Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendide” 5 5 étoiles
Avis sur Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai a été ajouté à vos Favoris
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
4.0 sur 5 Hôtel   |   Sheikh Zayed Road | Sheikh Zayed Road, Dubaï 126452, Émirats arabes unis   |  
Services
N° 81 sur 497 hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence 2014
Rueil-Malmaison, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Splendide”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Situé dans le quartier d'affaire, à une minute de la station de métro, je vous recommande cet hôtel. L'accueil est de très haute qualité, toujours aux petits soins. Il dispose d'une piscine avec son bar (boisson repas....); un spa (jacuzzi, sauna, hammam); une salle de sport et un coin beauté (coiffeur, esthétique). Je vous conseille de demander une chambre en hauteur pour admirer la vue (décor impressionnant entre le jour et la nuit). Nous avions une chambre magnifique avec une vue splendide, une très belle salle de bain et un lit à faire rêver... Et tout cela d'une propreté (mais ça c'est Dubaï !!). Je vous conseille de tester l'ascenseur au delà du 60e étage pour apprécier la vitesse et la sensation de ne pas bouger.

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible face au Burj Khalifa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduction
Dear Isabelle M,

We are pleased to learn that you have enjoyed your stay with us. The compliments about our services and facilities are truly motivating and inspiring. Rest assured it will be shared with the team here.

We look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 242 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    637
    457
    103
    31
    14
Consultez les avis pour
223
419
124
297
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Superbe hôtel !!! le personnels vous accueils très bien et prend soin de vous tout au long de votre séjour. On était au 61 ème étages donc superbe vue sur la ville de Dubai et surtout sur le burj khalifa !! La suite était magnifique (c'est la première fois que j'allais dans une suite !) avec un salon, une cuisine, un dressing, une grande chambre avec un GRAND lit, et une salle de bain avec douche et baignoire !!
L’hôtel est très propre et les chambres sont faites tous les jours.
Je ne regrette pas du tout d'être venue, je regrette d'y être partie ...
Je recommande vraiment cette Hotel !!! où les gens sont au petit soin pour vous !!

Seul petit bémol, le wifi est payant mais bon pendant les vacances ça fait du bien de ce déconnecter !!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduction
Dear lea F,

It is very rewarding to see that our guests enjoy their experience. The positive comments you shared to other travellers are highly appreciated, rest assured your feedback will be shared with our colleagues.

We all look forward to your next visit very soon.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Je recommande cet hotel,en effet très serviable,propreté irréprochable et surtout très bonne situation idéal pour faire du shopping
Et de surcroît une superbe vue sur la ville de Dubaï
Et tout les transport à proximité
N'hésitez pas de choisir cet hotel
P.martin de France

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre dans les étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduction
Dear Martin P,

The Rose Rayhaan team extends our most sincere gratitude for your kind comments.

Our primary aim is guest satisfaction, and it is very rewarding to see that our guests enjoy their experience.

Thank you for recommending us to other travellers. My team and I look forward to welcome you back.



Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Super emplacement (même pas 100m du métro et 1 station du Dubai Mall)
Les chambres sont spacieuses, avec coin cuisine (frigo, congélo, 2plaques, évier..) un couloir dressing (nombreux rangements) & salle de bains aérée et moderne.
La piscine est sympa avec jolie vue, l'accès à l'espace spa (Jacuzzi, sauna,hammam) est gratuit (A noter que les hommes & femmes sont séparés)
Personnel agréable, avec 1 jeune fille parlant bien le français et super sympa.
Seul bémol = WIFI PAYANT !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Dear laureenawolf,

It is with deep pride to read such a great comments about Rose Rayhaan. My team and I takes pride in serving our guests and being an active part for making their well earned holiday a great success.

