Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel ayant besoin d'une rénovation des chambres....” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel World Trade Centre Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Novotel World Trade Centre Dubai a été ajouté à vos Favoris
Novotel World Trade Centre Dubai
4.0 sur 5 Hôtel   |   Zabeel Road 2nd | PO Box 9622, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Services
N° 215 sur 499 hôtels à Dubaï
Paris, France
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
121 votes utiles 121 votes utiles
“Très bon hôtel ayant besoin d'une rénovation des chambres....”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons vraiment apprécié notre séjour au Novotel WTC. Nous connaissons bien Dubaï et cet hôtel est vraiment bien situé. Il permet un accès facile tant vers la vieille ville et la Creek que vers la Marina, la plage, et les malls les plus célèbres. En effet, il se trouve à une petite dizaine de minutes en voiture du Dubaï Mall et donc de la Burj Khalifa. Le métro présente un moyen rapide et aisé de se rendre vers ces destinations si vous n'avez pas de voiture. La station est toute proche. L'hôtel est fort agréable et dispose de chambres très propres avec une vue magnifique sur la ville récente. Le lobby est un peu étroit en raison de la présence de tables pour le restaurant (servant petit déjeuner et autres repas). C'est dommage.... Le petit déjeuner, seul repas pris au cours de notre séjour, est varié et d'excellente qualité. Le blue bar est sympa avec ses soirées "live". Le personnel de cet hôtel est prévenant. Nous reconnaissons bien là une attitude très professionnelle. Nous avons été accueillis à la réception par Mr Ahmed Abbas car nous n'avions pas effectué de réservation avant notre arrivée. Il a été d'une grande efficacité afin de nous proposer une chambre selon nos exigences...
Malheureusement, nous avons été déçus par la décoration (datée..vraiment triste et ancienne.). En effet, celle-ci n'est pas dans le même style que dans le lobby.De plus ,le mobilier de cette chambre était particulièrement détérioré. Des trous(l'usure) sont visibles sur la tapisserie d'un fauteuil, le coussin de celui-ci s'est même "décroché" lorsque je me suis assis, me faisant basculer.. ce fauteuil est hors d'usage, je ne comprends pas pourquoi il se trouve encore dans l'établissement. Nous avons été surpris de constater cette différence entre l'accueil et les chambres.... La salle de bain aussi mériterait une petite rénovation... bien que tout fonctionnait correctement.La literie est très bonne. Je ne sais pas si des travaux sont envisagés mais ils paraissent absolument nécessaires et urgents. L'Ibis WTC, tout proche, a bénéficié de nombreuses valorisations que nous avons constatées et appréciées à chacun de nos séjours assez réguliers...mais le Novotel devrait bénéficier de façon rapide d'importantes modifications. Nous souhaitons retourner dans un Novotel car nous apprécions le service Accor mais nous hésiterons... Il y a d'autres établissements de ce type à Dubaï, plus récents.... Nous espérons que Mr Gitzner, le manager de ces hôtels du WTC, va pouvoir entreprendre rapidement des améliorations.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduction
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Novotel Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Novotel World Trade Centre in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

815 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    388
    191
    60
    45
Consultez les avis pour
154
115
77
396
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Le Novotel World Trade Centre est l'endroit idéal pour les affaires ou pour explorer Dubaï.

Accès :

depuis l'aéroport international de Dubaï (DXB) : 15 minutes en taxi. Compter entre 30 et 50 AED (entre 8 et 12€) selon l'heure de la course et si vous allez/venez de l'aéroport.
à 5 minutes à pieds de la station de métro "World Trade Center" : traverser le centre de conférence et passer le long de l'hôtel Ibis. La station de métro est en aérien.

Situé à un pas de Sheikh Zayed Road, dans le quartier d'affaires et de divertissement de la ville, le Novotel est un choix évident et attrayant pour les voyageursprofessionnels et les vacanciers. Lors de votre séjour au Novotel, vous serez juste à côté des principales attractions touristiques, des meilleurs centres commerciaux et des lieux de rencontre les plus prisés de la ville.

