Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“juste whaou” 5 5 étoiles
Avis sur Jumeirah Emirates Towers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Jumeirah Emirates Towers a été ajouté à vos Favoris
Jumeirah Emirates Towers
5.0 sur 5 Hôtel   |   Sheikh Zayed Rd, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 12 sur 514 hôtels à Dubaï
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“juste whaou”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

J'ai eu la chance d'y séjourner 1 nuit.

J'ai choisi une chambre Chopard lady , ce sont les chambres reservées uniquement pour les femmes , tout le dernier étage. Il faut laisser une caution de 500 aed qu'ils vous rendent le lendemain de votre départ .

Je suis arrivée vers les 7h du matin , je devais avoir ma chambre vers 14h , incroyable déjà l'hôtel m'offre le déjeuner ( il y a de tout , vous mangez comme une reine , pleins de sortes de lait, de céréales , gâteaux.....) je vous le conseille vivement , il vaut vraiment le coup.

Puis vers 8h du matin , on m'informe que ma chambre est prête ! je n'ai rien payé pour avoir ma chambre directement . J'entre dans une suite juste sublime , très propre.

Je vous conseille vivement cette hôtel pour dubai , pour un couple ou une personne seule ,mais pas pour des enfants.

Dans la tour , il y a le fameux bar le plus haut de dubai , une vue sublime, il y a aussi un mall a l'intérieur ou il y a un starbuck , une boîte de nuit, des boutiques , des restaurants.

J'y retournerai.

Astuce pour la chambre : Pour les femmes je vous conseille de prendre une chopard lady.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 631 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 225
    295
    59
    31
    21
Consultez les avis pour
293
469
99
530
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Incroyable hôtel , chambre magnifique et spacieuse
Petit déjeuner très recherché
Quand on a une chambre dans cet hôtel, On peut profiter de la magnifique plage près du Burj
Et qui vaut vraiment la peine d.etre vue....navette plusieurs fois par jour pour y aller

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
66 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Je suis arrivé et ma chambre était prête. cela ma permis d’éviter les différents enregistrements et tout ça. la chambre était excellente avec vue sur le Burj Khalifa. La voiture m'attendait a l'aéroport avec tout le comfort necessaire (BMW Limo)

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Un hôtel moderne, assez busines mais tellement dans l'esprit "Dubai" et vraiment exceptionnel pour découvrir la ville.

Les chambres sont spacieuses, le service IMPECABLE, un très grand choix de restaurants internationaux, une entrée gratuite au Wide Wadi Water Park (a faire !!) et surtout une navette gratuite qui vous amène dans leur hôtel au bord de la mer qui est splendide.

Astuce pour la chambre : demander une chambre dans les étages supérieurs pour avoir une magnifique vue de la ville. +/- 50eta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

séjour du 03.03 au 10.03. premier séjour à dubai, j'ai écrit un email pour demander si nous pourrions avoir une belle vue, il nous on surclassé au 33 étage, vue magnifique!!

l'hotel est magnifique, les chambres sont grande, nettoyé 2 fois par jour ( ce que je ne trouve pas nécessaire) mais dignes d'un hotel de luxe.. à disposition dans la chambre, peignoire, machine à café, thé et produit de douche MOLTON BROWN! superbe.

nous somme venu pour des vacances à la plage, étant donné que cet hotel fait parti de la chaîne JUMEIRAH, l'hotel dispose d'un shuttle gratuit ( bus de 20 pers environ) qui vous dépose soit au jumeirah beach hotel, soit au madinat jumeirah ( incroyable plage, le service de la plage et irréprochable, linge gratui, parasol, et chaises longues à disposition à la plage ou à la piscine) 1 fois par jour il vous amène de l'eau fraîche, une tranche d'orange et une glace... (gratuitement) service impeccable.

durée du shuttle depuis l'hotel à madinat jumeirah 30 min. nous avions prit 1 ou 2 fois le taxi.. et sa coute 40 dhs depuis l'hotel à l'hotel madinat jumeirah.

l'hotel se trouve à 2-3 min du dubai mall et du burj khalifa, éventuellement des shuttle, mais en taxi sa coute seulement 10dhs.

