Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa et bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis World Trade Centre Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Ibis World Trade Centre Dubai a été ajouté à vos Favoris
Ibis World Trade Centre Dubai
2.0 sur 5 Hôtel   |   Sheikh Zayed Rd | PO Box 9544, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°223 sur 486 hôtels à Dubaï
Genève, Suisse
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Sympa et bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Hôtel sympathique et super bien placé pour un séjour de courte durée, on peut y venir en metro depuis l'aéroport et l'hotel est à 2 arrêts de Borj Khalifa. A la reception ils ont été très efficaces, remise des clefs rapide avec explications, chambre très propre, bonne literie, pas de bruit.
Bon rapport qualité prix pour cet hotel reservé en haute saison.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Ibis World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduction
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Ibis Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Ibis World Trade Centre in the near future.


Sincerely yours,



Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

557 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    237
    147
    59
    28
Consultez les avis pour
43
114
110
216
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Excellent accueil dès les premières minutes et tout au long du séjour dans cet Ibis où nous nous sentons vraiment bien. Il est parfaitement propre et bien entretenu. Les chambres sont petites certes mais nous y passons peu de temps quand nous sommes à Dubaï. Il est bien équipé : Wifi dans les chambres, réfrigérateur, bouilloire... Ce n'est pas commun dans les Ibis. La literie est très bonne mais les 2 lits doubles ne sont pas larges, le grand lit simple non plus : ce ne sont pas les lits américains. Le buffet du petit déjeuner est remarquable : varié, copieux et excellent. La salle est très jolie. Les tables sont agréables, nous n'avons pas l'impression d'être dans un Ibis mais plutôt dans un hôtel d'un autre standing.
Le lobby est spacieux, design, calme... Le métro se trouve tout près. Les prix sont attractifs pour cette ville.Il y a un bureau de change dans le centre de Convention dont la galerie se trouve près de la salle de restaurant de l'hôtel. La situation est idéale pour visiter les extrémités de la ville, car il est plutôt central , le quartier est le plus remarquable mais un peu triste le soir. D'un autre côté, vous apprécierez les lumières de la nuit...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Ibis World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduction
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your positive comments regarding your recent stay at Ibis Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of their contribution in meeting your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward, thank you once again!

We look forward to welcoming you at Ibis World Trade Centre in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Brieuc, France
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Pas de surprise pour cet hôtel Ibis.
La chambre était propre et la literie plutôt bonne.
L'hôtel est assez bien placé, non loin du métro et pas mal de restaurants à proximité.
Le personnel est sympathique et parle couramment anglais.
Le seul point négatif est le prix du petit déjeuner.
Bref, un hôtel agréable mais sans plus (difficile de trouver quelque chose de bien avec un excellent rapport qualité prix à Dubaï)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Ibis World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduction
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Ibis Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Ibis World Trade Centre in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douala, Cameroun
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

j'ai eu à passer 6 nuits dans cet hôtel. trez bon accueil, proche de plusieurs moyen de transport,situe juste a coté du convention center vous permet d'assister à toutes les foires qui y sont organiser mais durant mon sejour j'ai constaté les multiples variations de prix allant du simple au triple.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Ibis World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduction
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Ibis Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Ibis World Trade Centre in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Castellet, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Situer juste a l'entree du convention center
c'est l'hotel ideal si vous devez visiter une expo ou une convention !!!!
Novotel etant complet,j'ai donc sejourner a l'Ibis, mais je fus tres content de ce choix.
Certe c'est pas un 5 etoiles, mais l'hotel est tres recents, et les chambres sympa, de plus on est loin devant les standard francais de cette chaine, hotel bcp plus agreable avec un Lobby impressionant pour un hotel de ce standing.
Petit dejeuner sympa mais un peu monotone car tous les jours identiques.
Un plus pour le restaurant italien, tres sympa et de bonne qualite, nottament la pizza a la coppa
tres tres bonne

En plus des conventions l'hotel est relativement bien situer en plein centre ville a seulement 5 mn de dubai mall par taxi.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager de Ibis World Trade Centre Dubai, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Google Traduction
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your positive comments regarding your recent stay at Ibis Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of their contribution in meeting your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward, thank you once again!

We look forward to welcoming you at Ibis World Trade Centre in the near future.


Sincerely yours,

Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis World Trade Centre Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis World Trade Centre Dubai

Adresse: Sheikh Zayed Rd | PO Box 9544, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels en bord de mer à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis World Trade Centre Dubai 2*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis World Trade Centre Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis World Trade Centre Dubai
Ibis World Trade Centre Dubai Dubaï
Ibis World Trade Centre Dubai Hotel Dubai
Ibis Hotel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis World Trade Centre Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.