Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BAR à L'INTERIEUR DE L'HOTEL FUMEUR!!!!” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Al Rigga

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Ibis Al Rigga a été ajouté à vos Favoris
Ibis Al Rigga
2.0 sur 5 Hôtel   |   Al Rigga Road, Deira | PO Box 186878, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°178 sur 486 hôtels à Dubaï
Bordeaux
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“BAR à L'INTERIEUR DE L'HOTEL FUMEUR!!!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons opté pour une nuit à l'hotel ibis à cause de notre arrivée tardive et à 10 minutes de taxi de l'aéroport. Pour une petite nuit de passage chambre pratique et fonctionnelle. Nous avons consommé le dinner dans le restaurant de l`hotel ouvert tard la nuit. Pas beaucoup de choix mais pratique. Par contre gros point noir, il nous a été offert un drink de bienvenu au bar de l'hôtel (une biere …pas le choix!!) mais tres mauvaise surprise le bar est fumeur et bondé!!! Impossible d'y mettre les pieds tellement que ça sentait mauvais la cigarette!! Inacceptable!! Nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, General Manager de Ibis Al Rigga, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to advertise your feedback about Ibis Al Rigga.

We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Ibis Al Rigga.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Please rest assured that we are taking the appropriate measures concerning the bar in order to avoid this inconvenient in the future.


Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward.

Thank you.

We look forward to welcoming you again at Ibis Al Rigga.

Sincerely,
Traetto Oreste
General Manager
Email: H6685-GM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

577 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    293
    139
    31
    14
Consultez les avis pour
51
172
149
156
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
setif
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Un très bon séjour à cet hotel chambre pratique et propre, literie très confortable, petit déjeuner varrié.station métro à coté le boulevard et animé ,le check- in check -out rapide personnel très serviable et aimable.nous reviendrons sans hésitation.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, General Manager de Ibis Al Rigga, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to advertise your feedback about Ibis Al Rigga.

We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Ibis Al Rigga.

I have shared your comments with the team especially to the services team referring to the breakfast & the quality of services, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward.

Thank you.

We look forward to welcoming you again at Ibis Al Rigga.


Sincerely,
Traetto Oreste
General Manager
Email: H6685-GM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Munchhouse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Le tarif était trop élevé (137 € pour un Ibis), nous avons réservé en dernière minute à cause d'une correspondance de vol manqué. Métro à 3 minutes. En réservant d'avance on obtient un tarif bien plus raisonnable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, Manager de Ibis Al Rigga, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to advertise your feedback about Ibis Al Rigga.

We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Ibis Al Rigga.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Please rest assured that we are taking the appropriate measures concerning the Internet & Wifi facilities in order to avoid this inconvenient in the future.


Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward.

Thank you.

We look forward to welcoming you again at Ibis Al Rigga.

Sincerely,
Traetto Oreste
General Manager
Email: H6685-GM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baie de Somme
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Le classique Ibis, il est juste à côté du métro et situé entre le centre et l'aéroport.
petit déjeuner standard et chambre classique.
Pas de wifi dans les chambres uniquement dans le lobby.
connexion par RJ45 dans chaque chambre pour le business

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisALRigga, General Manager de Ibis Al Rigga, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to advertise your feedback about Ibis Al Rigga.

We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Ibis Al Rigga.

I have shared your comments with the team especially to the services team referring to the quality of services, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward.

Thank you.

Sincerely,
Traetto Oreste
General Manager
Email: H6685-GM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Al Rigga ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Al Rigga

Adresse: Al Rigga Road, Deira | PO Box 186878, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°129 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Al Rigga 2*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Al Rigga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Al Rigga
Ibis Al Rigga Dubaï
Ibis Al Rigga Hotel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Al Rigga, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.