Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce hotel est excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Dubai Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Melia Dubai Hotel a été ajouté à vos Favoris
Melia Dubai Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   23 Kuwait Street | PO Box 116656, Dubaï 116656, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
-15% MeliáRewards
N° 105 sur 499 hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
“Ce hotel est excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Bonjour je viens de passer un sejour de10jours.il vraiment magnifique,et je peux dire que la déco est super et le restaurant est trés bien dirigé et le top c'est qu'il y a le wifi j'éspere que je retournerai a dubai et aussi le superbe hôtel melia merci beaucoup

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

782 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    251
    68
    31
    20
Consultez les avis pour
116
327
61
121
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous avons passé 3 jours début mai dans cet hôtel. L'emplacement et idéal, 20 minutes de l'aéroport et à 5 minutes de deira. A notre arrivée nous avons eu la bonne surprise d'être surclassé. Le personnel est aux petits soins, la piscine sur le toit offre une vue magnifique sur le centre ville de Dubaï. (Seul petit bémol du coté piscine, le bruit des moteurs des climatisations). Nous avons aussi testé la salle de sport complète avec du matériel de qualité et neuf. Il y a vraiment le choix pour le petit déjeuner. Pour le diner nous avons testé le lounge, choix de plats correct et bien cuisiné (comptez 30€ par personne sans boisson). Ne pas oublier de dire au taxi que votre hôtel et le voisin du seaview hôtel. Nous recommandons cet hôtel sans aucun problème.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nancy
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Pour avoir fait plusieurs beaux hôtels , celui ci mérite selon moi au mois 4* en normes françaises !
Emplacement : idéal pour tous typés de sorties , a 5 mn de la plage / juste au nord de jumeira / deira (souk) a 5 mn en taxi . Le Dubaï mall a 6 stations de métro ... Et comptez 20 mn de taxi en autoroute pour aller a sharjah . Le gros plus de l hôtel : il est au calme !! Pas un bruit , aucune nuisance ...
Equipement : Piscine propre et entretenue, comme tout l hôtel d ailleurs . Vue magnifique de nuit sur le centre de Dubaï .
Service : irréprochable . Aux restos, a la piscine, en chambre ... Rien a redire . Personnel très aimable et de qualité ! Ils se sont démenés pour corriger les erreurs de notre tour opérateur (Ecotour.com , 1ère et dernière
fois que je passe par eux)

Bref , vacances au top !
Seul conseil si vous allez a Dubaï , louez une voiture , c est nettement plus pratique pour se déplacer dans cet immense ville ! Et c est pas cher, comptez 40€ la journée pour une routière type série 3 ou classe c, a louer en ville, y a plein d agences. C'est vite amorti ...

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest E, Guest Experience Department de Melia Dubai Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Meliá Dubai .

Notre intention est de satisfaire au maximum les besoins de nos clients et appréciations comme les vôtres nous donnent l’occasion de nous surpasser.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Meliá Dubai , nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,

Guest Experience Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute-Savoie
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

A Dubai, il y a du monde partout et c'est donc très agréable de trouver un peu de calme dans cet hôtel. Les chambres sont spacieuses et bien conçues, il y a du choix pour le petit déjeuner. Nous avons testé le lounge près de la réception: très bien (les prix sont tout de même élevés). Globalement, le personnel est très attentionné et souriant, de la réception, au room service, en passant par les serveurs et les concierges. La piscine est bien sympa, petite, mais elle est là! Le seul reproche que je fais à l'hôtel est qu'il n'est pas assez connu des taxis. Certains ont refusé de nous prendre ne le connaissant pas, même avec la carte et l'adresse précise! Un conseil, si vous prenez le taxi (recommandé dans tous les cas...), précisez que c'est le voisin du Seaview...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest E, Guest Experience Department de Melia Dubai Hotel, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Cher Coralie,

Merci beaucoup pour publier vos commentaires dans le Tripadvisor, sur vos vacances dans notre Hotel.

