Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Raintree Hotel Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Raintree Hotel Dubai a été ajouté à vos Favoris
Raintree Hotel Dubai
4.0 sur 5 Hôtel   |   Garhoud Road, Deira | adjacent to the Etihad Building, Garhoud Road, Dubaï 35771, Émirats arabes unis (Anciennement Suha City Hotel by Mondo)   |  
Services
N° 162 sur 500 hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence 2014
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Bien situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Séjour du 20 au 23 janvier 2014.
Chambre : points + : Grande, propre, lit spacieux et confortable, salle de bain propre / points - : Isolation sonore déplorable, rideaux aux fenetres à attacher avec une épingle à nourrice, lumière qui reste constament allumé dans la salle de bain, à notre arrivée à minuit notre chambre n'était toujours pas prete.
Personnel : Bon accueil et ponctualité de la navette.
Situation géographique : Bien situé dans le quartier de Deira City Center, accès à une grande surface et à une station de métro à 3 minutes à pied, quartier calme, à 5 minutes en voiture de l'aéroport (navette de l'hotel hors de prix à 75 AED soit environ 15 € contre 15 AED pour un taxi de Dubai soit environ 3€).

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuhaCityHotel, Director of Sales de Raintree Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher client,

Merci de rester avec nous et de partager votre expérience sur TripAdvisor. C'est un plaisir de savoir que nos services étaient à égalité avec vos attentes. Idéalement situé, Suha City Hôtel par Mondo offre un accès facile à divers lieux touristiques. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été impressionné par notre emplacement avec les chambres. Nous regrettons les inconvénients causés à vous pendant le processus de check-in et vous assure que ce fut un événement ponctuel et pas quelque chose qui arrive très souvent.

Nous vous remercions de nous recommander et vous souhaitons la bienvenue à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,
Deepak Singhal
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    199
    44
    18
    14
Consultez les avis pour
84
146
89
109
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Pas loin de l'aéroport, à 10 minutes à pieds d'une station de métro et d'un centre commercial (pratique pour aller manger).
Chambres petites mais fonctionnelles et confortables.
Mais pourquoi est-il impossible d'éteindre la lumière de la salle de bain?
Il y a une piscine et une salle de fitness sur le toit.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuhaCityHotel, General Manager de Raintree Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Client,

Un grand merci pour le check-in avec nous récemment et nous écrivant. Stratégiquement situé, Suha City Hôtel offre un éventail de détente et des options de loisirs pour les voyageurs. Notre personnel très expérimenté répond aux différents besoins des clients et offre divers services superlatifs. Il est bon de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que la situation des biens à valeur ajoutée à votre séjour. Il est bon de savoir que vous admirez divers services offerts à la propriété. Votre préoccupation au sujet des lumières a été dûment transmis.

Ce fut un plaisir d'avoir accueilli et nous sommes impatients de vous servir à nouveau.

Cordialement,
Nila Pendarovski,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Los Angeles, California, United States
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

j'ai passé une très belle semaine à Dubaï du 23 au 30 juin 2013 c'était vraiment formidable l’hôtel SuhaCity était merveilleux ......; tellement c'était incroyable je ne finirai jamais de décrire cet hôtel et ce séjour l'essentiel c'est que le personnel était très accueillant <3 <3 <3$$$$$$

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuhaCityHotel, General Manager de Raintree Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Cher Lucas,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles sur Trip Advisor concernant la ville Hôtel Suha. Nous sommes très heureux d'entendre que vous avez vraiment apprécié votre séjour chez nous et que vous recommandez toute l'équipe de l'hôtel. Je ferai en sorte de partager vos commentaires avec eux.
Merci beaucoup et a bientot!

Cordialement,
Nila Pendarovski,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monthey, Suisse
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Vraiment bien placé, 10 minutes du métro, 5 minutes du Deira city mall et à 10 minutes de l'aéroport. Le personnel était toujours souriant, même lorsque l'on ne comprenait pas toujours l'anglais. Un membre delà sécurité est même venu nous aider pour la traduction. La chambre était bien, petite mais pratique, elle était nettoyée tout les matins, e/o. Le petit déjeuner était vraiment bon, c'est vrai que cela n'était le petit déjeuner des grands hôtels que l'on a fréquenté à Dubai, Abu-Dhabi et Oman. Une petite piscine avec jacuzzi sur le toit. Je conseillerais évidemment cette hôtel

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deepak S, Director of Sales de Raintree Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Google Traduire en français
Lieber Gast,

Danke für die Wahl bei uns bleiben und teilen Sie Ihre Rückmeldung zu Ihren letzten Aufenthalt im Suha City Hotel by Mondo. Es ist wirklich toll zu erfahren, dass unsere Mitarbeiter in der Lage, Ihnen einen exzellenten Service für die wir bekannt sind liefern konnte. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über die Leistungen des Personals, Qualität der Speisen und die gute Bewertung auf unsere allgemeine Gastfreundschaft.

