Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mémorable et pas dans le bon sens du terme!” 3 5 étoiles
Avis sur Media One Hotel Dubai

Enregistrer Enregistré
Media One Hotel Dubai a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Media One Hotel Dubai
4.0 sur 5 Hôtel   |   Dubai Media City, Plot No. 1 | Behind American University, Dubaï 121818 , Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Classé n°148 sur 478 hôtels à Dubaï
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“mémorable et pas dans le bon sens du terme!”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

En vacances à Dubai avec plusieurs amis des Pays-Bas et de France, nous sommes passés dans cet hôtel afin de prendre le petit déjeuner,nous avons été déçus par le choix très restreint (gaufres pas terribles,croissants décongelés, jus d'orange horrible)
Je me dis que c est peut être dû au fait que nous sommes arrivés tard à l'hôtel, l'heure du pti déj était déjà passée depuis quelques heures.
Nous sommes à nouveau revenus dans cet établissement au cours de notre super séjour, afin d'y diner cette fois (histoire de ne pas rester sur notre mauvaise impression) et aussi parce que l'hôtel est bien situé,mais la première mauvaise impression s'est malheureusement confirmée et de la horrible des façons.
Nous avons tous (3 garçons et 2 filles) eu une indigestion, pourtant nous avions fait très attention à ce que nous mangions (salade,soupe et pâtes) nous n'avions pas pris de viandes ni de poissons.
Malgré tout le personnel a été très sympathique mais un 4 étoiles qui sert de la nourriture pas très fraîche à priori ça me choque un peu surtout que l'addition fut salée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

638 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    263
    103
    34
    29
Consultez les avis pour
30
158
62
294
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Ce sont des amis qui nous l'ont conseillés et nous n 'avons pas été déçus! Hotel moderne et désign, avec piscine au 8 eme étage. Personnels adorables et aux petits soins comme rarement vue. Vous pouvez poser de nombreuses questions à la reception, et certains parlents même français ! En bas bar, restaurant / bar dont je vous conseille le thé glacé framboise/peche ou litch/rose à tomber ! Il y a aussi fleuriste et salon de coiffeur censé faire des massages mais déception ne le font pas. Sinon la chambre très propre, désign, literie très bonne, rien à redire. La piscine, très propre, un peu fraîche, le soleil ne sera la qu'entre 15 et 17h00. De la musique lounge en permanence très sympa. Il y a des dj s qui viennent l'après midi et le soir avec soirée buffet et musique. Moi perso j'adore le style de musique lougne et moderne s'accordant très bien avec le décor et l'hotel. Du coup il y a des jeunes ! Attention aux chambres donnant sur la piscine qui doivent être très bruyante. Niveau emplacement de l'hotel ont peut aller à pied à la marina mais les travaux nous contraints à marcher sur des petits trottoirs ou les voitures roulent à vive allure. La plage la plus proche est celle de l'hotel barasti ou méridien mais privé et payante sauf si vous arrivez le matin. Après il faut aller à la plage public JBR proche du royal méridien. Il faut cependant prendre le taxi car trop loin avec cette chaleur attention les taxis sont pas toujours d'accord pour une si petite course. Vous avez aussi le métro à 600m ce qui n'est pas négligeable. Sinon je recommande sans hésitation !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Pourtant bien placé, j'ai été grandement déçu par mon séjour (business). Chambre relativement petite, comparée aux standards du pays, service juste correct, accueil limite (ont exigé paiement d'avance!). Le breakfast était réellement le plus pauvre que j'aie jamais vu, même comparé à la France!! Propreté moyenne (ai trouvé une serviette "neuve et sale" à mon retour du travail). Ne serait sa localisation, je lui aurai enlevé encore un point de notation. Je m'attendais à beaucoup mieux.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

hotel bon rapport qualite prix , chambre agreable , personnel souriant et serviable .
desing moderne et colore
mon ami a oublie son telephone dans un taxi de dubai , le personnel de l hotel notamment sonia s est demmenee pour retrouver le taxi et nous avons retrouve le telephone .
le petit dejeuner offre un vaste choix sucré salé .
hotel assez dynamique et jeune .
tres bien place à deux pas de la marina dubai , le metro est aussi à proximité . et il y a tjs des taxis de disponible quelque soit l heure .
restauration copieuse et prix tres abordables .
soiree animee autour de la piscine le soir .

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

L'hotel est vraiment sympa, moderne, propre. Le personnel est vraiment accueillant et de bons conseils. Nous avons fait le check in dans la nuit sans aucune attente. Le lobby est vraiment agréable et c'est un des seuls endroits où capter la Wifi. Pas de wifi dans la chambre ! Possible de la capter à la piscine et à l'endroit extérieur où l'on prend le petit déjeuner. Le buffet du petit déjeuner est très bon et varié : jus d'orange frais, crêpes, pancakes... un régal !
Petit bémol dans la chambre... la salle de bain est transparente !!! gros manque d'intimité qui se révèle gênante. Sinon la chambre est très jolie, bien meublée, propre, un peu petite. Nous avions une vue sur la mer... je la cherche encore ;)
La piscine est de bonne taille, un peu froide mais tellement agréable de se prélasser dans les gros fauteuils qui se trouvent tout autour. Serviettes à disposition et sauna à l'intérieur dans les vestiaires (hommes et femmes sont séparés).

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

nous avons passé une semaine dans cette hotel très design , rapport qualité prix excellent , personnel souriant , les chambres sont spacieuses et confortable , le petit déjeuner très copieux à l'intérieur ou en terrasse , sa situation est idéale dans le quartier de jumeirah proche de la plage , dubai marina , de the walk JBR , métro et taxi proche .
la chose à savoir : la piscine de l'hotel est à l'ombre de novembre à mars

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel à plusieurs reprises. Il est bien placé, facile d'accès. Les chambres sont bien proportionnées, déco moderne, accueil sympathique. Le rapport qualité/prix est très bon. Le buffet petit déjeuner est copieux et bon. C'est un hôtel surtout pour hommes d'affaires; Cela manque un peu de charme pour y aller en amoureux.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Media One Hotel Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Media One Hotel Dubai

Adresse : Dubai Media City, Plot No. 1 | Behind American University, Dubaï 121818 , Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels romantiques à Dubaï
N°118 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°125 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Media One Hotel Dubai 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, T4B, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Lastminute, HotelsClick, TripOnline SA et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Media One Hotel Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Media 1 Hotel Dubai
Media One Hotel Dubai Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Media One Hotel Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.