Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel 5 étoiles (enfin) qui le mérite !” 5 5 étoiles
Avis sur Jumeirah Emirates Towers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Jumeirah Emirates Towers a été ajouté à vos Favoris
Jumeirah Emirates Towers
5.0 sur 5 Hôtel   |   Sheikh Zayed Rd, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°16 sur 486 hôtels à Dubaï
Vienne, Autriche
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
“Hôtel 5 étoiles (enfin) qui le mérite !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

4,5,6..et pourquoi pas 9...,...12 étoiles et je n´en finis plus de voir la voie lactée. On vous jette parfois les nuées à la figure. Cela devient de la surenchère dans les classifications d´hôtels. Ici le test s´est avéré conforme à ce que l´on attend d´un 5 étoiles. D´abord un parfait emplacement central pour un city/hôtel à quelques enjambées du métro, à 15 minutes de l´aéroport, proche en voiture des points à voir dans le centre de Dubai, un panorama sur les grattes-ciel de Dubai, des chambres parfaites, un service de bonne qualité quoique un peu impersonnel mais nous sommes dans un hôtel de classe et pas dans un guesthouse, un excellent et trés varíé petit-déjeuner, une petite piscine pour vous détendre les muscles, un spa luxueux hors de prix mais un 5 étoiles se paie. Non vraiment vous serez satisfait pour le prix que vous aurez (éventuellement vous-même) déboursé et cela mérite d´être enfin souligné.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    953
    239
    48
    26
    16
Consultez les avis pour
230
335
89
444
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Étienne, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

L'hôtel est impressionnant comme tant de choses à Dubaï.
La chambre était pratique, confortable avec une vue superbe. Propreté parfaite.
Le service y est impeccable mais impersonnel.
Il y a des navettes pour se déplacer, sinon les taxis qui ne coûtent rien à Dubaï.
La piscine est très sympa mais vite à l'ombre (vers 15h en janvier) avec tous les building autour.
Petit déjeuner top avec un grand choix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JumeirahTowers, General Manager de Jumeirah Emirates Towers, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time in writing a review in TripAdvisor following your recent stay at Jumeirah Emirates Towers.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us. It is indeed our pleasure to have been of service to you during your stay. It will be my pleasure to share your comments with my colleagues, as they will no doubt be delighted to know that their efforts are so well appreciated.

We all look forward to welcoming you back in Jumeirah Emirates Towers.

Sincerely,

Grant Ruddiman
Complex General Manager and Area Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

je rentre de Dubai où j'ai séjourné 6 nuits pour affaires. Lorsqu'on y arrive on est "scotché" tout est tellement immense! Le check in et out est très rapide et l'accueil est chaleureux. Tous les employés sont aux petits soins. Tout le monde vous salue, vous demande si vous avez passé une bonne nuit, si votre repas vous a plu, si vous avez besoin de quelque chose... tout le monde est très serviable et se plie en 4 pour vous renseigner dans les meilleurs délais. Le service est discret mais efficace.
très bon petit déjeuner mais très cher : 290 dirhams par personne
limousine à l'aéroport très cher aussi (295 dirhams) quand on voit le prix des taxis... Ne pas hésiter à se déplacer en taxi sans avoir à utiliser le shuttle de l'hôtel. C'est très sûr, on ne risque absolument rien, même en pleine nuit, ni de se faire agresser ni de payer "à la tête du client" et pas cher du tout. Tout est très réglementé.
le wifi fonctionne très bien partout dans l'hôtel.
les chambres sont très jolies et le lit très confortable avec plusieurs oreillers, mais j'ai trouvé la climatisation très bruyante et difficile à régler. Belle salle de bains avec bain et douche italienne.
n'oubliez pas les "vouchers" pour aller jusqu'à la plage de Jumeirah beach. Elle est immense et magnifique et demandez (gentiment) à un chauffeur de voiturette s'il peut vous faire faire le tour de l'hôtel. Il le fera volontiers. A Madinat, vous trouverez un souk magnifique.Nous avons déjeuné sur place. Toutes sortes de restaurants combleront la moindre de vos envies. A voir également le soir, les "dancing waters" Toutes les 20 minutes un nouveau spectacle avec musique et éclairages dans une sorte de grande piscine. Profitez en pour dîner sur place dans un restaurant à l'étage et sur la terrasse. Nous avons dîné au restaurant Abd el Wahab et nous y avons vraiment très bien mangé et le personnel est très accueillant. On nous a offert le dessert. On peut y fumer la chicha après le repas.
a l'hôtel nous avons dîné au restaurant LEBANON dans la galerie marchande. Comme partout, le personnel est très accueillant et les entrées étaient excellentes mais les plats principaux très décevants. Allez boire un verre au bar panoramique de l'hôtel au 51ème étage. Epoustouflant!!! les ascenseurs vitrés qui montent à toute vitesse sont une attraction en soi... N'hésitez pas à monter jusqu'au 40ème étage avec les ascenseurs vitrés (ils ne vont pas plus haut) et.... appréciez la vue. juste waouh!!!
Luxueux, mais...si je trouve cet hôtel très bien pour le "business" je n'y résiderais pas pour des vacances personnelles. Je choisirais plutôt le Jumeirah Beach, ou un hôtel en bord de mer.
Une dernière petite chose pour terminer : ayez de petites coupures avec vous (5 et 10 dirhams) et donnez des petits pourboires à chacun. Même petits, ils seront vraiment très appréciés et vous aurez de vrais sourires heureux...

