Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit stratégique entre mer et terre !!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Royal Meridien Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Al Sufouh Road | P O Box 24970, Dubaï 24970, Émirats arabes unis (The Marina)   |  
Services
N° 8 sur 499 hôtels à Dubaï
Paris, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Endroit stratégique entre mer et terre !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous sommes restés à Dubaï pendant 8 jours et 7 nuits. En arrivant, nous avons été reçu par Ali, qui nous a informé que nous étions surclassés dans une suite (907). On nous a également offert une carte avec accès privé au 1er étage, pour une petit déjeuner, un petit goûter et un petit apéritif le soir. "Petit" est une plaisanterie, puisqu'en fait il s'agissait à chaque moment, d'un buffet délicieux. Nous attendions avec impatiente l'heure du goûter, pour déguster la meilleure forêt noire que nous n'ayons jamais mangé. Mais comme si cela ne suffisait pas, le lendemain, nous avons eu une bouteille de champagne à notre retour de la plage. Notre séjour au Royal Méridien est de loin le meilleur que nous ayons passé. Pourtant, nous voyageons chaque année, depuis 11 ans. L'accueil est "formidable", le personnel est très à l'écoute et fait tout ce qu'il faut pour satisfaire le client. La propreté est "irréprochable", que ce soit dans l'hôtel ou à l'extérieur, tout est super propre, même les toilettes publiques sont rutilants. Notre suite était située au 9ème étage, avec une vue panoramique exceptionnelle. Les restaurants sont excellents et très variés. A la piscine ou sur la plage, on vous apporte des serviettes fraîches et des sprays rafraichissants. Nous étions proche de la marina, très bel endroit pour s'y promener ou boire un coup. Encore un grand merci à Ali. Nous y retournerons avec grand plaisir l'année prochaine !!!

Astuce pour la chambre : Préciser un chambre en étage élevé côté mer, pour une vue surprenante !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 909 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 151
    541
    153
    50
    14
Consultez les avis pour
986
1 915
108
207
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chennevières-sur-Marne, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous venons de passer 6 jours dans cet hotel qui a largement dépassé nos attentes. Un emplacement privilégié en bord de mer, une chambre impeccable avec balcon et vue sur la mer et la Palm de Dubaï, un service attentionné et irréprochable, trois piscines superbes, et une plage de sable fin avec une mer à 33°. Un véritable paradis ! La proximité du Jumeirah Beach Walk donne la possibilité de se promener à pied le long d'une longue avenue bordée de restaurants, de bars et de boutiques, et la situation de l'hotel donne un accès rapide à tous les sites à visiter. Quant au personnel, il est attentionné, gentil, efficace tout en restant très détendu. Nous reviendrons dans cet hotel avec les enfants car tout le monde y trouve son compte. Très chaleureusement recommandé, en couple ou en famille. Et le rapport qualité-prix est tout à fait correct pour DubaÏ.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec balcon vue mer valent vraiment le détour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Hôtel très bien placé près de la Marina de Dubai mais un peu en retrait de la route principale donc calme. Personnel très attentionné et toujours à votre service, piscines superbes ( rafraichies donc température parfaite ! ), serviette rafraichissante, spray et petit sorbet offerts régulièrement pour notre bien-être. Plage privée top avec pas trop de monde, toujours des transats libres, eau a 34 dg! Que du bonheur. Petit déjeuner buffet très bon, nourriture très bonne... Bref, rien à redire sur cet hôtel, rapport qualité/prix excellent. J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

C'est notre 2e séjour au RM. Toujours aussi agréable.
Petit dej royal, chambres confortables avec belles vues (prendre vue mer), grand choix de restauration surtout le soir, 3 magnifiques (dont 2 immenses) piscines, accès plage.
Service au top, personnel très aimable, aux restaurants comme aux piscines ou à la plage. Nous étions avec notre fils de 2 ans et tout le personnel a toujours cherché à nous installer confortablement.
Pour du farniente de luxe, avec ou sans enfants, c'est idéal !
Nous y retournerons sans hésiter. Pour avoir un peu comparé sur internet avant de partir, c'est sans conteste pour un resort à Dubaï sur la plage un des meilleurs rapports qualité prix.

Astuce pour la chambre : Prendre vue mer : plus joli et sans doute moins bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Séjour d'une semaine en famille. Merveilleux hôtel, piscines superbes, accès direct à la plage et petit déjeuner à la hauteur. Nous avons pris uniquement le petit déjeuner inclus. Seul point moins positif : Nous avons dîné un soir à l'hôtel au restaurant mexicain, très bien, j'ai trouvé que l'addition était onéreuse pour des fajitas et limite pour ce type d'hôtel de faire payer lorsque vous demandez un peu plus de guacamole et de fajitas !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHLRM, General Manager de Le Royal Meridien Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you and your family had enjoyed your overall stay with us and were pleased with the facilities available at the hotel.

We have however noted your comments with regards to your Maya experience and shared this to the concerned manager for further review.

Your feedback, both positive and constructive is greatly appreciated and we look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Kind regards,

Pam Wilby
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Quand vous séjournez à Dubai, avant de choisir l'hôtel, vous devez choisir le quartier, tellement la ville est grande et s'étend sur près de 20 kms le long de la mer. 5 lieux sont possibles : autour de la Creek River, Downtow Dubai près de Burj Kalifa, Jumeirah Beach, Dubai Marina et Palm Jumeirah. Nous avons préféré Marina Dubai pour profiter à la fois de la ville et des plages et nous avons choisi le Royal Méridien, qui nous a totalement satisfait. L'hôtel un peu ancien, mais il très bien situé à deux pas de la Marina et du Walk ( promenade le long de la mer avec boutiques et restaurants ) et surtout il dispose d'un extraordinaire accès à la plage, avec beaucoup d'espace et trois piscines magnifiques. Les chambres sont parfaites ( nous avons choisi une " Royal Club" avec accès au lounge ), les restaurants très diversifiés et de qualité, le personnel efficace et très aimable. Bref un endroit idéal pour profiter à la fois de l'agitation de la ville et de ses malls et du calme de la plage ! ( conseil : n'hésitez pas à aller visiter la magnifique Mosquée d'Abu Dhabi à 1h00 de route )

Astuce pour la chambre : Les chambres "Royal Club" sont parfaites et permettent un accès au Louge, très agréable...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Check in et out parfait. Le personnel est aux petits soins pour le client. Accueil dans les sofas avec un verre de jus d'orange.
Concierge vraiment top. Demandez Eddy. Il nous a organisé 2 soirées vraiment magiques.
Service Lounge pour le petit déjeuner et l'apéritif parfait
Nous y retournerons

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Royal Meridien Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Royal Meridien Beach Resort & Spa

Adresse: Al Sufouh Road | P O Box 24970, Dubaï 24970, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > The Marina
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Dubaï
N°3 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°4 des hôtels familiaux à Dubaï
N°5 des hôtels romantiques à Dubaï
N°5 des hôtels Spa à Dubaï
N°8 des hôtels de luxe à Dubaï
N°28 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 741 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Royal Meridien Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 500
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotel.de, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Royal Meridien Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meridien Dubai
Royal Meridien Dubai
Hotel Meridien Dubai
Le Royal Meridien Dubai
Le Royal Meridien Beach Resort And Spa
Hotel Royal Meridien Dubai
Le Royal Meridien Beach Hotel
Royal Meridien Beach Resort & Spa Dubai
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa Dubaï
Royal Meridian Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Royal Meridien Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.