Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable avec personnel très professionnel” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel World Trade Centre Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Novotel World Trade Centre Dubai a été ajouté à vos Favoris
Novotel World Trade Centre Dubai
4.0 sur 5 Hôtel   |   Zabeel Road 2nd | PO Box 9622, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 207 sur 509 hôtels à Dubaï
Chanteloup-les-Vignes, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Séjour agréable avec personnel très professionnel”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Points positifs :
- le service sans aucun doute. Personnel très agréable et à votre écoute. Service de voiturier gratuit, très pratique. Je n'ai jamais eu à garer la voiture ;
- petit-déjeuner correct bien que standard par rapport à la norme Novotel ;
- belle vue sur le Burj Khalifa et les grandes tours autour ;
- salle de fitness avec des appareils tout neuf et tout propre, très agréable ;
- centre commercial Dubaï Mall à 5 min en voiture.

Point négatif : rien.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your positive comments regarding your recent stay at Novotel Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of their contribution in meeting your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward, thank you once again!

We look forward to welcoming you at Novotel World Trade Centre in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

853 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    410
    191
    63
    45
Consultez les avis pour
156
121
78
421
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
26 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Séjour sympa et accueil très sérieux. Bonne situation et bon établissement
Pas d avis sur les bars et resto non utilisés
Chambre confortable , petite mais fonctionnelle
Piscine agréable avec un bar t un service très appréciable
Spa et fitness pour les adeptes
Communication excellente
Tarif plus abordable en ligne et grâce aux propos ( moitié prix !)

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your positive comments regarding your recent stay at Novotel Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of their contribution in meeting your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward, thank you once again!

We look forward to welcoming you at Novotel World Trade Centre in the near future.


Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bourget, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Hotel bien situé à Dubai mais nous étions en voiture donc très pratique car l'hotel dispose d'un parking avec chauffeur. La chambre n'était pas très grande pas très classe niveau déco mais il y avait la clim (indispensable à Dubai même en décembre) et une très belle vue sur la Sheikh Zayed Road et ses tours. Pour ce qui est du reste cela vaut un 3* le petit déj buffet n'avait rien d'exceptionnel et le service était moyen surtout la veille du 25 décembre, il fallait attendre au moins 15 min le matin pour accéder au restaurant. Pour ce qui est du personnel, très aimable, mais faire attention aux prestataires que l'hotel propose (quad et autres activités). L'hotel a fait appel à une société de safari desert car nous voulions faire du quad en plein désert, nous étions parti à 12h30 rentrés à 17h30 ... pourtant le désert n'est qu'à une heure de route et nous n'avons fait qu'une heure de quad ... une bonne galère surtout quand personne ne parle français ! En gros c'est un hotel moyen mais à prix un élevé (quasi 85/90 euros la nuit petit déj compris .... rapport qualité/prix à revoir.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Google Traduire en français
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Novotel Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Novotel World Trade Centre in the near future.



Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Le lobby est agréable, pas les chambres qui sont du standard "formule 1". Emplacement intéressant... room service efficace malgré la mauvaise qualité des mets et le peu de choix.
Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Google Traduire en français
Greetings from Novotel World Trade Centre Dubai!

We would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.


Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-les-Corbeil, France
Auteur de niveau
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Cela fait 8 ans que je descends régulièrement au Novotel World Trade Center. Lorsqu'on participe à un salon, c'est l'emplacement idéal. Malheureusement, le prix devient trop conséquent de l'emplacement et dépasse de loin des hôtels présentant des prestations de beaucoup plus hautes qualités.
Résultat, en dehors du salon, nous ne descendons plus au Novotel et privilégions les prestations et la qualité.
Le restaurant c'est très nettement dégradé !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Google Traduire en français
Greetings from Novotel World Trade Centre Dubai!

We would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.



Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013 par mobile

Tres bon service en general. La chambre est un peu vieillote, surtout la salle de bain mais propre. J'ai teste le room service et son sandwish au saumon qui est tres bon. Le buffet du jeudi soir surle theme indien est de bonne qualite et bon choix. Emplacement pratique pour le world trade center et le centre des expos. Par contre pas grand chose dans les alentours a visiter a pied.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Novotel World Trade Centre Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel World Trade Centre Dubai

Adresse: Zabeel Road 2nd | PO Box 9622, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°76 des hôtels Spa à Dubaï
N°136 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°166 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel World Trade Centre Dubai 4*
Nombre de chambres: 412
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel World Trade Centre Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel World Trade Centre Dubai
Novotel World Trade Centre Dubai Dubaï
Novotel World Trade Centre Dubai Hotel Dubai
Novotel Dubai
Accor World Trade Centre Dubai
Dubai Novotel
Novotel Hotel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel World Trade Centre Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.