Suha City Hotel by Mondo liegt nur 5 Minuten vom Dubai International Airport entfernt und ist näher an anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten in Dubai. Mit großen Badezimmern und state-of-the-art Einrichtungen, sind unsere Zimmer am besten für Ihre Freizeit und geschäftlichen Anforderungen. Wir sind sehr erfreut, unsere strategische Position erwies sich als vorteilhaft für Ihren Ansprüchen gerecht. Es macht unser Tag zu wissen, dass unsere aufrichtige Anstrengungen, die Sie unterstützt in vielerlei Hinsicht und kam zurück, um uns in der Form der Wertschätzung von Ihnen.

Vielen Dank noch einmal für die Unterstützung unserer Mitarbeiter und Eigentum. Wir freuen uns darauf, Sie auf alle Ihre zukünftigen Besuche in Dubai.

Warm Regards,
Deepak Singhal
Director of Sales
Suha City Hotel by Mondo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

Excellent rapport qualité-prix, à quelques minutes à pied du métro et du mall. Possibilité de restauration pas chère au food court, situé au dernier étage du centre commercial. Petits restos à 2 pas de l'hôtel également pour prendre un petit déjeuner pas cher. Espace piscine très agréable. Chambre propre et spacieuse, sdb avec baignoire et douche, literie confortable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deepak S, Director of Sales de Raintree Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Cher Client,

Merci de partager votre expérience à Suha City Hôtel par Mondo sur cette plate-forme publique. Nous apprécions vos commentaires positifs au sujet de l'emplacement, des restaurants et l'efficacité du budget de notre propriété.
Au Suha City Hôtel de Mondo, nous combinons un décor moderne, confort ergonomique et équipements haut de gamme pour offrir un séjour luxueux complété par un «vaut la valeur 'expérience.
L'avis de nos clients est notre priorité absolue. Vos aimables paroles nous ont toujours motivés et nous continuerons à le faire dans les années à venir. Merci encore une fois de partager votre expérience positive et nous nous réjouissons de votre prochain chèque po

Cordialement,
Deepak Singhal
Directeur des ventes
Suha City Hôtel de Mondo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Il s'agit d'un hôtel moderne et accueillant au même temps. J'ai bien passé 4 jours par un voyage mixte des affairs et de plaisir. L'attention du personnel était formidable, spécialement ceux qui étaient responsables des salles de réunion où j'ai donné une course de formation. En ce qui concerne les équipements sportifs, le gym est complet et propre; en plus, il y a une piscine à l'extérieur dans un terrasse sur le plafond du bâtiment qui est magnifique. Le petit-déjeuner est bonne avec une offre variée des végétals et des viandes (saucisses de poulet et 'bacon' de veau).
C'est important de remarquer la facilité d'accès puisque l'hôtel se trouve à quelques minutes de l'aéroport de Dubai. En fait, je suis arrivé en taxi en 5 minutes et meilleure marché que n'importe quelle grande ville d'aujourd'hui, pourtant l'option du metro c'est aussi possible et pratique.
En résumé, une bonne choix pour le voyage des affairs ou de plaisir à Dubai.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deepak S, Director of Sales de Raintree Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 13 juin 2012
Cher Client,

Merci beaucoup pour rester avec nous lors de votre récente visite à Dubaï. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez fait une expérience très satisfaisante globale en particulier avec le service à la clientèle au City Hôtel Suha par Mondo. Notre objectif est de garder nos clients heureux et satisfaits, et assurez-vous que tous leurs besoins sont pris en soin. Nous apprécions également vos aimables commentaires à propos de nos installations sportives, piscine et cuisine.

Nous nous sentons très encouragés par vos commentaires et vous souhaite la bienvenue à notre propriété.

Cordialement,
Deepak Singhal
Directeur des ventes
Suha Ville Hôtel par Mondo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2011

Une location en plein centre de Dubai a 7 min de la station de metro et a 10 min de l'aeroport.
les chambres sont propres tres bien insonorisées et confortables. Il se trouve juste derriere le centre commercial city center.
Le restaurant Thai est tres tres bon (comptez 50Dirhams par repas soit 10 euros).
Seul bemole est la piscine qui est sur le toit donc le bruit de la rue est insoutenable pour quelqu'un qui voudrait se relaxer au bord de l'eau. Pensez a diviser votre sejour sur deux hotels si vous aimeriez bronzer.

Pour le buffet de petit dejeuner, il manque de variété sucree pour ceux qui aiment la patisserie francaise.
A essayer, le cocktail de fruit avec les morceaux de fruits tropicaux au cafe adjacent a l’hôtel C UN VRAI DÉLICE.

Rapport qualité prix optimal.
Superbe hotel qui permet de profiter du metro qui est super pratique et economique egalement.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Raintree Hotel Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Raintree Hotel Dubai

Adresse: Garhoud Road, Deira | adjacent to the Etihad Building, Garhoud Road, Dubaï 35771, Émirats arabes unis (Anciennement Suha City Hotel by Mondo)
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Dubaï
N°119 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°130 des hôtels romantiques à Dubaï
N°137 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Raintree Hotel Dubai 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Cancelon, Asiatravel.com Holdings, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Raintree Hotel Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dusit Princess City Centre
Raintree Hotel Dubai Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Raintree Hotel Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.