Notre intention est de satisfaire au maximum les besoins de nos clients et appréciations comme les vôtres nous donnent l’occasion de nous surpasser.

Nous voudrions vous remercier les agréables commentaires à propos de l’équipe du Meliá Dubai . Nous sommes convaincus que ces commentaires nous aiderons à motiver notre personnel pour continuer dans la direction correcte.

Merci encore pour commentair a nôtre futurs clients de prendre la reference de Hotel Seaview quand ils pris le taxi.

Nous espérons compter avec votre confiance dans une nouvelle opportunité.

Sincères salutations,

Guest Experience Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Bonjour je viens tout juste de passer un séjour de deux semaines au sein de cet hôtel. Pour avoir deja beaucoup voyagé j ai rarement vu une telle attention aussi particulière aupres du client que celui que nous a offert le personnel du Melia Hotel.
Dans un premier temps la proprete de cet hotel, ainsi que son ergonomie , son agencement et son côté luxueux m'ont rapidement seduit.
La qualité de service du personnel, l ecoute de nos demandes et la reactivite de réponse ont ete fortement appreciable egalement. Le personnel prend soin de vous mieux que jamais . L emplacement de l hotel est juste ultra stratégique car en un rien de temps un taxi vous permet d'accéder aux quatres coins des meilleurs endroits de Dubai.
Un grand bravo pour le personnel dans son intégralité , equipe tres souriante et agreable.
Je compte y retourner et mes recommandations ont deja seduit plusieurs personnes de mon entourage.

Merci a toute l equipe.

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest E, Guest Experience Department de Melia Dubai Hotel, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Cher Client,
Merci beaucoup pour publier vos commentaires dans le Tripadvisor, sur vos vacances dans notre Meliá Dubai Hotel .

Aussi, nous voudrions vous remercier les agréables commentaires . Nous sommes convaincus que ces commentaires nous aiderons à motiver notre personnel pour continuer dans la direction correcte.

Notre intention est de satisfaire au maximum les besoins de nos clients et appréciations comme les vôtres nous donnent l’occasion de nous surpasser.

Ce serait un grand plaisir pour nous de vous avoir à nouveau parmi nos clients.

Nos salutations les plus distinguées,
Guest Experience Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Nous sommes actuellement dans cet Hôtel Melia à Dubai. Nous avons une suite "the level" au 4 ème étages.
Nous sommes vraiment très satisfaits de la prestation hôtelière.
Nous recommandons vivement cet hôtel qui certe n'est pas au coeur même de Bur Dubai mais qui est rapidement accessible par taxi (peu cher) ou même du métro (10 minutes de marche, accès simple).
De plus, cet hôtel est très calme et vous ne serez pas réveillés très tôt le matin par le chant du muzin (Ailleurs, si!!!!)
Enfin, le personnel à la reception est charmant (même à 3H00 du matin heure de notre arrivée) et parle même le français!!!!
Vraiment, il n'y a aucune hésitation à avoir!!!!
Famille BERNEDE

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest E, Guest Experience Department de Melia Dubai Hotel, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Cher Famille Bernede,

Merci beaucoup pour publier vos commentaires dans le Tripadvisor, sur vos vacances dans notre hotel Meliá Dubai.

Notre intention est de satisfaire au maximum les besoins de nos clients et appréciations comme les vôtres nous donnent l’occasion de nous surpasser.

L’information que vous nous transmettez est très importante puisqu’elle nous donne l’opportunité d’améliorer notre attention au client.

Nous espérons compter avec votre confiance dans une nouvelle opportunité.

Guest Experience Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Dubai Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Dubai Hotel

Adresse: 23 Kuwait Street | PO Box 116656, Dubaï 116656, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels Spa à Dubaï
N°76 des hôtels familiaux à Dubaï
N°84 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°88 des hôtels romantiques à Dubaï
N°95 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Dubai Hotel 5*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Melia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Dubai Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melia Dubai Hotel Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Dubai Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.