Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour ” 5 5 étoiles
Avis sur Media One Hotel Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Media One Hotel Dubai a été ajouté à vos Favoris
Media One Hotel Dubai
4.0 sur 5 Hôtel   |   Dubai Media City, Plot No. 1 | Behind American University, Dubaï 121818 , Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°150 sur 486 hôtels à Dubaï
1 avis
“Excellent séjour ”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Très bon hôtel avec un excellent emplacement.
Vue imprenable sur le palm et Marina à quelques pas.
Piscine agréable et calme (on en a bien profité).
Un grand merci à toute l'équipe du restaurant et en particulier hosni.
Un grand merci à Rachid "chief concierge" pour son professionnalisme et ses précieux conseils pour visiter dubai.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MediaOneHotel, Lobby Ambassador de Media One Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Mille merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes plus que ravis d’avoir fait de votre séjour un moment plein de sérénité et de détente…

Vos compliments on été transmis à notre cher Hosni, ainsi qu’à notre équipe de la conciergerie.

Nous espérons vous accueillir, à nouveau, très bientôt pour vous faire découvrir d’autre secrets cachés de Dubaï ou tout simplement vous faire redécouvrir sa magie…

Dans l’attente du plaisir de vous revoir !

Cordialement,
Sonya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

783 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    326
    125
    44
    31
Consultez les avis pour
34
179
69
387
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Nous avons trouvé cet hôtel parfait ou nous avons séjourné 5 nuits.
Il est plutôt bien placé à coté de Dubai Marina, proche de la mer et à 5 min à pied d'une station de métro. Nous avons eu l'occasion de tester le brunch de l'hôtel qui est très bon mais pas exceptionnel.

Les chambres sont modernes et propres. La piscine au 8ème étage est vraiment splendide. Le personnel est agréable et compétent. En revanche je recommande cet hôtel plutôt pour des personnes d'une moyenne d'âge assez jeune. En effet lors de notre séjour, des soirées au bord de la piscine était organisés certain soir et cela attiré beaucoup de monde, ce fut très agréable, nous avons adoré. Mais cela peut être problématique pour les personnes qui recherchent du calme et dont les chambres se trouvent proches de la piscine. La musique était forte pendant toute la nuit. Mais si vous êtes jeunes et que vous voulez faire la fête, je recommande cet hôtel !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MediaOneHotel, Community Manager de Media One Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur ce site. Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment inoubliable et hors du commun. Effectivement comme vous avez pu le remarquer, nous sommes un hôtel différent, jeune et dynamique.

En espérant vous recevoir très bientôt à nouveau et vous faire vivre des moments encore plus magiques!

Sonya.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
136 avis 136 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Chambre moderne et très agréable. Petit déjeuner excellent. Wifi parfait. Room service nul. C'est lent, froid et hors de prix. La mauvaise surprise aussi c'est les boules quies qu'on trouve en arrivant. Dans la journée on se demande pourquoi. Le soir quand la terrasse située 6 étages plus bas fait boite de nuit en plein air. Du coup on comprend. Innacceptable dans ce niveau d'hôtel.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MediaOneHotel, Assistant Chief Concierge de Media One Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Merci pour votre réponse et nous apprécions vos commentaires et suggestions.
Notre équipe F&B sera informé de votre commentaire concernant le service de chambre et nous allons l'améliorer pour votre prochain séjour chez nous.
Nous sommes fiers de fournir le meilleur service pour les repas et nous sommes désolés que le repas que vous avez reçu n'est pas conforme aux normes.
Merci de rester avec nous comme nous sommes un lieu jeune, dynamique et élégant et nous sommes désolés que le niveau de bruit était un peu trop écrasante.
Bonne Chance,

Rachid Lemfarrege
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brugg, Suisse
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

Très bonnes prestations, du Check-in au Check-out. Le personnel est agréable, compétent et efficace. Le petit déjeuner s'est aussi très bien passé. Il est varié, et les serveurs sont très présents. La chambre est un peu petite, mais suffisante pour un voyage d'affaires. Il est également bien placé, près de la Marina, et à 20 minutes en taxi de Jebel Ali Free Zone.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MediaOneHotel, Community Manager de Media One Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Merci infiniment pour votre commentaire.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt a Média One.

Cordialement,

Sonya.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Nous avons passé 5j dans cet hôtel. Chambre au joli design avec vue sur palm Jumeirah, le petit dej est bon mais trop "industriel" (ex : pancakes). Très bien situé, métro à 5 mn de marche, personnel très accueillant, nous prenions l'avion à minuit et la conciergerie a gardé nos bagages toute la journée après le Check-out. Si nous revenons à Dubaï nous séjournerons probablement de nouveau dans cet hôtel. Bravo !!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MediaOneHotel, Lobby Ambassador de Media One Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Sonya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

séjour professionnel dans cet hotel moderne : chambre très moderne, joli bureau en verre (je veux le meme chez moi !) , bonne carte pour des menus à servir en chambre, petit déjeuner très varié et copieux (jus de pomme verte excellent)..bref, je recommande

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MediaOneHotel, General Manager de Media One Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduction
Dear Isabelle B,

I would like to thank you for your exceptional review following your recent stay at Media One Hotel and that you would choose us again for your future stays in Dubai.
I was happy to read that you had a great experience and you found our rooms modern and hip and our breakfast and in-room dining lived up to your expectations.
Thank you for your positive comments, we are pleased you enjoyed your overall stay at Media One Hotel.

Looking forward to welcome you back in the future.

Yours Sincerely,
Mark Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auch, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Hôtel très confortable, d'une extrême propreté. Un accueil très chaleureux même à une heure tardive. Le personnel très à l'écoute etpour certains parlant français comme Sofiane, Sonia et Cledius toujours prêts à vous aider et avec le sourire
L'hôtel est très bien situé, 3 mn à pied de la station de métro Nakheel.
Petits déjeuners très copieux servis en terrasse.
De plus si votre départ est tardif, on garde vos bagages et on met à disposition douche et une piece pour se changer
À recommander! MCC

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur la mer et avec un peu de chance, on peut avoir aussi vue sur l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Media One Hotel Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Media One Hotel Dubai

Adresse: Dubai Media City, Plot No. 1 | Behind American University, Dubaï 121818 , Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels romantiques à Dubaï
N°113 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°126 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Media One Hotel Dubai 4*
Nombre de chambres: 260
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Media One Hotel Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Media 1 Hotel Dubai
Media One Hotel Dubai Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Media One Hotel Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.