Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Hotel Jumeirah Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Hotel Jumeirah Beach a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Hotel Jumeirah Beach
5.0 sur 5 Hôtel   |   The Walk | Jumeirah Beach Residence, Dubaï, Émirats arabes unis (The Marina)   |  
Services
N° 114 sur 497 hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence 2014
Golfe-Juan Vallauris, France
1 avis
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Hotel très bien situer, très agréable très bon souvenir avec des enfants 11 ans manque juste un peux animation ion au bord piscine en journée pour les enfants le soir endroit bien animer a refaire restau a proximités et excursion proposer a émir tour

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelJBR, General Manager de Moevenpick Hotel Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher Visiteur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire des commentaires sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé l'hôtel et nous avons remarqué que votre commentaire à inclure film pour enfants à la piscine et prendre une action nécessaire. Merci et au plaisir de vous accueillir une fois de plus.

Meilleures salutations,
Horst Walther-Jones
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

727 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    341
    238
    89
    27
    32
Consultez les avis pour
120
303
37
106
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Un hotel principalement dédié aux voyages d'affaires et un peu loin du centre de Dubai, mais les taxis sont peu chèrs. Bon acceuil et excellent petit déjeuner. Une connection internet gratuite mais avec un débit un peu lent.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'opposé de la plage sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Cet hôtel ne restera pas dans nos mémoires très longtemps ! Il est impersonnel , du genre Hall de gare ou aéroport ! Le restaurant Buffet ressemble à un snack de centre commercial , commun et sans recherche
Il est situé au bord de mer et sur une avenue commerçante . Le personnel fait son possible pour nous satisfaire , heureusement !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelJBR, General Manager de Moevenpick Hotel Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher visiteur,

Merci de prendre le temps d'écrire sur Tripadvisor. Nous avons récemment rénové les restaurants et mise à niveau du hall de l'hôtel avec le nouveau mobilier donc nous tiendra compte de vos remarques.

Meilleures salutations,
Horst Walther-Jones
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Je viens de me rendre à cette hôtel très propre très agréable personnel serviable toujours à notre disposition Dubaï une ville magnifique je vous recommande sauf petite déception la vue sur la terrasse qui donne sur la mer certe mais sur des travaux qui fonctionne de jour comme de nuit dommage mais sinon chambre confort .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelJBR, General Manager de Moevenpick Hotel Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher visiteur,

Merci de prendre le temps d'écrire des commentaires sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le séjour avec nous. Nous sommes déçus d'apprendre que vous avez été gêne occasionnée par le bruit causé par le projet de développement en face de notre hôtel qui est malheureusement hors de notre contrôle. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Meilleures salutations,
Horst Walther-Jones
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Bonjour,

Nous venons tout juste de passer une semaine formidable dans cet établissement. L’hôtel est très beau, le personnel souriant et disponible, et la propreté impeccable.

Nous avions réservé une suite exécutive. Franchement rien à redire : la suite (une chambre + grande salle de bain/dressing + salon avec coin bar + salle d’eau + 2 balcons) est immense, bien décorée et face à la mer. De plus, les chambres/ou suites exécutives bénéficient du transfert gratuit depuis l’aéroport (mercedes avec rafraichissements et wifi) ainsi que de l’accès à l’exécutive lounge (petits déjeuners, boissons, apéritifs ou collations inclus et disponibles tout au long de la journée). Ambre, l’une des responsables française de l’exécutive lounge déjà citée dans des commentaires précédents, est un par ailleurs un véritable atout pour des français qui ne maitriseraient pas forcément bien l’anglais.

De plus l’emplacement dans la marina de Dubai est vraiment sympa. L’hôtel est situé à quelques minutes à peine de la plage, où l’hôtel mets à notre disposition parasols, serviettes et bouteilles d’eau. Le quartier est commerçant et semi-piéton : il est donc possible de s’y promener à pieds, ce qui est rare à Dubai (comme dans toutes les villes à l’américaine où la voiture est le plus souvent indispensable).

Je crois que l’hôtel ne fait que 250 chambres, ce qui heureusement reste à taille humaine. Par expérience, certains hôtels, y compris hauts de gamme, peuvent a contrario s’avérer être de véritables usines, ce qui est très vite fatiguant...

Seul vrai point négatif comme le stipulent également certains commentaires : les travaux. Un immeuble est en construction à proximité immédiate de l’hôtel, et occasionne donc quelques nuisances sonores. Cela est certes à prendre en compte, seulement il n'y a pas selon moi de quoi gâcher le séjour, loin de là. Et puis, il s’agit de Dubai (et a fortiori de la Marina), donc difficile d’être très éloignés de travaux...

