Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On est obligé de mettre excellent même si...” 5 5 étoiles
Avis sur Armani Hotel Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Armani Hotel Dubai a été ajouté à vos Favoris
Armani Hotel Dubai
5.0 sur 5 Hôtel   |   Burj Khalifa, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°37 sur 487 hôtels à Dubaï
Paris, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“On est obligé de mettre excellent même si...”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Séjour très agréable (c'était le but). Chambre spacieuse, minibar a volonté et rempli durant la journée, 2 toilettes, baignoire, douche, produits Armani.
Wifi performant,
Petit déj superbe. Personnel serviable et souriant.
Les +
1 +) : Le Spa, Sauna et Piscine à volonté. Nagez sur le dos en regardant le Burj Khalifa de nuit comme de jour c'est vraiment top.
2 + ): Malgré un check out a 12h nous avons utilisé le spa, sauna douche et la piscine jusqu’à notre départ à 20h le tout avec le service et le sourire du personnel.

Les -
1 -) : Sincèrement Armani s'est planté dans la déco, c'est tout marron, on voit rien, on s'égare dans les couloirs pour allez au petit déj (2 fois quand même en 3 jours) et ces couloirs sont impersonnelles et moches (genre prison ou hotel F1).
2 -) : La vue des chambres est moyenne pour ne pas dire un peu banale (comme la vue du sommet par ailleurs, ils sont encore loin de la sky line de New York)

Malgré ces dernières critiques, le retour à la vie parisienne de tous les jours (Metro boulot dodo) fut difficile...ce fut 3 jours de plaisirs.

Astuce pour la chambre : Attention a l'inter "'indicateur ROUGE" au niveau de la porte d'entrée. Si vou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spencer W, General Manager de Armani Hotel Dubai, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear Herve M,

Thank you for choosing to Stay with Armani.

I truly appreciate the time taken to share your review. Its good to see that overall you enjoyed your short visit with us. Thank you for your feedback on your impressions of the color and decor of the hotel. Although it is beautiful in style, it may not appease to all, but this is what makes it special. I have shared your comments with my team.

Thank you again and hope to welcome you back to Armani in the near future.

Best regards,

Spencer Wadama
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

631 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    436
    108
    43
    20
    24
Consultez les avis pour
95
246
53
120
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2014

Voici un hôtel qui fut conçu pour paraître dans les magazines de décoration et pas en pensant aux clients qui y séjourneraient. Certes, tout est propre, tout est dans des camaïeux de brun, le personnel a été très bien formé, etc. En même temps, à 600 € la nuit environ, c'est assez normal. Mais les chambres sont tout en longueur, avec un mur semi-incurvé sur lequel s'adosse le lit et au bout duquel se trouve une vitre. Mais l'impression que l'on en ressent est d'être face à un mur. Pas Feng Shui pour un sou. Et en plus, elle sentait le tabac froid. On m'a fort obligeamment transféré dans une suite pour la deuxième nuit, ce que j'apprécie évidemment beaucoup, mais l'impression d'impersonnalité est demeurée. La même chose vaut pour les parties communes, d'ailleurs. De longs couloirs marrons entièrement lisses et peu éclairés, c'est beau, mais qu'est-ce que c'est froid ! Ce n'est pas ce que je cherche dans un hotel de luxe.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spencer W, General Manager de Armani Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
Google Traduction
Dear Gilera500,

Thank you for choosing to Stay with Armani.

I appreciate the time taken to post your review. Although I am happy to see that the service and staff of the hotel met your expectations, I am disappointed that the design did not meet your taste and preference. I do understand however that when it come to a look and design of a hotel, it really comes down to a personal preference.

I do appreciate the comments and have shared with my team.

Best regards,

Spencer Wadama
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

m'attendais à un produit hôtelier différent, la vue est splendide, la déco et ambiance soignée, la touche Armani est là, mais on peut trouver mieux sur Dubaï, néanmoins à découvrir, les suites sont spacieuses (Morient Orient...), service presque parfait d'où a note de 3.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spencer W, General Manager de Armani Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher Monsieur,

Tout d’abord, je souhaite vous remercier pour avoir choisi l’hotel Armani pour votre sejour ainsi que vos commentaires. J’aimerai, lors de votre prochain passage sur Dubai, organizer une visite de notre Hotel pourque vous puissiez decouvrir les differents types de suites.

Je reste a votre entire disposition si vous avez besoin d’assistance sur Dubai et je vous souhaite une excellente journee.

