Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“best hotel I've been” 4 5 étoiles
Avis sur Jumeirah Zabeel Saray

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Jumeirah Zabeel Saray a été ajouté à vos Favoris
Jumeirah Zabeel Saray
5.0 sur 5 Hôtel   |   The Palm Jumeirah, Crescent Road West, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 18 sur 509 hôtels à Dubaï
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“best hotel I've been”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2011

I am a very very very demanding and capricious lady, I might want a room service at midnight or breakfast at 5 am. the service was more than great. I was sick one day and the service was again very helpful. the staff is very nice and polite, and I was so astonished, it is even a better service than at a 5 star palace in Paris, which I will not say its name here. all my requests and special demands were accomplished, no one ever got angry with my exeptionnal demands concerning food or anything else. everything is of best quality, the sea was what I disliked the most, coz it was full of seaweeds and not clear, anyway we stayed at the pool most of the time coz the sea was like a jacuzzi :) the pool is great, great service there too. the comfort of the room is uncomparable.
and last but not least, the halawa they make is the best I've ever eaten. if I could order it to ship me to luxembourg, I would not hesitate to buy tons of it :)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JZS_Management, General Manager de Jumeirah Zabeel Saray, a répondu à cet avis, 25 décembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay with us at Jumeirah Zabeel Saray on Trip Advisor.

We make every effort to ensure your expectations are exceeded and I sincerely appreciate that you have taken the time to share your personal experience and recognize our endeavors. Thank you for acknowledging so many positive elements of your stay particularly our high level of customer service, culinary fare and our opulent facilities.

We look forward to the pleasure of welcoming you back in the very near future.

Sincerely,

Stephan Schupbach
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 854 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 231
    399
    143
    50
    31
Consultez les avis pour
845
1 280
52
94
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

Nous ne attendions vraiment pas a ce luxe, à cet étonnant décor. Tout à été parfait, de très belles chambres bien qu'en étage donnant sur un jardin avec vue sur la mer et sur les étonnantes tours de Dubaï. Une excellente literie. Une salle de bain superbe . La plage et la piscine très agréables. Le hall d'entrée et des galeries spectaculaires. Bons restaurants, je recommanderai le vietnamien, cuisine fine, subtile et aromatique. Tout le personnel est très attentionné. Séjour à recommander

Astuce pour la chambre : Nous avons occupé une chambre qualifiée de luxe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JZS_Management, General Manager de Jumeirah Zabeel Saray, a répondu à cet avis, 26 mai 2012
Cher Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager des commentaires sur votre séjour avec nous à Jumeirah Zabeel Saray, ainsi que pour mots réjouissant a propos de notre riche architecture, décor opulent et notre service attentionne.

Nous nous efforçons de maintenir de haut niveaux de services et la qualité supérieure pour laquelle Jumeirah est reconnu, et nous sommes enchantés de savoir que nous avons réussi à atteindre not objectif lors de votre séjour.

Je vous remercie une fois de plus d’avoir partager vos commentaires sur Jumeirah Zabeel Saray et sur notre Restaurant Vietnamien, Vôi. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans un avenir très proche.

Sincèrement,

Stephan Schupbach
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Schuttrange, Luxembourg
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
28 avis sur les hôtels
69 votes utiles 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Hôtel dont la gentillesse et l'attention du personnel fait toute la différence!Partout où nous allions le personnel était adorable et faisait de son mieux pour nous satisfaire.Restaurants over the top!Nourriture absolument grandiose!Le restaurant indien est le meilleur restaurant indien dans lequel j'ai mangé depuis que j'ai été en Inde.La demi- pension avec des vouchers qu'on pouvait utiliser dans tous les restaurants de l'hôtel est la meilleure version demi-pension que j'ai jamais connu.Grandiose!Qualité - prix imbattable.
L'hôtel a un seul inconvénient: il est au bout de la palme, donc assez loin de tout.Et la vue de la mer sur la palme n'est vraiment pas très belle.
Pour le reste:allez y ,ça vaut le coup!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JZS_Management, General Manager de Jumeirah Zabeel Saray, a répondu à cet avis, 26 mai 2012
Cher Clients,

Merci de recommander Jumeirah Zabeel Saray ainsi que notre Restaurant Indien Amala sur Tripadvisor d’avoir pris le temps de partager votre commentaires.

Je suis ravi que vous avez apprécié votre séjour avec nous, particulièrement notre niveau de service élevé. Nous nous efforçons de maintenir de haut niveaux de qualité supérieure pour laquelle Jumeirah est reconnu, et nous sommes enchantés de savoir que nous avons réussi à atteindre not objectif lors de votre séjour.

J’espère avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans un avenir très proche.

Sincèrement,

Stephan Schupbach
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Jumeirah Zabeel Saray ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Zabeel Saray

Adresse: The Palm Jumeirah, Crescent Road West, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°10 des hôtels familiaux à Dubaï
N°17 des hôtels de luxe à Dubaï
N°19 des hôtels romantiques à Dubaï
N°22 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 235 € - 747 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Zabeel Saray 5*
Nombre de chambres: 442
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Zabeel Saray en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jumeirah Zabeel Saray
Dubai Hotel Jumeirah Zabeel Saray
Jumeirah Zabeel Saray Dubai
Jumeirah Zabeel Saray Hotel Dubai
Jumeirah Zabeel Saray Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jumeirah Zabeel Saray, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.