Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi professionnels” 4 5 étoiles
Avis sur Jumeirah Emirates Towers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Jumeirah Emirates Towers a été ajouté à vos Favoris
Jumeirah Emirates Towers
5.0 sur 5 Hôtel   |   Sheikh Zayed Rd, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°12 sur 478 hôtels à Dubaï
Neuchâtel, Suisse
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Toujours aussi professionnels”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Je suis arrivé et ma chambre était prête. cela ma permis d’éviter les différents enregistrements et tout ça. la chambre était excellente avec vue sur le Burj Khalifa. La voiture m'attendait a l'aéroport avec tout le comfort necessaire (BMW Limo)

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    881
    224
    47
    24
    13
Consultez les avis pour
213
310
86
417
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Un hôtel moderne, assez busines mais tellement dans l'esprit "Dubai" et vraiment exceptionnel pour découvrir la ville.

Les chambres sont spacieuses, le service IMPECABLE, un très grand choix de restaurants internationaux, une entrée gratuite au Wide Wadi Water Park (a faire !!) et surtout une navette gratuite qui vous amène dans leur hôtel au bord de la mer qui est splendide.

Astuce pour la chambre : demander une chambre dans les étages supérieurs pour avoir une magnifique vue de la ville. +/- 50eta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

séjour du 03.03 au 10.03. premier séjour à dubai, j'ai écrit un email pour demander si nous pourrions avoir une belle vue, il nous on surclassé au 33 étage, vue magnifique!!

l'hotel est magnifique, les chambres sont grande, nettoyé 2 fois par jour ( ce que je ne trouve pas nécessaire) mais dignes d'un hotel de luxe.. à disposition dans la chambre, peignoire, machine à café, thé et produit de douche MOLTON BROWN! superbe.

nous somme venu pour des vacances à la plage, étant donné que cet hotel fait parti de la chaîne JUMEIRAH, l'hotel dispose d'un shuttle gratuit ( bus de 20 pers environ) qui vous dépose soit au jumeirah beach hotel, soit au madinat jumeirah ( incroyable plage, le service de la plage et irréprochable, linge gratui, parasol, et chaises longues à disposition à la plage ou à la piscine) 1 fois par jour il vous amène de l'eau fraîche, une tranche d'orange et une glace... (gratuitement) service impeccable.

durée du shuttle depuis l'hotel à madinat jumeirah 30 min. nous avions prit 1 ou 2 fois le taxi.. et sa coute 40 dhs depuis l'hotel à l'hotel madinat jumeirah.

l'hotel se trouve à 2-3 min du dubai mall et du burj khalifa, éventuellement des shuttle, mais en taxi sa coute seulement 10dhs.

nous n'avons pas prit le déjeuner à l'hotel, par contre il y'a un starbucks et un petit magasin circle K très pratique pour un petit croissant ou des boissons..

de l'aeroport à notre hotel nous avions payé 27 dhs..
voilà je pense avoir tout dit! si c'étais à refaire je le referais 100000fois! car en plus dêtre dans un hotel de luxe et calme, bénéficier de la plage du madinat jumeirah et un immense avantage. ( l'hotel madinat jumeirah au même date coutait 2 fois plus cher)
depuis l'hotel à la marina nous payons le taxi 50 dhs la seule chose que je pourrais reprocher à l'hotel serait d'avoir des shuttle plus fréquent, et de rajouter un shuttle qui va à la marina walk :-)

passé de bonne vacances et surtout n'hesitez pas, car les gens dans l'hotel son si serviable, et gentil. me réjouis de revenir

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, Autriche
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

4,5,6..et pourquoi pas 9...,...12 étoiles et je n´en finis plus de voir la voie lactée. On vous jette parfois les nuées à la figure. Cela devient de la surenchère dans les classifications d´hôtels. Ici le test s´est avéré conforme à ce que l´on attend d´un 5 étoiles. D´abord un parfait emplacement central pour un city/hôtel à quelques enjambées du métro, à 15 minutes de l´aéroport, proche en voiture des points à voir dans le centre de Dubai, un panorama sur les grattes-ciel de Dubai, des chambres parfaites, un service de bonne qualité quoique un peu impersonnel mais nous sommes dans un hôtel de classe et pas dans un guesthouse, un excellent et trés varíé petit-déjeuner, une petite piscine pour vous détendre les muscles, un spa luxueux hors de prix mais un 5 étoiles se paie. Non vraiment vous serez satisfait pour le prix que vous aurez (éventuellement vous-même) déboursé et cela mérite d´être enfin souligné.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

L'hôtel est impressionnant comme tant de choses à Dubaï.
La chambre était pratique, confortable avec une vue superbe. Propreté parfaite.
Le service y est impeccable mais impersonnel.
Il y a des navettes pour se déplacer, sinon les taxis qui ne coûtent rien à Dubaï.
La piscine est très sympa mais vite à l'ombre (vers 15h en janvier) avec tous les building autour.
Petit déjeuner top avec un grand choix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JumeirahTowers, General Manager de Jumeirah Emirates Towers, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time in writing a review in TripAdvisor following your recent stay at Jumeirah Emirates Towers.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us. It is indeed our pleasure to have been of service to you during your stay. It will be my pleasure to share your comments with my colleagues, as they will no doubt be delighted to know that their efforts are so well appreciated.

We all look forward to welcoming you back in Jumeirah Emirates Towers.