We look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Séjour d'une semaine au Rose Rayhann pour visiter la ville. Hotel bien situé (à 100m du métro et à une station du Dubaï Mall) pour découvrir le centre ville de Dubai, par contre loin de la plage (prendre un taxi). Les chambres sont très bien, bien équipées et faites régulièrement. Le personnel est très charmant (comme partout dans Dubaï), la piscine assez agréable même si en cette saison après 14H, le soleil est caché derrière les tours. Seuls bémols, le WIFI payant (19€/j ou 5€/h) et le petit déjeuner trop cher pour ce qu'il y a (17€/personne) ; même si rien à redire sur la qualité des plats proposés. Nous étions au 13ème étage et nous regrettons un peu de ne pas avoir été plus haut pour la vue. Au final séjour parfait dans un hotel très agréable situé à proximité du centre mais rendant plus difficile l'accès aux plages.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les plus haut étages pour profiter de la vue sur DUBAI côté Burj Kalifa ou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Google Traduction
Dear Christian P,

Thank you for taking the time to provide your valuable feedback about Rose Rayhaan by Rotana.

We have noted your comment about the wifi rate, please be informed that 90% of hotel chains in Dubai are charging for internet access. About the breakfast, we are confident that our price is in line with our competitiors here in Dubai, but we will certainly look into it more closely.

On a lighter note, your comments about our location, room and amenities, staff and pool have been shared with the team here which will surely motivate them to continue providing excellent service for our guest.

Thank you once again, Rose Rayhaan team look forward to welcome you back in the very near future.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Le Rose Rayhaan est très bien situé, près d'un arrêt de métro, proche du Burj Khalifa. La piscine est très agréable. Bonne literie.C'était sympa d'être au 32è étage. Nous avons toujours pris le pt dèj en chambre car nous nous réveillions trop tard pour le prendre au restaurant. Petits pains, jus, fruits, yaourts, viennoiseries...
Par contre je suis toujours étonnée qu'un hôtel de cette catégorie (et à ce prix!) ne propose pas le wi fi gratuit. Il faut aller dans le café à côté (à gauche en sortant) ou au Starbucks pour avoir une connexion gratuite, enfin, il faut consommer pour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Google Traduction
Dear lanenalaura,

Our primary aim is guest satisfaction, and it is very rewarding to see that our guests enjoy their experience.

As previously mentioned on our responses to other TripAdvisor travellers, 90% of hotel chains in Dubai are charging for internet access.

On a positive note, we are delighted to read your comments about the location, pool as well as our buffet breakfast offered in our all day dining restaurant “Petals”. Rose Rayhaan Team extends our most sincere gratitude for your kind comments and look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Etant en transit pour Bangkok,nous avions 20 heures d'attente et nous en avons profité pour dormir au Rose Rayhaan(très,très facile d'accès avec le métro-red line-)En arrivant nous avons demandé une vue sur le Kurj-khalifa,un adorable jeune employé marocain parlant français nous a surclassé dans une chambre supérieur avec vue direct au 41eme étage,c'étais époustouflant.Bien sûr c'est un budget,nous avions pris la formule demis pension,mais franchement le repas et le petit déjeuner étais très diversifiés et excellents.Rapport qualité prix respecté.
Pour des vacances par contre,il faut prendre un taxi pour aller à la mer.
Merçi à tout le personnel

Astuce pour la chambre : Demander une vue sur la Burj-Khalifa et réservé plûtot une chambre dans les étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Google Traduction
Dear carbonn,

Our primary aim is guest satisfaction, and it is very rewarding to see that you enjoyed your short stay with us during your transit to Bangkok. We are delighted to read your comments about our services and facilities.

Rose Rayhaan Team extends our most sincere gratitude for your kind comments and look forward to welcome you back.


Yours sincerely,

Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rose Rayhaan by Rotana - Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Adresse: Sheikh Zayed Road | Sheikh Zayed Road, Dubaï 126452, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels romantiques à Dubaï
N°70 des hôtels de luxe à Dubaï
N°70 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°108 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rose Rayhaan by Rotana - Dubai 4*
Nombre de chambres: 482
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, LateRooms, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rose Rayhaan By Rotana - Dubai
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Dubaï
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Hotel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.