Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour a city max al barsha fin avril2014” 4 5 étoiles
Avis sur Citymax Al Barsha

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Citymax Al Barsha a été ajouté à vos Favoris
Citymax Al Barsha
3.0 sur 5 Hôtel   |   Al Barsha Business District | behind Mall of Emirates, Dubaï 337-1500, Émirats arabes unis   |  
Services
N° 172 sur 512 hôtels à Dubaï
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“sejour a city max al barsha fin avril2014”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

slt tout le monde j'ai sejourné dans cet hotel pendant une semaine j'ai aimé le buffé est varrié ,son emplacement car il est prés de mall of the emirate (se trouve le métro ,ski , cinema 3D,,,,)le service un peu lent je remercie beaucoup mesmond pour son collaboration ,la chambre propre malgré qu'elle est petite , la pécine en dernier etage avec la salle de gyme dans le bar il manque d'ambiance

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager de Citymax Al Barsha, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Google Traduire en français
Dear mimik,

Thank you very much for your review following your recent stay at Citymax Hotels Al Barsha.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and I have passed on your comments regarding the service and to ensure we better train our staff.

We are looking forward to welcoming you back again.

With kind regards,

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

747 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    375
    136
    29
    17
Consultez les avis pour
111
257
89
119
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Je séjourne régulièrement dans cet hôtel , j'y ai vécu au total près de 3 mois , d'ailleurs j'y retourne dans 2 jours .

J'aime beaucoup cet hôtel qui est près du mall of emirates ( celui de la piste de ski ) , vous avez juste a traverser la rue et le parking du mall et vous vous retrouvez près du fast court, le métro est situé lui dans le mall a peu près a 10 min de l'hôtel. Vous avez un coiffeur juste en face et vous pouvez négocier les prix , idéal pour nous les femmes LOL.

Les chambres sont tops pour une personne voir un couple mais pas du tout pour une famille avec des enfants. Le nettoyage est fait tous les jours. Le personnel est très agréable par contre le directeur , une vraie catastrophe , pas du tout aimable , quand on a un problème de réservation , il vous dit de partir dehors si cela ne nous convient pas , en étant une très bonne cliente je trouve cela INACEPTABLE . On devrait le virer.

Je vous conseille toujours de prendre une chambre vers le 10 eme étage car sinon vous risquez d'entendre la boite de nuit et le bar de l'hôtel. Surtout évitez de déjeuner labas , il vaut mieux aller dans le mall ou vous aurez le choix et en beaucoup moins cher.

Je vous conseille l'hôtel si vous souhaitez avoir un hôtel propre , bien situé , il n'est pas pour farniente.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre vers le 10 ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager de Citymax Al Barsha, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Dear sara2014,

Thank you very much for your review following your recent stay at Citymax Hotels Al Barsha.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and i was very surprised to see that we did not meet your expecations how we did not resolve the booking and I have ensured that upon your return to meet you personally.

We are looking forward to welcoming you back again.

With kind regards,

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lens, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Idéalement situé près du mall cet hôtel est très propre, le personnel y est fort agréable. Les chambres très propres et les 2 bars sont vraiment très sympa pour se détendre. La wifi dans le lobby est gratuite et l'accès à internet dans la chambre se fait via un câble.

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager de Citymax Al Barsha, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Julie D,

Thank you very much for your review following your recent stay at Citymax Hotels Al Barsha.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us.

We are looking forward to welcoming you back again.

With kind regards,

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
auvergne
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

J'ai séjourné 7 nuits dans cet hotel debut avril. Tres bon emplacement juste la route a traverser pour se rendre au Mall emirates ski. Personnel tres aimables. Piscine correct et tjrs ensoleillée. Salle de sport avec du matériel neuf. 2 bars ouvert jusqu'a 3h du matin. Hotel tres propre. Petit dej tres correct.

Astuce pour la chambre : la chambre double 717 donne sur le burj el arab
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager de Citymax Al Barsha, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Dear PatriciaAuverge,

Thank you very much for your review following your recent stay at Citymax Hotels Al Barsha.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us.

We are looking forward to welcoming you back again.

With kind regards,

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Maxime, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel charmant! La gentillesse, le sourire du personnel et la disponibilité font que nous nous sommes sentis très a l'aise. Son emplacement en font un endroit parfait car le centre mall of emirat est a 5 minutes de l'hotel
les petit déjeuners sont variés et soignés

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager de Citymax Al Barsha, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Zakia A,

Thank you very much for your review following your recent stay at Citymax Hotels Al Barsha.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us.

We are looking forward to welcoming you back again.

With kind regards,

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Troisième fois à Dubai et de loin le plus chouette hôtel, Super ambiance le soir dans les deux bars de l'hôtel, on avait même plus envie de sortir le soir tellement c'était sympa. Les chambres très propres et l'espace juste ce qu'il faut dommage juste qu'il y a peu de place pour le rangement. Piscine très correcte. Déjeuner il y en a pour tous les goûts. Personnel sympa. et alors la situation rien à dire c'est tout simplement le pied on est dans un endroit strategique pour visiter la ville. metro/taxi/mall/ tout est à proximité. Je vais pas trop faire de pub sinon ils vont augmenter leurs prix et devenir full :-)))

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager de Citymax Al Barsha, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Anyssa,

Thank you very much for your review following your recent stay at Citymax Hotels Al Barsha.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us.

We are looking forward to welcoming you back again.

With kind regards,

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens
Auteur de niveau
102 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

La situation de cet hôtel est vraiment au top .. en face du Mall des Emirats ou se trouve la fameuse piste de ski
Le personnel compétent et aimable
Tout ce qu' il faut dans la chambre pour se rafraîchir : 2 bouteilles d' eau, café et thé
Grande chambre hyper propre
Wifi dans la chambre
Petit déjeuner correct

Astuce pour la chambre : Il y a une boîte de nuit dans l' hôtel .. hélas !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Citymax H, General Manager de Citymax Al Barsha, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Dear Nadinette,

Thank you very much for your review following your recent stay at Citymax Hotels Al Barsha.

We are pleased to read that you enjoyed your stay.

We are looking forward to welcoming you back again.

With kind regards,

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.0 km
Citymax Bur Dubai
Citymax Bur Dubai
N° 223 sur 512 à Dubaï
3.5 5 étoiles 880 avis
À 0.0 km
Centro Barsha
Centro Barsha
N° 68 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 612 avis
À 0.0 km
Ibis Mall Of The Emirates
Ibis Mall Of The Emirates
N° 188 sur 512 à Dubaï
4.0 5 étoiles 698 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Ibis Al Barsha
Ibis Al Barsha
N° 270 sur 512 à Dubaï
3.5 5 étoiles 620 avis
À 0.0 km
Cassells Al Barsha Hotel Dubai
Cassells Al Barsha Hotel Dubai
N° 243 sur 512 à Dubaï
3.5 5 étoiles 367 avis
À 0.0 km
Premier Inn Dubai Silicon Oasis
Premier Inn Dubai Silicon Oasis
N° 88 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 470 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Citymax Al Barsha ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citymax Al Barsha

Adresse: Al Barsha Business District | behind Mall of Emirates, Dubaï 337-1500, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°122 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°126 des hôtels romantiques à Dubaï
N°131 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citymax Al Barsha 3*
Nombre de chambres: 376
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citymax Al Barsha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citymax Al Barsha
Citymax Al Barsha Dubaï
Citymax Al Barsha Hotel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citymax Al Barsha, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.