Warm Regards,

Spencer H. Wadama
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous venons de séjourner 2 nuits à l'hôtel Armani à Dubaï avant notre transfert pour Oman. Dans l'ensemble, L'hôtel est bien mais nous avons été déçus par quelques détails. Nous avions réserve une suite vue fontaines. Première déception, les fenêtres de la chambre étaient toutes sales. Impossible de faire par exemple une photo de qualité à travers la fenêtre. Pourtant les vitres du restaurant atmosphère bien plus haut étaient top propres elles... Pas d'explications. Pas d'ouvre bouteilles dans la chambre ( donc chambre mal vérifiée à notre arrivée). Sèche cheveux de mauvaise qualité. Du coup mon mari est descendu à la réception pour demander un adaptateur pour notre sèche cheveux et accessoirement un ouvre-bouteilles. Il est revenu les mains vides car on n'a pas pu lui donner directement. 40 minutes plus tard, enfin quelqu'un à apporter l'ouvre-bouteilles mais pas l'adaptateur... Qui est finalement arrivé encore 15 min plus tard...
Enfin alors que nous étions clients de l'hôtel, on nous a réclamé un supplément pour obtenir une table près de la fenêtre au restaurant lounge à l'étage alors que c'était vide vu qu'ils ne servaient pas d'alcool se jour-la en raison d'une fête religieuse islamique. Bref de petits détails déplaisants pour un hôtel de cette catégorie. Nourriture excellente et personnel très aimable toutefois. Mais nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spencer W, General Manager de Armani Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduction
Dear Allada,

Thank you for choosing to Stay with Armani.

Please accept my sincere apologies for your stay experience. I am quite disappointed to read your comments and have shared the feedback with my team so we can ensure that we address the comments made and prevent any repeat.

I am happy to read that you enjoyed your culinary experience and the ambassadors that assisted you but we have work to do.

I do appreciate you bringing to my attention.

Please let me know when your travels bring you back to Dubai.

Spencer H. Wadama
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous rentrons d'un séjour entre amis à Dubai et j'empresse de vous faire part de mes commentaires. Nous avons logé à l'Armani. Très bel hôtel, aménagé avec raffinement. Très bon service, personnel compétent et à l'écoute.

En ce qui concerne la restauration, petit-déjeuner copieux. Nous avons également dîné au restaurant avec vue sur les jets d'eau. Très beau spectacle. Cuisine de bonne qualité.

Superbe chambre, mini-bar gratuit, literie très confortable, produits Armani à disposition dans la salle de bain.

Hôtel bien situé, accès direct au Dubai Mall (plus grand centre commercial du monde).

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager de Armani Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Google Traduction
Dear Abessi M

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île Maurice
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Après un apéro dans les airs au bar l'Atmosphère, nous sommes aller dîner au restaurant italien "Ristorante". Le cadre est idéal avec une vue sur les fontaines de Dubaï, la déco est moderne et épurée. Le service fut bien sans être parfait pour ce type de restaurant.
Pour ce qui est de la nourriture, on alterne entre le bon et l'excellent. Je recommande tout particulièrement le pain et les desserts. Les pâtes furent bonnes mais pas extraordinaires.
Nous avons eu l'occasion de faire sa connaissance du Chef, très sympathique au demeurant, qui a pris le temps de faire le tour des tables en fin de soirée.
Le prix des vins est exorbitant malheureusement (mais c'est commun à tous les restaurants de Dubaï).
Très bonne soirée en final.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager de Armani Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Google Traduction
Dear Juliengs1402

Thank you also for sharing your review following your dining experience with us here at Armani Hotel Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Lors d'un séjour découverte à Dubai (qui entre nous soit dit a été un réel coup coeur), nous avons séjourné à l hôtel Armani....
Je n aurais qu un mot à dire : EXCEPTIONNEL ET UNE DECO A TOMBER PARTERRE.....
Tout a été parfait que se soit au niveau service, personnel, petit déjeuner, diner, chambre etc......Rien à dire plus tôt si, Si vous décidez de vous rendre à Dubai, et je vous le souhaite car une très belle ville à découvrir, testez cet endroit magique, de plus l hôtel se situe à côté du Mall Center (le plus grand ce,ter commercial au monde) et ainsi que de la fameuse tour la BURJ KHALIFA......ou vous avez la possibilité de monter au 125 ème étage et découvrir une vue incroyable de DUBAI
Au niveau des installations de l hôtel vous avez la piscine et spa au 3 ème étage et les oie vous bénéficiez d un spectacle son et lumière sur la terrasse du restaurant....

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager de Armani Hotel Dubai, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduction
Dear Raphi77420

Thank you for sharing your "A very beautiful experience" review on TripAdvisor following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

We are all delighted to read you enjoyed the hotel, our location, being in Burj Khalifa and having direct access to The Dubai Mall.

We all look forward to being able to welcome you back in the near future. Please let us know when we can arrange these details and stay for you either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Armani Hotel Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Armani Hotel Dubai

Adresse: Burj Khalifa, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels Spa à Dubaï
N°30 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°34 des hôtels de luxe à Dubaï
N°41 des hôtels familiaux à Dubaï
N°50 des hôtels romantiques à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 473 € - 910 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Armani Hotel Dubai 5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Armani Hotel Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Armani Dubai
Armani Hotel Burj Khalifa
Armani Hotel Dubai Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Armani Hotel Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.