Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal entre la ville et les plages” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Gold Hotel

Enregistrer Enregistré
Mercure Gold Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Gold Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Al Mina Road Bur Dubai | PO Box 66431, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°164 sur 478 hôtels à Dubaï
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Emplacement idéal entre la ville et les plages”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Hôtel récent,et situation géographique pratique pour se déplacer dans Dubaï en voiture
Chambre double assez grande avec bureau, baignoire et douche
La piscine sur le toit est assez petite
L'accès au parking est difficile la première fois car derrière un bloc de bâtiments et mal signalé
Wifi gratuit au lobby , payant dans les chambres
Accueil agréable et personnel disponible comme d'habitude

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur l'extérieur et de préférence côté façade principale Ma chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure G, Executive Assistant Manager de Mercure Gold Hotel, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Cher Client,

Je voudrais tout d'abord vous remercier de nous avoir choisi pour votre séjour a Dubai.

Nous sommes au service de nos clients et il est toujours très intéressant de recevoir votre avis concernant l'hôtel. Nous avons en effet, la chance d'avoir des chambres spacieuses et c'est l'un des nombreux commentaires que nous recevons. Je vous remercie par ailleurs, de votre commentaires positifs sur notre accueil.

Dans l'attente de vous revoir très prochainement parmi nous, je reste à votre entière disponibilité.

A très bientôt au Mercure Gold Dubai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

447 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    204
    92
    25
    15
Consultez les avis pour
57
125
56
132
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Croix, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Super Accueil, service très pro et à l'écoute. Grande salle de réunion. Grandes chambres biens équipées et confortables. Restauration nickel : grands choix et saveurs. Très bien situé, Hôtel très bien tenu. Je recommande !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure G, Executive Assistant Manager de Mercure Gold Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are glad to read that you had enjoyed your stay with us and were particularly pleased with the service of our associates. We will be sure to share your kind words of appreciation with the team.

Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Un peu excentré...certains taxis ne connaissent même pas cet hôtel
On a souvent du attendre pour un taxi
Wi Fi gratuit seulement dans le lobby, comme la plupart des hôtels ACCOR dans la zone
Il faudrait vraiment que cela change

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure G, Executive Assistant Manager de Mercure Gold Hotel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Cher Client,

Je voudrais vous remercier pour votre revue et également de nous avoir choisi pour votre séjour a Dubai. Je voudrais vous assurer que nous travaillons actuellement sur un projet pour offrir internet à tous nos clients en chambres. Pour le moment, comme vous l’avez mentionné, internet est disponible dans le les parties publiques de l’hôtel.

Je vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite une excellente continuation.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013 par mobile

Hôtel situe pas loin de jumeirah open Beach accessible via la navette de l hôtel 2 navettes par jour. Sinon il faudra prendre le bus numéro 8 situe en face de l hôtel. Le trajet pour jumeirah Beach park dire environ 15 minutes. Sinon pour se déplacer dans Dubaï il faut prendre le bus situe sur le trottoir d en face jusqu'àu metro al ghubaiba env 5-10 minutes!
Les différents bus passent tous par ce métro et le délai d attente moyen est d environ 5 à 15 minutes!
L hôtel se situe à 1h en transport de Dubaï ball burj khalifa porte à porte!
C est pourquoi vaut mieux prendre le taxi si vous êtes plusieurs car vous gagnerez en temps et le taxi à Dubaï est assez bon marche compare à d autre ville!
Le taxi de l aéroport à l hôtel coûte moins de 10€ en tenant compte du tarif de nuit car l avion à atterri à 23h et nous avons du prendre le taxi à partir de minuit!
Sinon l hôtel est propre, le personnel sympathique, ils nous offrent chaque jour 2 bouteilles d eau!
Cependant la piscine affichait 29 degrés et quand nous sommes descendu je pense que c était à peine 19-20 degrés et elle est assez petite...

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure G, Executive Assistant Manager de Mercure Gold Hotel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Cher Client,

Je voudrais vous remercier pour votre revue et également de nous avoir choisi pour votre séjour a Dubai. Effectivement, nous bénéficions d'un emplacement idéal car proche de plusieurs quartiers fréquentes de la ville.

Merci également pour vos commentaires sur les attentions de notre équipe, nous sommes en effet très heureux de travailler en équipe dans une démarche constante d'amélioration, je suis très heureux de lire que votre séjour vous a plu et vous invite a nous solliciter lors de votre prochain séjour a Dubai.

Je vous souhaite une excellente continuation.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012 par mobile

Accueillant, personnel efficace, discret, serviable, souriant, professionnel
Chambres très bien équipées, propres, salles de bain impeccable
Petits déjeuners copieux et varies
Très bien situé, Hotel à recommander

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure G, Executive Assistant Manager de Mercure Gold Hotel, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Cher Client,

Je voudrais vous remercier vivement pour votre commentaire et suis très heureux de lire que vous avez aime votre séjour parmi nous.

Je vous remercie d'avoir choisi Mercure Gold Dubai pour votre séjour aux Emirats et dans l'attente de vous accueillir de nouveaux parmi nous, vous souhaite une très bonne année 2013.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Facile d'accès, un peu en dehors des zones principales de trafic. Hôtel pratique, en raison de la proximité des plages, proportion importante de vacanciers, ambiance plus détendue. WIFI à améliorer. Personnel aimable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Gold Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Gold Hotel

Adresse : Al Mina Road Bur Dubai | PO Box 66431, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels les plus économiques à Dubaï
N°124 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°135 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Gold Hotel 4*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, HotelsClick, Agoda, HostelBookers, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Gold Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gold Swiss Belhotel Dubai
Hotel Gold Swiss-Belhotel Dubai
Mercure Gold Hotel Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Gold Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.