Astuce pour la chambre : si vous ne craignez pas le vertige, demandez une chambre dans un étage le plus élevé possible et ave...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JumeirahTowers, General Manager de Jumeirah Emirates Towers, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

First of all, thank you for staying at Jumeirah Emirates Towers during your recent visit to Dubai. We do know that there are a lot of hotel choices in Dubai and yet you have chosen to stay with us. Secondly, we would like to thank you for taking the time in writing a detailed review of your stay with us. Your comments are much appreciated.

We were really happy to hear that you enjoyed your recent visit to the hotel and that you were particularly pleased the overall service provided to you.

Thank you for acknowledging so many positive elements of your stay, as it is from your feedback that we will be able to uphold our commitment to excellence. I am sure that a lot of travelers, whether leisure or business, will benefit from your review.

Your complimentary remarks were definitely a delight to read. My colleagues take great pride in providing exceptional service and it is always rewarding to be able to share praises from our guests.

Your words will not only motivate our colleagues, but inspire the entire team at Jumeirah Emirates Towers to continue providing the best service experience.

We all look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Sincerely,

Grant Ruddiman
Complex General Manager and Area Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Contributeur
5 avis 5 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

cet hôtel a été le meilleur que je n'ai jamais vu de ma vie .notre séjour c'est bien passé rien a dire.
le service parfait et la propreté aussi,chambres spacieuse et contrôlable avec télécommande ,sans oublier la vue spectaculaire.

Astuce pour la chambre : prenez des chambres aux étages les plus haut
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JumeirahTowers, General Manager de Jumeirah Emirates Towers, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time in writing a review in TripAdvisor following your recent stay at Jumeirah Emirates Towers.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us. It will be my pleasure to share your comments with my colleagues, as they will no doubt be delighted to know that their efforts are so well appreciated.

We all look forward to welcoming you back in Jumeirah Emirates Towers.

Sincerely,

Grant Ruddiman
Complex General Manager and Area Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rhône-alpes
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel pour les fêtes de Noël. L'accueil est très chaleureux même à notre arrivée tardive avec cocktail de bienvenue (3h du matin). Décoration somptueuse, chambre très propre et spacieuse avec une vue imprenable sur la Burj Khalifa. Petite attention pour notre fille le jour de Noël avec un sapin rempli de chocolats qui attendait accroché à la porte.
Nous avons testé le restaurant Alta Badia, situé au 50ème étage: nous n'avons pas été déçus.
Nous les avons sollicité à notre retour en France, nous avons eu une réponse immédiate.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une belle vue, demandez une chambre dans les étages supérieurs et vue sur la Burj Kha...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Switzerland
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons séjourné 6 nuits à l'hotel et avons fêté le nouvel an là-bas. Rien à dire, c'est un hotel de luxe, contemporain avec une ambiance feutré et réalisé avec des beaux matériaux. Avec un très bon service et un personnel aux petits soins. Fitness, ordinateur à disposition au 3ème étage avec imprimante, wi-fi gratuit dans tout l'hotel, fitness, piscine chauffée extérieure au pied des tours avec une vue magnifique des tours surtout le soir. piscine ouverte jusqu'à 22h00 sous la présence d'un maitre nageur. Serviettes de bain disponibles librement dans les vestiaires. Je ne peux que recommander cet hotel.