Sincerely,

Grant Ruddiman
Complex General Manager and Area Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

je rentre de Dubai où j'ai séjourné 6 nuits pour affaires. Lorsqu'on y arrive on est "scotché" tout est tellement immense! Le check in et out est très rapide et l'accueil est chaleureux. Tous les employés sont aux petits soins. Tout le monde vous salue, vous demande si vous avez passé une bonne nuit, si votre repas vous a plu, si vous avez besoin de quelque chose... tout le monde est très serviable et se plie en 4 pour vous renseigner dans les meilleurs délais. Le service est discret mais efficace.
très bon petit déjeuner mais très cher : 290 dirhams par personne
limousine à l'aéroport très cher aussi (295 dirhams) quand on voit le prix des taxis... Ne pas hésiter à se déplacer en taxi sans avoir à utiliser le shuttle de l'hôtel. C'est très sûr, on ne risque absolument rien, même en pleine nuit, ni de se faire agresser ni de payer "à la tête du client" et pas cher du tout. Tout est très réglementé.
le wifi fonctionne très bien partout dans l'hôtel.
les chambres sont très jolies et le lit très confortable avec plusieurs oreillers, mais j'ai trouvé la climatisation très bruyante et difficile à régler. Belle salle de bains avec bain et douche italienne.
n'oubliez pas les "vouchers" pour aller jusqu'à la plage de Jumeirah beach. Elle est immense et magnifique et demandez (gentiment) à un chauffeur de voiturette s'il peut vous faire faire le tour de l'hôtel. Il le fera volontiers. A Madinat, vous trouverez un souk magnifique.Nous avons déjeuné sur place. Toutes sortes de restaurants combleront la moindre de vos envies. A voir également le soir, les "dancing waters" Toutes les 20 minutes un nouveau spectacle avec musique et éclairages dans une sorte de grande piscine. Profitez en pour dîner sur place dans un restaurant à l'étage et sur la terrasse. Nous avons dîné au restaurant Abd el Wahab et nous y avons vraiment très bien mangé et le personnel est très accueillant. On nous a offert le dessert. On peut y fumer la chicha après le repas.
a l'hôtel nous avons dîné au restaurant LEBANON dans la galerie marchande. Comme partout, le personnel est très accueillant et les entrées étaient excellentes mais les plats principaux très décevants. Allez boire un verre au bar panoramique de l'hôtel au 51ème étage. Epoustouflant!!! les ascenseurs vitrés qui montent à toute vitesse sont une attraction en soi... N'hésitez pas à monter jusqu'au 40ème étage avec les ascenseurs vitrés (ils ne vont pas plus haut) et.... appréciez la vue. juste waouh!!!
Luxueux, mais...si je trouve cet hôtel très bien pour le "business" je n'y résiderais pas pour des vacances personnelles. Je choisirais plutôt le Jumeirah Beach, ou un hôtel en bord de mer.
Une dernière petite chose pour terminer : ayez de petites coupures avec vous (5 et 10 dirhams) et donnez des petits pourboires à chacun. Même petits, ils seront vraiment très appréciés et vous aurez de vrais sourires heureux...

Astuce pour la chambre : si vous ne craignez pas le vertige, demandez une chambre dans un étage le plus élevé possible et ave...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JumeirahTowers, General Manager de Jumeirah Emirates Towers, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

First of all, thank you for staying at Jumeirah Emirates Towers during your recent visit to Dubai. We do know that there are a lot of hotel choices in Dubai and yet you have chosen to stay with us. Secondly, we would like to thank you for taking the time in writing a detailed review of your stay with us. Your comments are much appreciated.

We were really happy to hear that you enjoyed your recent visit to the hotel and that you were particularly pleased the overall service provided to you.

Thank you for acknowledging so many positive elements of your stay, as it is from your feedback that we will be able to uphold our commitment to excellence. I am sure that a lot of travelers, whether leisure or business, will benefit from your review.

Your complimentary remarks were definitely a delight to read. My colleagues take great pride in providing exceptional service and it is always rewarding to be able to share praises from our guests.

Your words will not only motivate our colleagues, but inspire the entire team at Jumeirah Emirates Towers to continue providing the best service experience.

We all look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Sincerely,

Grant Ruddiman
Complex General Manager and Area Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Contributeur
5 avis 5 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

cet hôtel a été le meilleur que je n'ai jamais vu de ma vie .notre séjour c'est bien passé rien a dire.
le service parfait et la propreté aussi,chambres spacieuse et contrôlable avec télécommande ,sans oublier la vue spectaculaire.

Astuce pour la chambre : prenez des chambres aux étages les plus haut
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JumeirahTowers, General Manager de Jumeirah Emirates Towers, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time in writing a review in TripAdvisor following your recent stay at Jumeirah Emirates Towers.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us. It will be my pleasure to share your comments with my colleagues, as they will no doubt be delighted to know that their efforts are so well appreciated.

We all look forward to welcoming you back in Jumeirah Emirates Towers.

Sincerely,

Grant Ruddiman
Complex General Manager and Area Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jumeirah Emirates Towers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Emirates Towers

Adresse : Sheikh Zayed Rd, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°6 des hôtels romantiques à Dubaï
N°9 des hôtels Spa à Dubaï
N°11 des hôtels familiaux à Dubaï
N°12 des hôtels de luxe à Dubaï
N°12 des complexes hôteliers à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 214 € - 436 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Emirates Towers 5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Emirates Towers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Emirates Hotel Dubai
Jumeirah Hotel Towers
Emirates Towers Dubai
Emirates Towers Hotel Dubai
Emirate Towers Hotel
Hotel Jumeirah Emirates Towers
Jumeirah Emirates Towers Dubaï
Jumeirah Emirates Hotel
Jumeirah Emirates Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jumeirah Emirates Towers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.