Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La classe” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
4.0 sur 5 Hôtel   |   Bani Yas Road, Dubaï 476, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 82 sur 499 hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence 2014
Sfax, Tunisie
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“La classe”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2015

Un hôtel vraiment classe. Une position stratégique tout près de la station métro et bus. Seulement une centaine de mètres de la plage. Un établissement avec un service professionnel, des chambres spacieuses et avec toutes les nécessités. Le petit déjeuné buffet est impeccable. Seule défaillance peut être est l'absence de piscine, en ce moment en travaux. En tout vraiment bon hôtel.

Astuce pour la chambre : A conseiller les chambres vue creek
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

It is great to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking the time to review our hotel. Together with my team i very much hope to welcome you back, once your trip brings you back to Dubai.

Warm regards,

Tim Cordon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    573
    449
    106
    39
    11
Consultez les avis pour
156
414
108
328
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2015

En escale à Dubaï nous avons choisi cet hôtel sur les recommandations d un ami et nous n avons pas été déçues. Il est très bien situé sur la creek à 2 pas du souk des épices ,du souk de l or et du métro . La chambre est très spacieuse propre avec une terrasse et une vue magnifique sur les bateaux (surtout la nuit) Le petit déjeuner au bar du 10 ème étage est délicieux ,le personnel est extrêmement gentil et souriant(Merci Kingston ) . Nous avons beaucoup apprécié également le confort du lit et des oreillers . Quant au personnel de la réception il est très professionnel,prêt à rendre service et souriant .nous remercions Prashant et Wendy qui nous ont aidé dans nos recherches avec beaucoup de gentillesse et d efficacité . La piscine étant en travaux l etablissement propose un accès gratuit dans un autre Radisson avec taxi payé . Bref que des satisfactions.

Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis, 1 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

It is great to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking the time to review our hotel. Together with my team i very much hope to welcome you back, once your trip brings you back to Dubai.

Warm regards,

Tim Cordon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2015

Très bon hôtel. Les chambres sont très confortables et spacieuses. Les infrastructures sont excellentes. L'hôtel dispose d'un choix de restaurants impressionnant ce qui est idéal pour ne pas devoir se déplacer après une grosse journée de travail. Le petit déjeuner est excellent.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis, 13 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear leisure23,

First of all thank you so much for such positive feedback on your recent stay with us.
It was indeed very gratifying to note your kind comments and it was with much pleasure that I shared your note with all team members and they were very happy to receive such comments which encourages us all to be even more professional and attentive when taking care of guest requirements.
We at Radisson strive to give a special touch to services and we are so glad to note that you actually noticed it.

On behalf of our entire staff here at the Hotel, I would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to Dubai.

Kind Regards,
Tim Cordon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zaventem, Belgique
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2015

Hôtel très beau mais la piscine et le centre sportif étaient en travaux. Le petit-déjeuner excellent est servi dans une sorte de hall. Il y a de nombreux restaurants dans l'hôtel. Bien situé si vous rejoignez le port pour une croisière.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis, 13 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Nathalie ,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed . We look forward to your next stay.

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Kind Regards,
Tim Cordon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2015

a chaque fois que nous allons a dubai nous allons dans cette hotel
Le personnel est fantastique, le restaurant japonnais et le fish market delicieux
Magnifique vue de la piscine
Je recommande cet établissement magnifique mais pas ostentatoire comme peuvent l'être d'autres hôtels

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis, 10 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

It is great to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking the time to review our hotel. Together with my team i very much hope to welcome you back, once your trip brings you back to Dubai.

Warm regards

Tim Cordon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Mon séjour dans cet hôtel ne peut pas être décrit par les mots, la chambre était parfaite, propre et spacieuse avec une vue superbe et une bonne variété de boissons du minibar ! L'emplacement du restaurant où vous pouvez prendre votre petit-déjeuner était incroyable, la vue incroyable et la nourriture très savoureux ainsi que les membres du personnel étaient toujours souriant et toujours prêts à vous aider ! J'y retournerai certainement ! Je voudrais remercier tout le personnel du Radisson. J'y retournerai bientôt.

  • Séjour du juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduire en français
Dear Omar,

We are delighted that you have chosen to stay at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek and grateful to know we made your visit a satisfactory one.`

Looking forward to welcoming you back soon, to further enhance your Radisson Blu experience.

Best Regards,
Tim Cordon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Il y a certainement des hotels plus luxueux a dubai mais celui ci est excellent en terme de qualité-prix. Service impeccable, personnel accueillant et très professionnel. Nous avons eu la chance d être surclassé dans une superbe chambre. Les restaurants dans la galerie de l hotel sont aussi excellents. Peut être légèrement décentre par rapport au centre moderne de dubai mais proche de l aeroport.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Dear R and J,

It is such a pleasure to hear your feedback during your stay at the Radisson Blu, Dubai Deira Creek.

We are delighted to know that our service exceeded your expectations and indeed our hotel is one of the most convenient places to stay especially when visiting the most of historical places in Dubai.

We look forward to welcoming you back soon to extend the same level of hospitality.


Best Regards,
Tim Cordon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Adresse: Bani Yas Road, Dubaï 476, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels Spa à Dubaï
N°59 des hôtels romantiques à Dubaï
N°59 des hôtels familiaux à Dubaï
N°61 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°75 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek 4*
Nombre de chambres: 276
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Expedia, Rezidor, Hotelopia, Hotels.com, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek Dubaï
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek Hotel Dubai
Radisson Dubai
Dubai Radisson
Radisson Sas Dubai Deira Creek

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.