Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super expérience” 5 5 étoiles
Avis sur Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai a été ajouté à vos Favoris
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
4.0 sur 5 Hôtel   |   Sheikh Zayed Road | Sheikh Zayed Road, Dubaï 126452, Émirats arabes unis   |  
Services
N° 79 sur 514 hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“super expérience”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Etant en transit pour Bangkok,nous avions 20 heures d'attente et nous en avons profité pour dormir au Rose Rayhaan(très,très facile d'accès avec le métro-red line-)En arrivant nous avons demandé une vue sur le Kurj-khalifa,un adorable jeune employé marocain parlant français nous a surclassé dans une chambre supérieur avec vue direct au 41eme étage,c'étais époustouflant.Bien sûr c'est un budget,nous avions pris la formule demis pension,mais franchement le repas et le petit déjeuner étais très diversifiés et excellents.Rapport qualité prix respecté.
Pour des vacances par contre,il faut prendre un taxi pour aller à la mer.
Merçi à tout le personnel

Astuce pour la chambre : Demander une vue sur la Burj-Khalifa et réservé plûtot une chambre dans les étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear carbonn,

Our primary aim is guest satisfaction, and it is very rewarding to see that you enjoyed your short stay with us during your transit to Bangkok. We are delighted to read your comments about our services and facilities.

Rose Rayhaan Team extends our most sincere gratitude for your kind comments and look forward to welcome you back.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 456 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    758
    533
    115
    33
    17
Consultez les avis pour
267
496
138
343
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Tout va très bien, sauf si vous partez tôt le matin.. Le petit déjeuner ( payé 18$ ) se trouve dans un cornet en papier, 1 pomme, 1 yoghourt, et 2-3 petits pièces sucrés. A ma demande d'avoir un café, nous attendons 15 minutes et le café arrivé avec une facture !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear daffye,

We truly appreciate any feedback as it is comments from our valued guests that enable us to improve and refine our services and facilities.

Your comment about the breakfast in box as well as the delay in serving your coffee has been noted, the team has been alerted and will work on improving this.

We are saddened you did not enjoy your stay with us. We wish to take the opportunity to sincerely apologize for the discomfort you faced during your stay.

Thank you and we hope that this incident will not deter you from choosing to stay with us again in the not too distant future.

Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
55 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013 par mobile

Grande qualité d'accueil, hôtel parfaitement entretenu, service aux petits soins, les chambres sont spacieuses et très bien équipées. La literie est récente, la salle de bains très propre.
Idéalement situé à proximité d'une station de métro, il nous permet de nous rendre au Trade Center ou au Mall de l'Emirates en moins de 10 minutes. À recommander.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Jocelyn C,

Our primary aim is guest satisfaction, and it is very rewarding to see that our guests enjoy their experience especially for a Senior Contributor. We are delighted that you enjoyed our services and facilities.

Rose Rayhaan Team extends our most sincere gratitude for your kind comments and look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel lors de notre séjour à Dubai... Hotel au top !!! Situation géographique idéale pour se déplacer et visiter... Taxi et station de métro au pied de l'hôtel !!! Chambre agréable au 48eme étage avec une vue impressionnante !!! Le petit dejeuner est très bon et varié !!! Personnel à l'écoute et toujours souriant !!! Nous sommes arrivés bien avant l'heure convenue et le personnel de l'accueil a tout fait pour nous mettre notre chambre à disposition... Nous retournerons dans cet hôtel lors de notre prochain voyage dans ce pays !!!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mushiirah,

Thank you for sharing your feedback with us. Your positive and constructive comments about location, nice room at 48th floor, breakfast and attentive and happy staff will be shared with the team here.

Once again thank you so much for your continuous support and patronage towards Rose Rayhaan by Rotana.

We all look forward to your next visit soon.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
38 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

En réservant ce lieu depuis Sydney, je ne savais pas que j'allais arriver dans l'hôtel qui il y a encore quelque mois était le plus haut du monde.
Très bien situé centre de la cité, si il y a un centre,. très bel hôtel, avec en face son double, le Tower Rayan ou le restaurant et le bar(le plus long du monde, récupérer d'un ancien Pub Anglais, comme l'ambiance d'ailleurs et plus cool que le Rose, qui lui est un des hôtels sans alcool de la ville.
le service est très bien, 2 fois par jour changement de linge etc...
piscine très agréable au 4eme étage avec Spa

Astuce pour la chambre : Prenez des chambres comme nous au 62 eme étages, ça vaut vraiment la peine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear criseggs,

Thank you very much for taking the time to post your experience further to your stay at Rose Rayhaan by Rotana.

We are delighted to learn that you have enjoyed the hotel service and facilities especially the view on the 62nd floor as well the very nice pool.

Rose Rayhaan team look forward to your next stay very soon.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

superbe hotel situé à proximité de dubai mall sur Sheikh Zayed Road. les chambres sont spacieuses et confortables. équipées de cuisines, elles permettent aux voyageurs indépendants de se préparer à dîner. piscine et solarium agréables. cet établissement propose une multitude de services de late check out ou de buanderie efficace et très pro ! excellent rapport qualité prix !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear guillaume c,

Thank you very much for taking time to post a review in trip advisor further to your stay with us.

We are delighted to know that you have an enjoyable stay and satisfied with the facilities and services of the hotel.

Once again thank you very much and we look forward to welcoming you back.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

L'hotel était vraiment splendide, avec une architecture futuriste propre à Dubai.
La chambre dans laquelle nous étions logée étant au 53 eme étage, nous avions une vue panoramique sur l'ensemble de la ville.
L'hotel est situé dans le centre financier de la ville, cela dit le métro est à 3 min à pied de l'hotel.
Concernant la plage, il faut prendre un taxi pour s'y rendre (une dizaine de minute en voiture).
Personnel courtois et sympatique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduire en français
Dear SabyChou,

We certainly appreciate you taking your time to post a review further to your recent stay at Rose Rayhaan by Rotana.

We are pleased to read your very encouraging comments which demonstrates that we are on the right track.

Your kind words have been shared with the team here and we all look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.2 km
Towers Rotana - Dubai
Towers Rotana - Dubai
N° 112 sur 514 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 050 avis
À 0.2 km
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road Dubai
Four Points by Sheraton Sheikh Z...
N° 106 sur 514 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 253 avis
À 0.3 km
Warwick Hotel Dubai
Warwick Hotel Dubai
N° 141 sur 514 à Dubaï
4.0 5 étoiles 390 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Millennium Plaza Hotel Dubai
Millennium Plaza Hotel Dubai
N° 116 sur 514 à Dubaï
4.0 5 étoiles 824 avis
À 2.5 km
Villa Rotana - Dubai
Villa Rotana - Dubai
N° 99 sur 514 à Dubaï
4.5 5 étoiles 433 avis
À 0.7 km
Dusit  Thani Dubai
Dusit Thani Dubai
N° 101 sur 514 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 120 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Rose Rayhaan by Rotana - Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Adresse: Sheikh Zayed Road | Sheikh Zayed Road, Dubaï 126452, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels romantiques à Dubaï
N°61 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°71 des hôtels de luxe à Dubaï
N°95 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rose Rayhaan by Rotana - Dubai 4*
Nombre de chambres: 482
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rose Rayhaan By Rotana - Dubai
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Dubaï
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Hotel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.