Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de qualité” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Dubai Deira City Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Pullman Dubai Deira City Centre a été ajouté à vos Favoris
Pullman Dubai Deira City Centre
5.0 sur 5 Hôtel   |   PO Box 61871, Dubaï 61871, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°34 sur 486 hôtels à Dubaï
Écrire un avis

615 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    375
    188
    33
    15
    4
Consultez les avis pour
100
187
55
209
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Même si cet établissement n'est pas au coeur même de la ville et de ses fascinants Buildings, il est idéal pour un séjour découverte de Dubai.
A quelques minutes seulement de l'aéroport, juste accolé au Centre commercial de Dubai Deira City Centre, du métro pour un accès facile au centre ville et jusqu'au plages, et 1er départ pour prendre le "Big Bus" qui permet de découvrir cette extraordinaire ville qu'est Dubai.
"Big bus" qui propose, entre autre, la visite de nuit (1 seule excursion, mais qui donne une autre dimension de ces incroyables architectures illuminées)
La qualité de l'hôtel est elle d'un Pullman. Literie excellente et incroyable petit-déjeuner buffet (à prendre absolument). Les chambres sont quant-à-elles de taille raisonnable. Le personnel est bien représentatif de cette qualité. Et encore une fois, sa situation en fait un hôtel idéal pour un premier séjour découverte.

Astuce pour la chambre : Situation idéale pour un séjour découverte.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Le cadre urbain n'est pas formidable, puisque l'hôtel est entouré de routes, notamment de voies rapides. Il s'agit toutefois presque d'un hôtel d'aéroport puisque celui-ci est situé à moins d'un quart d"heure de l'éatblissement et l'hôtel présente l'avantage d'être relié directement (par le deuxième étage) à un très grand centre commercial qui comprend notamment un hypermarché Carrefour. Pratique pour faire ses courses.
L'hôtel, très bien tenu, a été récemment rénové dans des tons gris foncé et vert acide. Très joli hall avec deux grandes sculptures contemporaines de Bernar Venet. Les chambres également sont ben décorées et flambant neuves, très sobres, impeccables, bien équipées et fonctionnelles. Bonne literie.
Excellent petit-déjeuner buffet, comparable à celui des hôtels de luxe émiriens, avec un choix impressionnant et de délicieux produits. Seul bémol, comme souvent aux Emirats, la musique d'ambiance, bien qu'agréable, est un peu forte.
Petite piscine sur le toit et solarium, mais le trafic alentour n'encourage guère à les fréquenter et les plages ne sont qu'à un quart d'heure en taxi (bon marché, à Dubaï).
Bonne salle de sport, déjà complète pour un hôtel de "centre" ville.
Très bon établissement au final.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Je suis retourné à cet hôtel découvert il y a quelques années après avoir remarqué qu'il vient juste de bénéficier d'une rénovation en profondeur.
L'ensemble est à présent moderne et aux standards business de Dubai.
Cet hôtel s'est toujours démarqué par une très bonne qualité de restauration et c'est toujours le cas.
Les chambres sont modernes mais toutefois un peu exigues, toujours aux standards des hôtels de cette catégorie à Dubai.
L'avantage, éventuellement, est de se trouver dans un hotel intégré au Dubai city center, pratique pour mener quelques courses efficaces pour businessman pressé.

Au final, un hôtel de bon aloi, à conseiller pour affaires bien plus que pour le tourisme. A conseiller par exemple à ceux qui veulent exprimer un choix de gestion raisonnée car l'adresse est relativement humble. Attention tout de même aux prix qui se sont envolés avec la rénovation, selon les périodes on peut trouver plus luxueux et prestigieux pour le même budget ou un peu plus.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva Switzerland
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel du 24 au 26 Septembre. Séjour assez court donc, mais suffisant pour avoir une impression assez précise.
J'avais réservé une chambre Exécutive, je me suis donc présenté à la réception, et, après la boisson de bienvenue (excellent détail), on m'a fait monter à l'Executive Lounge pour le check-in. Là, mauvaise impression: j'ai perdu beaucoup plus de temps que si le check-in avait eu lieu directement à la réception en bas. Beaucoup d'effervescence, de stress, mais aussi d'improvisation de la part de l'équipe d'accueil, comme si rien n'avait été préparé à l'avance.... Trouver une chambre a pris beaucoup trop de temps!! Petite déception aussi: je n'ai pas eu l'impression d'être "reconnu" comme membre Platinum. Le surclassement, par exemple, n'est certes pas acquis d'office, mais il fait toujours plaisir aux bons clients!!
La chambre est fonctionnelle, mais n'a rien de spectaculaire. Le salon de Executive Lounge est petit, mais la qualité des snacks et du service est au rendez-vous. Le petit déjeuner au restaurant principal est excellent, tout comme les plats proposés au Café du Lobby. La carte du room-service est elle très petite, c'est dommage.
L'hôtel manque de chaleur, tout est moderne certes mais froid. C'est un établissement pour Business uniquement, je n'aurais jamais l'idée de séjourner ici en touriste. Je viens souvent à Dubai, mais je ne suis pas sûr de revenir dans cet hôtel, la concurrence est très rude!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality and Att... M, Manager de Pullman Dubai Deira City Centre, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduction
Greetings from Pullman Dubai Deira City Centre!

Thank you for taking the time to tell us about your experience during your stay with us and share your constructive remarks .

At Pullman, we strive to provide a superior and vibrant service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we have taken the appropriate measures to address the inconvenience with the team as to prevent future occurrence.

I am very sorry to read that some of the aspects during your stay did not meet your expectations. We do strongly believe in granting the benefits of our Loyalty Program Le Club to our dear card holders and we usually do without fail.

On the other hand, myself (and in particular our Food and Beverage team) are very happy to read about your kind and positive comments about your pleasant culinary experience in our outlets.

Could you please be so kind as to email me your contact information on h2022-qm@accor.com, and I will personally call you to speak about your comments .We are wishing to regain your trust, and we hope you give us the chance to better serve you during your next stay in Dubai.

I wait to hear back from you soon, and please do not hesitate to contact me when you are planning your next trip to Dubai. I will personally take care of your booking, and, together with all the team at Pullman Dubai Deira City Centre, will make your stay a memorable one.

Looking forward to welcoming you back soon!

Dimple Mirpuri (Ms.)
Guest Experience Manager
Pullman Dubai Deira City Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Dubai Deira City Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Dubai Deira City Centre

Adresse: PO Box 61871, Dubaï 61871, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels Spa à Dubaï
N°26 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°27 des hôtels familiaux à Dubaï
N°29 des hôtels romantiques à Dubaï
N°31 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 441 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Dubai Deira City Centre 5*
Nombre de chambres: 317
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, ACCOR, Hotels.com, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Dubai Deira City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Dubai Residences
Pullman Dubai Deira City Centre Dubaï
Sofitel Dubai
City Centre Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Dubai Deira City Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.