Vous pourrez rejoindre facilement à pieds la station de métro "World Trade Center" qui vous emmenera vers tous les centres d'intérêts de Dubaï.

Le taxi reste bon marché à Dubaï - n'hésitez pas à le prendre si les forces vous font défaut en fin de journée ou si vous dînez en ville un peu tardivement le soir.

La chambre est similaire en tous point à une chambre Novotel en France. Seuls le hall d'accueil, la salle de restaurant et l'espace piscine se démarquent de ce que l'on peut voir en Métropole.

Le petit-déjeuner est qualitatif. Ne pas le réserver à l'avance avant d'arriver à l'enregistrement car vous le paierez plus cher. Laissez la réception, à votre arrivée, vous proposer le petit-déjeuner à un prix plus intéressant que celui affiché !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduction
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Novotel Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Novotel World Trade Centre in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chanteloup-les-Vignes, Ile-de-France, France
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Points positifs :
- le service sans aucun doute. Personnel très agréable et à votre écoute. Service de voiturier gratuit, très pratique. Je n'ai jamais eu à garer la voiture ;
- petit-déjeuner correct bien que standard par rapport à la norme Novotel ;
- belle vue sur le Burj Khalifa et les grandes tours autour ;
- salle de fitness avec des appareils tout neuf et tout propre, très agréable ;
- centre commercial Dubaï Mall à 5 min en voiture.

Point négatif : rien.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduction
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your positive comments regarding your recent stay at Novotel Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of their contribution in meeting your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward, thank you once again!

We look forward to welcoming you at Novotel World Trade Centre in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Séjour sympa et accueil très sérieux. Bonne situation et bon établissement
Pas d avis sur les bars et resto non utilisés
Chambre confortable , petite mais fonctionnelle
Piscine agréable avec un bar t un service très appréciable
Spa et fitness pour les adeptes
Communication excellente
Tarif plus abordable en ligne et grâce aux propos ( moitié prix !)

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduction
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your positive comments regarding your recent stay at Novotel Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of their contribution in meeting your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward, thank you once again!

We look forward to welcoming you at Novotel World Trade Centre in the near future.


Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bourget, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Hotel bien situé à Dubai mais nous étions en voiture donc très pratique car l'hotel dispose d'un parking avec chauffeur. La chambre n'était pas très grande pas très classe niveau déco mais il y avait la clim (indispensable à Dubai même en décembre) et une très belle vue sur la Sheikh Zayed Road et ses tours. Pour ce qui est du reste cela vaut un 3* le petit déj buffet n'avait rien d'exceptionnel et le service était moyen surtout la veille du 25 décembre, il fallait attendre au moins 15 min le matin pour accéder au restaurant. Pour ce qui est du personnel, très aimable, mais faire attention aux prestataires que l'hotel propose (quad et autres activités). L'hotel a fait appel à une société de safari desert car nous voulions faire du quad en plein désert, nous étions parti à 12h30 rentrés à 17h30 ... pourtant le désert n'est qu'à une heure de route et nous n'avons fait qu'une heure de quad ... une bonne galère surtout quand personne ne parle français ! En gros c'est un hotel moyen mais à prix un élevé (quasi 85/90 euros la nuit petit déj compris .... rapport qualité/prix à revoir.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Novotel World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Google Traduction
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Novotel Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Novotel World Trade Centre in the near future.



Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel World Trade Centre Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel World Trade Centre Dubai

Adresse: Zabeel Road 2nd | PO Box 9622, Dubaï, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°78 des hôtels Spa à Dubaï
N°143 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°174 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel World Trade Centre Dubai 4*
Nombre de chambres: 412
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel World Trade Centre Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel World Trade Centre Dubai
Novotel World Trade Centre Dubai Dubaï
Novotel World Trade Centre Dubai Hotel Dubai
Novotel Dubai
Accor World Trade Centre Dubai
Dubai Novotel
Novotel Hotel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel World Trade Centre Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.