Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Al Sufouh Road | Po Box 213 084, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°86 sur 487 hôtels à Dubaï
Gundershoffen, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“hotel superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

nous avons passé une semaine en demi pension dans cet hotel. Nous étions 2 adultes et 1 enfant et franchement rien à redire.
Nous avions une chambre avec vue sur la mer et les piscines, du coté du barasti bar et aucun soucis de bruit. Chambre nickel, propre, un grand lit et un lit 1 personne pour notre fils, salle de bains avec produit, bon j'aurais préféré une douchette amovible dans la baignoire mais pas grave.
Pleins de petites attentions comme le chocolat tous les soirs sur le lit, les bouteilles d'eau dans la chambre, la nespresso, les serviettes rafraichissantes ou vaporisateur frais aussi bien en bord de piscine qu'à la plage.
Petit déjeuner y'avait plus que le choix, avec meme de la bonne baguette, du beurre, des confitures et de la pate à tartiner françaises.
Piscine bien aussi, le fait qu'on puisse utiliser celles du westin voisin est un plus surtout pour les enfants. Le restaurant gastronomique du méridien est franchement excellent, pour le buffet au westin y'a du choix aussi.
Personnel serviable et sympa, une attention toute particulière pour Hansel, personne vraiment super sympa avec tout le monde y compris les enfants.
Wifi gratuit dans les chambres.
On a passé de superbes vacances et si on peut revenir, on reviendra dans cet hotel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

954 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    562
    256
    79
    32
    25
Consultez les avis pour
233
405
27
79
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pyrénées Orientales
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Je crois que nous n'avons jamais séjourné dans un hotel où tout le personnel était aussi charmant, discret et professionnel.
L'hotel est couplé avec le westin , on peut utiliser les infrastructures des 2 hotels, notamment la piscine pour les enfants protégée d'une toile tendue et surveillée par 2 maîtres nageurs qui prennent le temps de jouer avec les enfants.
Il y a des transats et parasols à profusion et une surface de piscine (réservée aux adultes, avec couloir de nage, 2 piscine pour les enfants, une immense piscine devant le westin, une à débordement devant le meridien...) et de plage impressionnante.
Il y a de petites voiturettes qui se baladent toute la journée pour vous amener d'un point à un autre du resort.

Les chambres viennent d'être rénovées donc tout est neuf , moderne et très confortable, on nous a proposé spontanément de conserver la chambre plus tard le jour du départ car notre vol de retour était tardif .
Le jour du départ nous avons pu nous doucher au club mina ( club de sport de l'hotel avec cours, équipement de muscu, hammam, sauna... les cours d'une 1/2 heure sont gratuits pour les clients de l'hotel pour les cours plus long c'est 25 ou 35 AED le cours
Après avoir lu les avis nous avions demandé une chambre ne donnant pas sur la plage, car l'hotel possède un bar branché qui organise des soirées très bruyantes le week-end, donc notre vue n'était pas super ( il y a des travaux devant l'hotel comme partout à Dubaï) mais nous avons très bien dormi.
Il y a un carrefour market juste en face de l'hotel, et l'hotel est 10 AED du Dubai marina mall en taxi, à 30AED du mall of emirates, à 50 AED du Dubai Mall et entre 70 et 100 AED de l'aéroport.
Le petit dej est à 125 AED par adulte et 75 pour les enfants ( on ne nous a compté les enfants qu'une seule fois sur 5 jours dans ce cas c'est intéressant, sinon c'est un peu cher ( 400 AED presque 100 euros à 4) même si c'est très varié , copieux, et encore super bien servi, le personnel est incroyable !)

On a passé de super vacances dans cet hotel,

Astuce pour la chambre : Pour une belle vue prendre une chambre vue sur mer, mais pour éviter le bruit des soirées prendre vu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Google Traduction
Dear emma101,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience during your time in the Resort.

It is great to read to read that you enjoyed our private beach as well as the different pools across the resort.

I hope that we will be able to welcome you back in the near future!

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Hôtel refait il y a peu, chambres spacieuses, service très professionnel. Idéalement situé à la plage de Jumeira avec vue sur Atlantis Hotel au fond de la Palme. Jumelé avec WESTIN et on peut librement profiter des 2 hôtels et de leur infrastructure.
Petit déjeuner en terrasse, très belle piscine et belle plage.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Google Traduction
Dear Isabelle Z,

Thank you for giving us your feedback about your very recent stay with us.

I am delighted to hear that you enjoyed your stay and especially your breakfast on the Latest Recipe's terrace.

We are looking forward to welcoming soon!