Pour résumer nous gardons un excellent souvenir de l’hôtel, dont le rapport qualité-prix pour une 5 étoiles est vraiment appréciable. A recommander !

Astuce pour la chambre : Mieux vaut demander une chambre sur la façade la moins exposée aux travaux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
140 avis 140 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
116 votes utiles 116 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

J'ai choisi cet hôtel suite à des commentaires positifs... Qui je pense doivent être ceux de clubbers ou de clients ayant un problème certain d'audition.

Rien ne va !

Ma vue mer tout d'abord qui donne à 50% sur un chantier situé à quelques mètres à peine et qui tourne jour et nuit.

La chambre n'est pas isolée, au point qu'en dehors du bruit des travaux, j'entends jusqu'aux sonneries des portes de mes voisins.

Mais...une bonne nouvelle n'arrivant jamais seule, de 17:30 à ... (Il est 22:30 et ça continue... Qui sait quand cela va s'arrêter) ils diffusent sur la terrasse de l'hôtel en contre bas une musique techno.

Musique + travaux + voisinage -> cocktail spécial migraine !

S'ils avaient prévenus du bruit + musique + vue bouchée -> j'aurai choisi un autre hôtel. Ce que je vais d'ailleurs faire des demain matin quitte à perdre mes 3 nuits restantes !

Je déconseille TRÈS vivement.

Séjour du février 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelJBR, General Manager de Moevenpick Hotel Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher visiteur,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire des commentaires sur Tripadvisor.

Nous sommes préoccupés de savoir que vous avez quitté l'hôtel déçu. Nous tenons à nous excuser pour cause gênant en raison de la construction du bruit.

Nous avons noté toutes vos commentaires concernant le DJ et l'insonorisation de la chambre. Veuillez repose assurer que le chef de département prendra des mesures pour vos commentaires. Nous espérons que vous ne pourrez pas vous empêcher de nous visiter à l'avenir.

Meilleures salutations,
Horst Walther-Jones
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Raphaël, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

nous sommes descendu dans cet hotel la semaine derniere
nous avions réservés une chambre exécutive et nous avons bien fait. émail envoyé 3 jours avant notre arrivé pour le transfert de l aeroport a l hotel compris dans la chambre réponse de l hotel immédiate pour nous demandé l heure et le vol . arrivé a l aéroport avec une heure de retard le chauffeur de l'hotel était la avec de l eau et un mercedes vitre fumée ,une fois a l hotel on nous as dirigé au 21 e étages pour un check in perso avec qui plus est une française AMBRE qui au passage nous remercions pour l acceuil toujours agréable apres un long voyage de parler Français meme si c'est bien connu le Français parle tres bien anglais lol bref la chambre était comme prévue: vue mer sur le palms et l atlantis et sur la ville chambre tres propre belle salle de bain avec baignoire ouverte sur la chambre ou pas ,grande douche, bouteille d'eau gratuite, tv5 pour les Français et balcon avec chaises et table.si vous avez la possibilité de prendre exécutif faite le car en plus du transfert aéroport hôtel dans les 2 sens petit déjeuner très copieux boissons et petites douceur l'après midi et surtout canapés,sushis et alcool le soir ce qui est vraiment un plus a DUBAI et oui les restaurants ne serve pas d'alcool hors quand on est en vacances sans être des alcooliques c'est toujours bon de pouvoir prendre un pti verre.
l'hôtel très bien placé alors oui il y as des travaux oui il y as du bruit au alentour mais c 'est comme ça partout dans la ville non le seul reproche pour cet hôtel ou plutôt pour notre chambre a été le matelas ou la franchement je sais pas si ce n'était que pour notre chambre ou tout l hôtel mais il faudrait pensé a le changer car vraiment très creusé chambre 2204.
ceci étant dit cet hôtel est tout de même excellent avec un personnel agréable une situation unique et une prestation de tres bon niveau et encore merci a AMBRE

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelJBR, General Manager de Moevenpick Hotel Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher Visiteur,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire des commentaires sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le séjour avec nous. C'est seulement à travers les observations comme le vôtre que nous pouvons maintenir et améliorer nos services. Nous avons adopté sur vos commentaires pour nos collègues et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Meilleures salutations,
Horst Walther-Jones
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moevenpick Hotel Jumeirah Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Hotel Jumeirah Beach

Adresse: The Walk | Jumeirah Beach Residence, Dubaï, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > The Marina
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°61 des hôtels Spa à Dubaï
N°94 des hôtels romantiques à Dubaï
N°101 des hôtels de luxe à Dubaï
N°107 des hôtels familiaux à Dubaï
N°113 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 478 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Hotel Jumeirah Beach 5*
Nombre de chambres: 294
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotelopia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Hotel Jumeirah Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Hotel Jumeirah Beach Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Hotel Jumeirah Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.