Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix...” 5 5 étoiles
Avis sur Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai a été ajouté à vos Favoris
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
4.0 sur 5 Hôtel   |   Sheikh Zayed Road | Sheikh Zayed Road, Dubaï 126452, Émirats arabes unis   |  
Services
N° 80 sur 512 hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence
La Ciotat, France
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix...”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Un très beau cadre dans cette hôtel de charme avec des chambres forts agréables et un personnel au petits soins.

La station de métro à proximité permet des déplacements faciles après un petit déjeuner en Buffet qui vaut vraiment le détour.

La piscine est fort agréable pour ce rafraîchir car les températures actuelles sont très hautes et la salle de gym à côté est fort bien équipée.

Un très bon moment dans un cocon de confort que je conseille sur des escales longue pour continuer le voyage sans fatigue...

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Dear Jerome D,

Thank you for taking the time to provide your valuable feedback about Rose Rayhaan by Rotana.

We are delighted that you enjoyed your stay with us. Rest assured your positive comments will be shared with the team here.

We look forward to welcome you back in the very near future.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 430 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    742
    524
    115
    33
    16
Consultez les avis pour
260
489
135
337
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Notre séjour a été parfait à l'hôtel Rose Rayhaan.
Nous sommes arrivés à minuit et notre check-in a été très rapide. Un membre du personnel nous a monté les valises dans notre chambre et nous a expliqué le fonctionnement de chaque appareil.
Nous avions une chambre classique, qui était parfaite pour un couple, très spacieuse. Nous n'avions cependant pas une belle vue (vis à vis avec l'immeuble d'en face), mais nous nous y attendions, nous avons choisis une chambre classique !
Dans la chambre se trouve une petite kitchenette, mais les plaques de cuisson, assiettes, casseroles etc... ne sont pas mises en place si on n'en fait pas la demande.
La piscine est particulièrement agréable, et le personnel qui surveille est très sympathique. La salle de sport est très bien équipée.
L'emplacement est absolument parfait, à 1 minute à pieds de la station de métro. Des taxis attendent toujours devant l'hôtel. L'aéroport se trouve sur la même ligne de métro, il est donc très simple d'y accéder.
Notre chambre était impeccable à notre arrivée et toujours très bien nettoyée.
Le personnel a été très agréable, toujours souriant et très à l'écoute. Chacune de notre demande a été traitée le plus rapidement possible.

Le seul bémol : le wifi est payant. Mais il est très facile de trouver internet gratuitement dans les cafés qui entourent l'hôtel, ou au Dubai Mall ou l'accès à internet est gratuit.

A part cela, je n'ai rien a redire. Notre séjour a été parfait ! Merci à tout le personnel !

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une belle vue, évitez les chambres classiques. Nous en avions une et nous n'avion...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduction
Dear Agnesra,

Thank you for taking the time to post a review here in TripAdvisor further to your stay with us. Our primary aim is guest satisfaction, and it is very rewarding to see that our guests enjoy their experience. Rest assured that your kind comments will be shared with the team here to continuously provide genuine hospitality service to all our guests.

My team and myseld look forward to welcome you back soon.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

C'est la raison principale pour laquelle on avait prix la chambre par booking.com.
On voit différemment le monde du 54-étage. Chambre très grande, (voir l'agencement comme une studio de 35 - 40 m2) avec une vue imprenable sur la grand roue et Burj Khalifa.
Le restaurant était aussi au top! Fort à conseiller car les prix sont pas très élevées!

Astuce pour la chambre : Si possible à la réception demandez la chambre plus haut possible avec la vue sur Burj Khalifa.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear dannymoga,

Thank you for sharing your positive review of Rose Rayhaan by Rotana.

We are delighted to know that we exceeded your expectations.

We look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Renens
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Tout d'abord je tiens à remercier tout le personnel qui est absolument charmant et à votre écoute.
J'ai passée 6 nuits avec mon fils et tout a été parfait. L'emplacement est idéal à 2 min. de l'entrée du métro. Nombreux restaurants et cafés à proximité immédiate. Chambre spacieuse et calme au 51ème étage avec une belle salle de bains. Très belle piscine au 4ème étage surveillée pendant les heures d'ouverture.
A recommander sans hésitation. 10/10

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Dear altiplano_24,

Thank you for recommending us to other travellers. We are delighted that you enjoyed our services and facilities. Rest assured that your kind comments will be shared with the team here.