Best regards,
Steward Selbie,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013 par mobile

Nous avons passés un voyage de 6 nuitées en amoureux et pour trouver du repos.... C était parfait. L accueil est très chaleureux, le personnel est toujours souriant et aux petits soin. Rien ne passe à la trappe, le personnel est toujours à l affut de tout pour satisfaire au Max ses clients.. Vous êtes reçus comme des princes... À notre arrivée nous avons eu un petit problème de douche bouchée et a peine 5 minutes après un technicien est venu la débouchée... Le lendemain, le personnel nous a demandé si tout allait bien , et si il n y avait plus de soucis... Non, vraiment, ils suivent très bien leur client .... Des notre arrivée un panier de fruit nous attendait avec une petite fleur.. J avais peur du bruit car Dubaï est une ville en cours de construction, mais aucun bruits de travaux.. Le seul bémol est la musique du bar de la page beaucoup trop forte jusqu environ 1 h du mat.... Le restaurant gastro est délicieux et raisonnable pour un gastro... Les chambres sont spacieuses, et très propres.. Elles sont nettoyées au moins 3 fois dans la journée avec les serviettes changées continuellement... La salle de bain est très bien... La piscine est bien chaude... L hôtel est très propre, très bien situé avec la plage et les centres commerciaux à 10 min en taxi.. Les taxis sont pas chers du tout, donc vous pouvez vous déplacer facilement . Le personnel est serviable, très soigneux, attentif à vos attentes... Rien a redire, tout était parfait... À conseiller. Si nous revenons sur Dubaï, sans aucun doute, nous reprendrons le meme hôtel .

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villetaneuse
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous avons pris pour une journée une entrée piscine et plage. Il faut passer par un établissement secondaire qui gère ses forfaits. Nous avons payé 116 euros pour avoir accès aux piscines et à la plage.
Nous avons bénéficié d'un très bon accueil (serviettes froides, voiturette électrique) qui nous déposent aux piscines. Nous sommes pris en charge par le staff de la piscine (siège très confortable, serviette, et bouteille d'eau avec glaçon offerts tout au long de la journée) les piscines sont réfrigérées, grandes, avec des maîtres nageurs sur tous les points stratégiques du parcours. Les enfants ne sont pas admis dans la piscine principale qui comporte un parcours "genre rivière sauvage" mais sans le courant..... ils ont à cet effet leur propre piscine protégée du soleil avec un maître nageur dans l'eau qui s'occupe des toboggans.
Le site est particulièrement bien agencé, le staff merveilleux toujours avec sourire malgré un soleil écrasant. Bravo à eux et que la France prenne exemple.... Par contre la plage est aménagée en ligne de vue, que des constructions sur the palm, rien de très charmant, l'eau est trés chaude environ 38 degrés (par de marais ni de courant) avec des algues au fond... a éviter franchement.. Attention vers 17 heures ski nautique et jet ski attention aux oreilles.
Nous avons pris un déjeuner sur le transat, attention au portefeuille 50 euros pour 2 fantas et 2 assiettes frites viandes avec de la salade (chaude et chiffonnée..)
En fin de journée à votre disposition une salle pour se doucher et se changer, salle bien entretenue et qui ne sent pas l'urine comme certains endroits.
Globalement belle journée mais onéreuse ; mais pas de regret.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2011

Cher (de mémoire 400 Eur la nuit) mais vraiment rien à reprocher.
C'est un excellent hôtel au niveau du service,confort et silence entre les chambres. Pour qui cherche un emplacement en front de mer,et qui en a les moyens, c'est une très bonne destination

L'Habtoor qui est juste à côté est à peine moins bien et moins cher, par contre moins de piscines à disposition

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2011

C'est un hôtel magnifique et extrêmement agréable pour des vacances "farniente". De nombreuses piscines toutes aussi belles les unes que les autres, une jolie plage de sable blanc, des espaces verts, et plein de jeux pour les enfants (trampoline, toboggans, balançoires,...). Niveau de service irréprochable, personnel adorable et très prévenant (service de chambre, bouteilles d'eau, etc). Nous avions une chambre sympa, de taille correcte, avec une petite terrasse donnant sur les piscines et la mer : le bonheur !!! A noter, la présence d'un Carrefour Market à 2 minutes de l'hôtel (pratique notamment si vous voulez dîner sur votre terrasse sans passer par le room service).

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina

Adresse: Al Sufouh Road | Po Box 213 084, Dubaï, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Dubaï
N°25 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°47 des hôtels familiaux à Dubaï
N°50 des hôtels Spa à Dubaï
N°64 des hôtels romantiques à Dubaï
N°74 des hôtels de luxe à Dubaï
N°136 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 182 € - 686 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina 5*
Nombre de chambres: 220
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Lastminute, EasyToBook, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Dubaï
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Hotel Dubai
Le Meridien Dubai
Dubai Le Meridien
Mina Seyahi
Le Meridien Mina Seyahi Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.