Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon souvenir” 4 5 étoiles
Avis sur Desert Safari Dubai

Desert Safari Dubai
3206, Churchill Towers | Business Bay, Dubaï, Émirats arabes unis
+971-50-2768-111
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 54 sur 452 Activités à Dubaï
Type : Tours, Aventure
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Oui
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Saint-Brieuc, France
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
26 avis sur les attractions
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Un bon souvenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

J'ai réservé mon safari via une agence située dans le Dubai Mall. Le chauffeur est venu me chercher directement à l'hôtel. Dans la voiture, il y avait un couple d'américain et 3 émiratis. Le chauffeur était sympa et parlais bien anglais.
Après 45-50 min de route, notre 4x4 a rejoint un cortège de 4x4 déjà arrivé dans le désert. Expérience vraiment sympathique même si j'aurais préféré que cela dure un peu plus longtemps (20-30min de 4X4 dans les dunes).
Puis nous sommes allés dans un village reconstitué par l'agence. Au programme quad, chameau, dîner et spectacle).
En conclusion, on s'amuse bien. Ne pas hésiter une seconde car le 4x4 dans le désert est vraiment sympa.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 047 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    549
    322
    86
    44
    46
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Senlis, France
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
27 avis sur les attractions
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
“Super expérience!”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avions réservé notre journée via viator.com.
Le chauffeur vient vous chercher à votre hôtel, vous emmène dans le désert et vous ramène le soir. Nous avions eu un super pilote! sensations garanties!
L'après-midi nous avons visité une ferme de dromadaires.
Arrivés au campement en fin d'après-midi, plusieurs ateliers s'offrent à vous (chichas, photos avec faucon, promenade à dos de dromadaires, surf sur les dunes, tatouage henné (payant)).
Le barbecue était très bon (poulet, salades...) et plutôt bien varié. Vous pourrez même trouver de l'alcool (moyennant paiement).
Le spectacle était plutôt sympa avec des jeux de lumières, danseuse orientale...
Personnel accueillant et très gentil.

Bon rapport qualité/prix

Visité en décembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les attractions
2 votes utiles 2 votes utiles
“Grosse déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avions réservé un safari dans le désert via "Rayna Tours & Safaris". Départ depuis Dubai. 03/11/2013 . Le package comprend : un parcours en 4x4 dans le désert, un diner barbecue, un spectacle avec tannoura-dance et belly-dance, un tatouage au henné, C'était le jour de mon anniversaire (03/11) et , avec ma femme , nous avons voulu le marquer par une excursion "inoubliable" mais , nous avons très vite regretté ce choix. Les raisons sont multiples : Nous sommes arrivés aux dunes de sable trop tard alors nous n'avons passé que quelques petites minutes . Le chauffeur n'expliquait rien et il ne faisait que bailler pendant tout le chemin . Il écoutait "sa musique" à lui ( des stations de radio en hindou) ... Il nous a dit à la porte du campement qu'il y aura un show avec danse , etc . Mais nous avons très vite désenchanté puisqu'on a annoncé , à l'intérieur, qu'il n'y aura pas de spectacle à cause de la fête du nouvel an de l'hégire . La nourriture était bonne . Nous étions 6 personnes( de différents nationalités) dans la jeep , tous étaient déçus par le chauffeur et l’absence du show.
Nous nous sommes inscrit à cette excursion à cause du spectacle essentiellement et non pour les dunes . Nous connaissons bien les dunes puisque nous avons fait un vrai safari dans le désert tunisien . Le plus pour nous , c'était le spectacle que nous n'avons pas vu !
Conclusion , Une demie journée ratée !
J'ai fait une réclamation à l'agence et on m'a accordé une petite remise (50 UED sur 800) pour l'excursion "Abu Dhabi-Ferrari world" .
Mon conseil : posez des questions sur tout avant de vous inscrire et demandez un guide pour vous accompagner .

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Magnifique, inoubliable... Nous avons pris cette excursion via Big Bus et nous n'avons pas regretté cette excursion dans le désert. Le 4X4 est venu nous chercher à notre hôtel à 15h10 et sommes allés chercher d'autres clients. Nous étions 8 personnes avec notre guide Ali. Le safari dans les dunes c'est juste magnifique. Nous avons bien rit et somme totalement en confiance car Ali était très bon conducteur. La soirée ensuite était sympa autour d'un bon barbecue. Foncez n'hésitez pas mais à déconseiller aux enfants moins de 10 ans et aux femmes enceintes.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouroux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les attractions
4 votes utiles 4 votes utiles
“Grosse arnaque pour touristes !!!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avions réservé un safari dans le désert
Le package comprend : un parcours en 4x4 dans le désert, un diner barbecue, un spectacle avec magicien, danseurs et belly dancer, un tatouage au henné, un tour de chameau et enfin du surf sur les dunes de sable.
Durée totale de 6h
Cout pour 2 adultes et 2 enfants : 100 euros (500 dhs)
Je peux vous dire que le seul point positif de cette excursion est le tour en 4x4 qui dure environ 30mn avec de vraies sensations.
Tout le reste était nul. Le soit disant barbecue on en a jamais vu la couleur. Le diner était servi sous forme de buffet. Il fallait se mettre en file indienne, les femmes d'un côté, les hommes de l' autre (j'ai pas compris la raison).
Salade pas fraiches, des pâtes bolognaises ?, une brochette de poulet, boeuf par personne. Et en plus tout ceci dans le noir car très peu éclairé. Tout le personnel était là pour surveiller les portions !
Le spectacle était tellement pauvre que tous ceux qui étaient présents se demandaient se qu'ils faisaient ici (seule les danseurs et la danseuse du ventre étaient plutot correctes). Cela ressemblait plus à un spectacle pour enfants et encore : j'avais honte pour eux.
Je peux vous garantir que les applaudissements étaient quasi inexistants.
Quant au tour sur le chameau, il se contente de faire un petit cercle et c'est tout !
A j'oubliais aussi, le tatouage au henné est payant s'il est grand (20 dhs) mais ça on vous le dit une fois que c'est fait alors qu'il est inclus dans le package.
Si vous voulez faire du surf sur les dunes (dans la package) essayer d'être patient car il n'y en a qu'un seul pour une centaine de personnes et en plus il était cassé.
Bref en conclusion, si vous voulez gaspiller votre argent et votre temps, allez y!

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Desert Safari Dubai ont aussi consulté

 

Vous connaissez Desert Safari Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Desert Safari Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.