We look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
56 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Cet hôtel est une très bon adresse dans le quartier d'affaires de Dubaï. Les chambres sont de bonne facture et le buffet du restaurant est de qualité. Le personnel est à l'écoute et professionnel. La station de métro la plus proche est à 2 minutes de marche.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduction
Dear mik585,

This is what is so special about the Rose Rayhaan by Rotana… it is very rewarding to read a comment from a happy guest on how our staff provides a genuine hospitality service to our valued guests.

We are delighted that you have enjoyed your vacation and look forward to welcome you back.


Yours sincerely,


Karim Nahas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Bonne situation (metro en face), vues superbes depuis la chambre, restaurant agréable et à prix raisonnables. Chambre superbe, bon service, réceptionnistes efficaces
Rien à redire car pour Dubai, c'est le meilleur rapport qualité prix que je connaisse.
Seul tout petit bémol: pour la taille de l'hôtel, le lobby est trop petit et est vite engorgé mais cela n'enlève rien à ma totale satisfaction

Astuce pour la chambre : Je conseille vivement les etages superieurs et les suites d'angle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduction
Dear Michael T,

Thank you for choosing Rose Rayhaan by Rotana!

Your positive comment about our services and facilities will be shared with the team here to continuously provide genuine hospitality service to all our guests. Furthermore, we have acknowledge your comment about our lobby and we appreciate that you were overall satisfied.

Rose Rayhaan Team look forward to welcome you back very soon.


Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
63 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Très bon établissement sur l'axe routier principal de Dubai.
Station de métro Financial Center à 50 m. Très pratique comme base pour visiter la ville. Plages du nord assez proches en taxi (toujours immédiatement disponibles).
Etablissement très bien équipé (piscine, SPA..).
Chambre (top, standard) vaste, très propre, literie excellente (king size) avec coin kitchenette. Wi fi payant (comme dans tous les hôtels) mais pour env 5 € / 24 h.
Personnel très accueillant, souriant, serviable et compétent.
En cas de départ par vol de nuit, possibilité de se changer et de prendre une douche au vestiaire de la piscine.
Excellent rapport qualité/ prix.
Petit déjeuner non testé: Starbucks à 50 m pour les amateurs

Astuce pour la chambre : - le supplément Top (>25ème étage) est à recommander. Le type standard est très correct et suffis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarimNahas, General Manager de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduction
Dear nicaudimac,

The Rose Rayhaan team extends our most sincere gratitude for your detailed comments.

It is very rewarding to see that our guests enjoy their well deserved holiday.

My team and I look forward to welcome you back.



Yours sincerely,


Karim Nahas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.2 km
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road Dubai
Four Points by Sheraton Sheikh Z...
N° 105 sur 512 à Dubaï
4.0 5 étoiles 1 237 avis
À 0.2 km
Towers Rotana - Dubai
Towers Rotana - Dubai
N° 111 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 025 avis
À 0.3 km
Warwick Hotel Dubai
Warwick Hotel Dubai
N° 134 sur 512 à Dubaï
4.0 5 étoiles 358 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.5 km
Villa Rotana - Dubai
Villa Rotana - Dubai
N° 100 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 428 avis
À 0.7 km
Millennium Plaza Hotel Dubai
Millennium Plaza Hotel Dubai
N° 116 sur 512 à Dubaï
4.0 5 étoiles 796 avis
À 0.7 km
Dusit  Thani Dubai
Dusit Thani Dubai
N° 94 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 095 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Rose Rayhaan by Rotana - Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Rayhaan by Rotana - Dubai

Adresse: Sheikh Zayed Road | Sheikh Zayed Road, Dubaï 126452, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels romantiques à Dubaï
N°66 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°71 des hôtels de luxe à Dubaï
N°98 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rose Rayhaan by Rotana - Dubai 4*
Nombre de chambres: 482
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Agoda, Cancelon et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rose Rayhaan By Rotana - Dubai
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Dubaï
Rose Rayhaan By Rotana - Dubai Hotel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rose Rayhaan by Rotana - Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.