Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mille et une nuit” 5 5 étoiles
Avis sur One&Only The Palm Dubai

Enregistrer Enregistré
One&Only The Palm Dubai a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
One&Only The Palm Dubai
5.0 sur 5 Hôtel   |   West Crescent | Palm Jumeirah, Dubaï 114843, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°29 sur 477 hôtels à Dubaï
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Mille et une nuit”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

C est peut etre l un des plus beaux hotels que j ai visiter dans ma vie. Tout est d une qualité exeptionelle, on se crorait a l epoque des mille et une nuits, l endroit est surtout féérique , mais il faut y aller avant la grande chaleur de l été

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

375 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    304
    40
    17
    6
    8
Consultez les avis pour
69
224
4
12
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous venons de passer une semaine dans ce très bel hôtel.
Belle chambre située face à la plage, spacieuse et très bien
équipée.
Le personnel est très disponible et très serviable, toujours prêt à rendre votre séjour plus agréable.
Le petit déjeuner au restaurant Zest est très copieux et très varié et les produits de qualité.
Quand au Spa là aussi c'est un grand moment de détente, les massages sont sublimes. Nous avons dîner au Stay le restaurant de Yannick Alléno et c'était magnifique tant au niveau de la cuisine que du service.
Voilà un hôtel que j'adore et ou je reviendrai avec le plus grand plaisir.

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous connaissons bien cet hôtel car nous nous y sommes rendus à plusieurs reprises.
Cependant, c'est la 1ère fois que je poste un avis sur ce merveilleux établissement.
Tout est parfait. Du personnel à la décoration, aux services proposés.
La réception est très dévouée. Le personnel en restauration d'une grande gentillesse.
La piscine est très belle, par contre il est difficile de trouver un transat libre.
Le Spa est spacieux et très propre, les employés, asiatiques dans l'ensemble, sont extraordinaires.
Je prescris cet hôtel avec conviction.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneve
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

C'est plaisir sur toute la ligne avec cet hôtel et ses 3 restaurants. Le soir, nous avons établi notre QJ sur la terrasse du restaurant 101 qui offre une superbe vue sur Dubai avec couché du soleil et un fond sonore musical Dj toujours sublime.

Pour les moments piscines, pensez à vous offrir une "cabana" avec salon, terrasse, salle de bain, vestiaire, télévision, minibar, etc. Vous pourrez y déjeuner en toute discrétion.
Vous profiterez de mille attentions : serviettes tiède parfumées, quelques rondelles de concombre pour vos petits yeux, brumisateur d'eau parfumée, petit coussin pour votre nuque, nettoyage personnel et régulier de vos lunettes de soleil. Toutes ces petites gâteries vous sembleront rapidement indispensables; profitez-en avant de rentrer chez vous.

Enfin, un grand merci à Dean, Jacky, Ding, Eric, ainsi que Noel et son équipe de la piscine et bien sûr toute l'équipe de Najib au restaurant 101 qui nous ont tous rendu notre séjour simplement inoubliable.

Astuce pour la chambre : A la piscine, pensez a choisir vos transats/cabana côté soleil. C'est simple, face à la mer et d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Pour notre deuxième séjour à dubai nous avons choisis cet hotel et nous avons adore notre séjour.
Pour commencer l'hotel n'est pas immense ce qui lui confère une ambiance plus intime et luxueuse que les grands complexes, il se situe face à Dubai sur une des palmes donc le soir la vue est sublime on se croirait face à la skyline de Manhattan.
La déco générale est beaucoup plus élégante que la plus part des hôtels de cette ville, pas de dorure mais une ambiance de marbre blanc très lumineuse.
L'accueil est très chaleureux partout aussi bien dans les différents resto qu'au bar et au spa.
La qualité des restaurants est top du gastronomique Stay au décontracté 101.
En résumé c'est pour moi le meilleur hôtel de Dubai.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OneandOnlyThePalm, Quality & Training Manager de One&Only The Palm Dubai, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduction
Dear stephanl,

It was a pleasure having you with us & thank you for taking the time to review your recent stay at One&Only The Palm. We are delighted to read that you consider us “the best hotel in Dubai”! There is no greater reward for us than to receive such wonderful feedback from our guests. We especially appreciate your recognition for our passionate and dedicated team members – they are all very pleased to learn of your applauding comments.