nous n'avons pas prit le déjeuner à l'hotel, par contre il y'a un starbucks et un petit magasin circle K très pratique pour un petit croissant ou des boissons..

de l'aeroport à notre hotel nous avions payé 27 dhs..
voilà je pense avoir tout dit! si c'étais à refaire je le referais 100000fois! car en plus dêtre dans un hotel de luxe et calme, bénéficier de la plage du madinat jumeirah et un immense avantage. ( l'hotel madinat jumeirah au même date coutait 2 fois plus cher)
depuis l'hotel à la marina nous payons le taxi 50 dhs la seule chose que je pourrais reprocher à l'hotel serait d'avoir des shuttle plus fréquent, et de rajouter un shuttle qui va à la marina walk :-)

passé de bonne vacances et surtout n'hesitez pas, car les gens dans l'hotel son si serviable, et gentil. me réjouis de revenir

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, Autriche
Auteur de niveau
109 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

4,5,6..et pourquoi pas 9...,...12 étoiles et je n´en finis plus de voir la voie lactée. On vous jette parfois les nuées à la figure. Cela devient de la surenchère dans les classifications d´hôtels. Ici le test s´est avéré conforme à ce que l´on attend d´un 5 étoiles. D´abord un parfait emplacement central pour un city/hôtel à quelques enjambées du métro, à 15 minutes de l´aéroport, proche en voiture des points à voir dans le centre de Dubai, un panorama sur les grattes-ciel de Dubai, des chambres parfaites, un service de bonne qualité quoique un peu impersonnel mais nous sommes dans un hôtel de classe et pas dans un guesthouse, un excellent et trés varíé petit-déjeuner, une petite piscine pour vous détendre les muscles, un spa luxueux hors de prix mais un 5 étoiles se paie. Non vraiment vous serez satisfait pour le prix que vous aurez (éventuellement vous-même) déboursé et cela mérite d´être enfin souligné.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
45 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

L'hôtel est impressionnant comme tant de choses à Dubaï.
La chambre était pratique, confortable avec une vue superbe. Propreté parfaite.
Le service y est impeccable mais impersonnel.
Il y a des navettes pour se déplacer, sinon les taxis qui ne coûtent rien à Dubaï.
La piscine est très sympa mais vite à l'ombre (vers 15h en janvier) avec tous les building autour.
Petit déjeuner top avec un grand choix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JumeirahTowers, General Manager de Jumeirah Emirates Towers, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time in writing a review in TripAdvisor following your recent stay at Jumeirah Emirates Towers.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us. It is indeed our pleasure to have been of service to you during your stay. It will be my pleasure to share your comments with my colleagues, as they will no doubt be delighted to know that their efforts are so well appreciated.

We all look forward to welcoming you back in Jumeirah Emirates Towers.

Sincerely,

Grant Ruddiman
Complex General Manager and Area Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Raffles Dubai
N° 3 sur 514 à Dubaï
5.0 5 étoiles 2 048 avis
Burj Al Arab Jumeirah
N° 27 sur 514 à Dubaï
4.5 5 étoiles 2 742 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
The Oberoi, Dubai
N° 5 sur 514 à Dubaï
5.0 5 étoiles 989 avis
Atlantis, The Palm
N° 56 sur 514 à Dubaï
4.5 5 étoiles 9 578 avis
The Marina
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
N° 4 sur 514 à Dubaï
5.0 5 étoiles 3 104 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Jumeirah Emirates Towers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Emirates Towers

Adresse: Sheikh Zayed Rd, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Dubaï
N°12 des hôtels de luxe à Dubaï
N°12 des hôtels romantiques à Dubaï
N°15 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 471 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Emirates Towers 5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Emirates Towers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Emirates Hotel Dubai
Hotel Jumeirah Emirates Towers
Emirates Towers Hotel Dubai
Emirates Towers Dubai
Jumeirah Hotel Towers
Emirate Towers Hotel
Jumeirah Emirates Towers Dubaï
Jumeirah Emirates Hotel
Jumeirah Emirates Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jumeirah Emirates Towers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.