Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deguelasse” 1 5 étoiles
Avis sur Ramee Hotel Apartment

Enregistrer Enregistré
Ramee Hotel Apartment a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ramee Hotel Apartment
3.0 sur 5 Hôtel   |   Al Rolla Street | PO Box 55808, Dubaï 27053, Émirats arabes unis   |  
Services
Classé n°377 sur 475 hôtels à Dubaï
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Deguelasse”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous y avons séjournés du 23 avril au 6 mai, autant vous dire que c'est le pire hôtel que nous avons fait.

Première nuit nous sommes arrivés tard, l'accueil est juste glacial! La chambre, non nettoyée, nous avons dormi dans une chambre où seul le lit a été fait (juste fait pas changé)! il été tard nous n'avions pas le courage de faire un scandale et avec deux enfants en bas ages ce n'était pas vraiment le bon moment nous avons dormi malgré tout dans cette chambre! Au levé nous avons fait un tour de la chambre pour y constater le micro ondes dégueulasse et rouillé, les taches de sang sur les draps, aucun ustensiles en cuisine (sauf un couteau) les portes des placards grasses et les taches de lait des précédents occupants sur la table même pas nettoyées, sans oublier l'état du frigidaire!!! Nous avons demandé à changer de chambre, le responsable, sourire en coin, nous en a proposé une autre, tout aussi sale! Ça été la goutte d'eau qui a fait déborder le vase, usés du voyage de la veille, nous avons demandé un remboursement immédiat, nous sommes repassé par le site avec lequel nous avions réservé, et miracle ils nous ont proposé une chambre, plus ou moins propre et équipée. Ce n'était pas le luxe mais c'était déjà mieux! J'ai fait un peu de ménage dans les placards et nettoyé poignées de portes et portes de placards

C'est un hôtel qui ne respire pas le propre et le personnel est désagréable.

Point fort : la situation dans un quartier vivant et près du métro!! Il y a de tout à proximité, magasins, fast food, commodités et en face d'une mosquée!

WIFI payant même à l'accueil!

Piscine propre (non traitée par contre) mais pas de serviettes à disposition. Les transats sont très sales,n'y pensé même pas!

En gros je déconseille cet hôtel!

Astuce pour la chambre : Ne reservez pas cet hôtel car il est très sale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia K, Manager de Ramee Hotel Apartment, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking time to give us your feedback.

Truly apologize for the inconvenience caused to you during your stay in Ramee hotel apartment.
We understand how disappointing it can be when your expectations are not meet .We have taken all the necessary actions after reading this feedback.

We hope to serve you again in future as our valued guests, and this time we will ensure it will be a pleasant stay.

Yours Truly
Nadia Khan
Operations Incharge
Ramee Hotel Apartment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

83 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    11
    21
    15
    13
    23
Consultez les avis pour
13
14
11
15
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
roubaix
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

J'ai pris une nuit au Ramee je suis resté 3h tout est dégueulasse accueil,réception,odeur,sale,vétuste la totale sans parler du quartier et les photos sont trompeuses attention!!!!!!! Sur le site,un bon conseil évitée le,piscine minable et la chambre nul nul nul

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia K, Manager de Ramee Hotel Apartment, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings From Ramee Hotel Apartment...!

Thank you for taking time to give us your feedback.

Truly apologize for the inconvenience caused to you during your stay in Ramee hotel apartment.
We understand how disappointing it can be when your expectations are not meet.
We have taken all the necessary actions after getting the from your side feedback.

We look forward to serve you again in near future, will assure you our best services.

Best regards,
Nadia Khan
Operations Incharge
Ramee Hotel Apartment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

Nous y avons passé 1 semaine en Mars 2012, très bien placé près du centre historique , et des magasins d'alimentation ouverts 24/24 , très pratiques ... notre chambre studio était très grande avec grand balcon , on était à l'aise , les points négatifs c'est la propreté très moyenne , les oreillers sentaient mauvais , et le pire c'est peut être le bruit ...nous avions demandé à être tout en haut pour éviter les boites de nuit et le bruit en bas , mais en haut c'est l'appel à la prière à 5H du mat ...très impressionnant, meme avec boules quies , on a l'impression qu il est dans la chambre , très difficile de s'y faire ...autre point négatif c'est les odeurs permanentes de cuisine et de graillon dans les couloirs ...le personnel n'est pas non plus très aimable ...et l'internet est payant - seul point positif et c'est pour ca qu'on a choisi cet hotel : la piscine, quand il y a personne c'est génial , elle est propre et on peut bronzer tranquille .. donc bon rapport qualité prix , pour jeunes ou routards ...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portland, Oregon
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2009

Cet hôtel n'est pas mal.
C'est à Bur Dubaï.
Il y a des endroits où vous pouvez aller à pied et les taxis sont bon marché et facilement accessible.
Les chambres sont assez médiocres.
Il y a une mosquée en face de la rue qui vous réveille à 5 h du matin tous les jours.
Les chambres sont équipées de cuisines.
Il y a une piscine assez correcte sur le toit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Ramee Hotel Apartment ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ramee Hotel Apartment

Adresse : Al Rolla Street | PO Box 55808, Dubaï 27053, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°377 des complexes hôteliers à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ramee Hotel Apartment 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, HostelBookers, Hotels.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelWorld, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramee Hotel Apartment en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dubai Tv
Dubai Apartment
Appartement a Dubai a Vendre
Hotel Appartement a Dubai
Location d Appartement a Dubai
Ramee Dubai
Dubai Rent a Flat
Dubai Ramee Apartments
Ramee Hotel Apartments
Hotel Ramee Apartment

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramee Hotel Apartment, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.