Thank you again for sharing your experience and recommendations, and we look forward to having the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

With best regards,

The Management
One&Only The Palm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Une perfection à l'état pur!
Je voyageais avec ma mère qui est une personne très âgée. Nous avions réservé une suite et une chambre. Grace à un fabuleux up grade nos chambres et suites communiquaient. Ce qui nous a conféré un espace de vie somptueux et privatif. Les chambres et suites sont splendides propres confortables et spacieuses. La nourriture est un délice, sans conter le choix de pâtisserie, à se relever la nuit... La plage est magnifiquement entretenue tout comme l'espace piscine. Le Spa est un rêve, les massages sont excellents.
Le personnel est à l'écoute discret agréable et extrêmement professionnel. Tout est réuni, pour faire de votre séjour, un moment extraordinaire! Ce fut une semaine exceptionnelle. Un grand merci à toute l'équipe du Palm.
Pour avoir énormément voyagé en tant que membre Leading of the world, et étant une personne exigeante je peux que recommander le Palm, qui est pour moi un des meilleure hôtel!!!
Du reste, mon prochain séjour pour janvier y est déjà réservé, et cette fois ci pour des vacances.

Astuce pour la chambre : Palm beach junior suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Tout commençait parfaitement, bon accueil, petit rafraîchissement, surclassement pour mon anniversaire et l'hotel que je connaissais déjà au niveau des parties communes est une pure merveille, les jardins sont splendides. J'ai pu souffler mes bougies sur un joli gateau et la suite est très belle, la vue de la suite également même si j'aurai été déçue de la vue mer si je n'avais pas été surclassée. L'hotel étant très cher et un des plus chers de Dubai, je me demandais comment la différence pouvait s'expliquer et bien à partir de là cela a été une grande déception.
Les petites fioles sont limitées et remplacées au compte goutte, le petit déjeuner est médiocre, nous avons découvert (par nous même) après le sucré qu'il y avait du salé chaud (très limité), pas de jus d'orange, les œufs sont préparés sur commande (pas envie de demander), pas de smoothies. Sur la plage une petite hutte privative nous attendait sans que personne ne nous l'indique il semble même que cela ne soit pas respecté dommage, cela pouvait être un plus, l'eau de la plage est vaseuse. La piscine est bondée, les lits sont "réservés" très tôt. Alors que dans certains endroits rien n'est impossible ici rien n'est possible. Nous avions réservé un massage au spa le lendemain, personne n'a jugé utile de nous laisser la suite jusqu'après le massage on nous a proposé de garder nos valises et de nous les emmener au spa pour nous changer, très agréable après un massage !!! nous avons donc essayé de changer l'heure du massage là non plus ce n'était pas possible. Je suis allée au spa demander le prix exact du massage pour changer mes euros, la personne a l'accueil me dit 490 AED mais pour 2 cela fera 900, quand je vais pour payer j'ai une facture de 980 donc je lui demande comment ça se fait et là elle me dit que je n'ai jamais rien demandé sur les tarifs !!!! les bras m'en sont tombés, si encore elle avait eu le tact de me dire que j'avais mal compris j'aurai pu (difficilement) y croire mais là me dire ouvertement que je mens c'est un cauchemar, dur retour à la réalité après le massage !!! Le spa est petit pas de jacuzzi, une salle de repos minuscule de 2 fauteuils, encore une fois tout est limité il faut demander une brosse à dent, un loofah, un rasoir et comme on n'est pas habillé et bien on ne demande pas, comme on avait du libérer la suite on n'avait plus d'accès à internet malgré la beauté du site nous étions ravies de partir et comme personne n'a jugé bon de nous demander si nous avions passé un bon séjour impossible de leur dire que le service n'est vraiment pas à la hauteur dans notre "mansion" une corbeille de fruit était posée sur un meuble et dans celle ci des épluchures une petite assiette et des couverts utilisés (pas par nous) sont restés jusqu'au lendemain ....dégoutant !! véritable déception si cela n'avait pas été pour la beauté de l'hotel j'aurai noté "horrible"

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez One&Only The Palm Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur One&Only The Palm Dubai

Adresse : West Crescent | Palm Jumeirah, Dubaï 114843, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°19 des hôtels Spa à Dubaï
N°20 des hôtels romantiques à Dubaï
N°27 des hôtels de luxe à Dubaï
N°48 des hôtels familiaux à Dubaï
N°78 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 371 € - 1 208 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — One&Only The Palm Dubai 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de One&Only The Palm Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
One And Only The Palm Dubai
Hotel One&Only The Palm Dubai
One Only Palm Dubai
One&Only The Palm Dubai Dubaï
One&Only The Palm Dubai Hotel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de One&Only The Palm Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.