sur The Address Downtown Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Address Downtown Dubai a été ajouté à vos Favoris
The Address Downtown Dubai
5.0 sur 5 Hôtel   |   Mohammed Bin Rashid Boulevard | Downtown Dubai, Dubaï 123234, Émirats arabes unis (Downtown Dubai)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
AED100 sur le tarif de la chambre
N° 15 sur 500 hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence 2014
Alger, Algérie
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Hotel d'exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Hotel excellent, avec un grand confort , emplacement ideal, propreté impeccable, la petit déjeuner était très bien, le dîner un peux moins , et je recommande vivement l'hôtel The Adresse essentiellement par rapport à son emplacement

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 091 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    813
    187
    43
    29
    19
Consultez les avis pour
181
402
79
235
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Verviers, Belgique
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Notre entreprise à pu obtenir un prix promotionnel pour séjourner en ce lieu. Je suis d'accord avec tous les avis précédents concernant les services et diverś mais l'atout majeur de cet hôtel est la situation avec vue direçte sur les fontaines qui sont, à elles-seuleś un spectacle permanent et la proximité du mall.
À ne pas rater.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline-Jane H, General Manager de The Address Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I deeply appreciate your time in sharing with us your comments. We are truly happy that you enjoyed the location of the hotel and as well as the services that we offer to our valued guest like you.
We hope that we will have another chance to welcome you again in our hotel.

Kind Regards,
Caroline-Jane Houston
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

L'année dernière j'avais été déçue et je comptais bien rattraper l'expérience cette année, alors évidemment l'hôtel est splendide, ça sent bon partout, c'est luxueux et confortable et il possède une des vues les plus emblématiques et un emplacement plus qu'idéal du coup l'hôtel vit sur ses acquis et sait que de toute façon ce sera toujours prisé grâce à cela mais niveau service je trouve que ce n'est pas à la hauteur. Pas de verre de bienvenue à l'arrivée malgré la chaleur, pas de sourire, pas d'explication sur l'hôtel, pas d'escorte à la chambre. Un accueil automatique et robotisé. La chambre était très belle, la vue à couper le souffle, un gâteau d'anniversaire m'a été apporté à la chambre, c'est une attention que j'ai beaucoup appréciée. Rien à grignoter au moment du service de couverture. Nous avons commandé 2 verres, un délai de 30 à 35 mn nous a été annoncé, je me demande quel délai est demandé pour de la nourriture !!! Les prix sont déraisonnables et la carte a bien changé dans le mauvais sens du terme ! La piscine n'a plus la vue panoramique qu'elle avait à cause d'un bar construit devant alors évidemment le bar sera je pense très sympa mais cette course au rendement prive les clients d'une piscine avec une vue sublime sur les fontaines. Les prix pratiqués côté restauration, chambre et spa (qui a augmenté sans raison particulière si mes souvenirs sont bons il n'y a ni jacuzzi, ni sauna) sont prohibitifs et pas justifiés. L'eau de la piscine est trop froide. La passerelle au Dubai mall est extra. Bilan des courses, tout ce qui concerne l'emplacement et les infrastructures est génial et tout le côté service, accueil et fonctionnement me déçoivent à chaque fois alors me diriez-vous pourquoi y retourner ? juste parce que le lieu est magique mais c'est vraiment dommage pour le reste ! Les infrastructures auraient été vraiment parfaites si une cloison plus importante existait entre les terrasses, nous avons l'impression de partager l'espace avec les voisins et si un parasol était disponible, la vue est sublime mais le soleil plongeant ne permet pas d'en profiter dans la journée ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Des l accueil on sent que tout sera fait pour un séjour sans faute, cela s'est confirmé à la piscine (très agréable et bien ensoleillée toute la journée ce qui reste rare pour les hôtels situes en ville sur Dubaï dont les piscines se retrouvent souvent à l ombre du bâtiment voisin des le début d après-midi) avec des attentions particulières tout au Long de la journée. A noter une carte restauration piscine limitée mais de très bonne qualité
Ma chambre était très spacieuse, bien décorée et la vue sur les fontaines est un réel plaisir..une de mes meilleures expériences hôtelières sur Dubaï

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maussane-les-Alpilles, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

J'ai passé la nuit du 12 janvier 2014, dans cet hotel. je ne connaissais pas dubai et souhaitais visiter la ville en une journée.
Personnel attentif, hôtel super bien situé; Javais une chambre vue fontaine vraiment magnifique.
Je compte retourner à Dubai et je choisirais sans hesiter le même hôtel !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong Kong, Chine
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous venons de passer en famille 3 jours dans cet hôtel qui est juste parfait. Ke service est impeccable, la suite comfortable et spacieuse et l'emplacement idéal pour profiter au mieux du Burj Khalifa et du spectacle des fontaines. L'hôtel est décoré avec goût (ce qui est rare ici) et raffinement. Une expérience privilégiée pour profiter au mieux de Dubai.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dogmersfield, Royaume-Uni
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013 par mobile

Cet hotel est juste magnifique
Les suites sont immenses et tres bien.equipees et de la taille d un grand appartement
Corbeille de fruits a mon arrivee.
C est le grand luxe
Vue sur le burj et sur le jeu de fontaine!!!
Acces au dubai en 2minutes
Je ne regrette absolument pas mon sejour

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Address Downtown Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Address Downtown Dubai

Adresse: Mohammed Bin Rashid Boulevard | Downtown Dubai, Dubaï 123234, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Downtown Dubai
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Dubaï
N°7 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°14 des hôtels de luxe à Dubaï
N°18 des hôtels romantiques à Dubaï
N°22 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 368 € - 606 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Address Downtown Dubai 5*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Cancelon, Voyages SNCF, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Address Downtown Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adress Dubai
Address Downtown Burj Dubai Hotel
Hotel The Address Downtown Dubai
The Address Downtown Dubai Hotel Dubai
The Address Downtown Dubai Dubaï
Address Downtown Burj Hotel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Address Downtown Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.