Avec le séjour à l'hotel vous avez accès au Wild Wadi Waterpark proche du Burj Al Arab. Navette gratuite 4 à 5 fois par jour, aller et retour. Serviettes gratuites aussi au Wild Wadi Waterpark. Le Wild Wadi se trouve à coté de l'hotel Jumeirah Beach, vous avez aussi accès à la plage de cet Hotel aux pieds du Burj Al Arab, plage de sable blanc et eaux cristallines, La plage ainsi que la vue sur le Burj Al Arab en valent le détour. Il faut demander à la conciergerie de l'hotel les tickets avant de partir, et dire que vous voulez faire les deux (Wadi et plage) dans la même journée. Vous pouvez faire le Wadi le matin el la plage l'après-midi par exemple. On nous avait pas informé de ça à l'hotel, on a fait le Wadi et ont voulais aller à la plage du Jumeirah beach, impossible on n'avait pas de tickets, on a du le faire un autre jour.

Vous pouvez demander une voiture de l'hotel pour qu'elle vienne vous chercher à l'aéroport, service payant (240 dirhams), plus cher qu'un taxi pris à l'aéroport mais plus fiable aussi.

Nous n'avons pas pris le petit déjeneur à l'hotel, on le trouvait un peu cher. Par contre en face de l'hotel il y a un centre financier flambant neuf, le DIFC, avec des fontaines et des cafés en terrasses. Nous avons pris le petit déjeneur la-bas, excellent service et un très bon petit déjeneur, jus de fruit et salades de fruits frais, des bons croissants, etc, le café s'appelle Dôme, je vous le recommande.
Dans la galerie souterraine du centre financier il y a plein de petits restos où vont les employés des bureaux. Des très bons Sushis chez SushiArt à de prix très corrects ainsi qu'un bon endroit pour manger des hamburgers le Gourmet Burger Kitchen à conseiller aussi.
Dans l'hotel il y a des très bons restaurants, un peu plus cher que dehors évidement, nous avons testé le Al Nafoora qui sert une cuisine libanaise de qualité, il parait que c'est le meilleur de la ville. En général contrôlez vos factures au moment de payer l'addition, ils ont tendance à vous rajouter un verre de vin par ci, une petite bouteille d’eau par là...
Evitez de demander du vin en verre à l'hotel, ils gardent les bouteilles ouvertes pendant un certain temps et j'ai du renvoyer deux verres car le vin avait déjà tourné. Prenez soit la bouteille soit une bière en bouteille aussi.
La station du métro est à 5 minutes à pied de l'hotel, mais préférez le taxi pour vos déplacements c'est vraiment bon marché.

Astuce pour la chambre : prenez les chambres avec nombres paires (2708 par ex.) vous auriez la vu sur le down town el la tour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Je fréquente cet hôtel depuis quelques années et il n'a absolument pas vieilli.
C'est toujours avec grand plaisir que j'y reviens.
Service attentionné et accueil toujours impeccable et chaleureux.
Les chambres sont spacieuses et modernes avec une superbe vue sur Dubaï et sur Bourj Khalifa.
Le petit déjeuner buffet est un repas en soi mais c'est toujours la bousculade et l'attente (point faible)
L'emplacement de l'hôtel est aussi parfait malgré que le centre d'attraction s'est déplacé vers Bourj Khalifa et vers Dubaï Mall. Excellente adresse pour un séjour d'affaires.

Astuce pour la chambre : La vue sur le WTC et sur Bourj Khalifa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jumeirah Emirates Towers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Emirates Towers

Adresse: Sheikh Zayed Rd, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Dubaï
N°9 des hôtels romantiques à Dubaï
N°12 des hôtels Spa à Dubaï
N°14 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°15 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 678 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Emirates Towers 5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Jumeirah International, Voyages SNCF, Agoda, Venere, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Emirates Towers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Emirates Hotel Dubai
Emirates Towers Hotel Dubai
Hotel Jumeirah Emirates Towers
Emirates Towers Dubai
Jumeirah Hotel Towers
Emirate Towers Hotel
Jumeirah Emirates Towers Dubaï
Jumeirah Emirates Hotel
Jumeirah Emirates Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jumeirah Emirates Towers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.