Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hotel vacances au top” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Dubai Jumeirah Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hilton Dubai Jumeirah Resort a été ajouté à vos Favoris
Hilton Dubai Jumeirah Resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jumeirah Beach Road | PO Box 2431, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Vos week ends à - 25 %
Classé n°93 sur 486 hôtels à Dubaï
Paris
2 avis
“Superbe hotel vacances au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Nous avons séjourné 7nuits dans cet hôtel. Hôtel très bien situé en face de la mer, plage privé gros ++ ! Personnel accueillant et serviable. Chambre grande et spacieuse
Petit déjeuner riche et varié, excellent..
superbe vacances...
Seul bémol: Pas de wifi dans la chambre dommage :S

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petr P, Hotel Manager de Hilton Dubai Jumeirah Resort, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Google Traduction
Dear rysl2 ,


Thank you for posting a review of your recent stay at the Hilton Dubai Resort and for sharing your feedback with fellow travellers’.


We are very pleased to read your short but definitely beneficial to future Dubai travellers regarding your experience of staying with us. On behalf of my team THANK YOU for your valuable and motivating feedback especially for recommending us.


On behalf of the entire team, we look forward to welcome you back again in the near future.

Sincerely,

Petr Pisecky
Hotel Manager
Info.jumeirah@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 820 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 716
    759
    203
    80
    62
Consultez les avis pour
679
1 107
107
310
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Pennes Mirabeau
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2014

des travaux de construction partout, inaccessible le vendredi soir, le bruit de la climatisation sous les fenêtres ou des travaux, les nuits ont été dures.
Service déplorable et maintenance des chambres très limite, au moment de payer, j'avais du liquide et une visa. On me réponds que l'informatique est en panne et qu'on me fera parvenir la facture, après plusieurs relances, je recois une fausse facture, puis à la nouvelle relance, une vraie facture, on m'a "prélevé" 400 AED de lliquide. C'est peu mais dans un tel hôtel, c'est inadmissible.
Si c'est possible pour moi, c'est sûrement possible pour d'autres EVITEZ!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petr P, Hotel Manager de Hilton Dubai Jumeirah Resort, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Google Traduction
Dear Alain1317...,

Thank you for posting a review following your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah Resort and for providing us with feedback about your experience. We sincerely regret to learn of your dissatisfaction most particularly with regards to the work in the hotel area which is beyond our control. While the projects contribute to the future benefit of the area we operate in, we understand your comments and we apologise for any inconvenience caused.

Rest assured that your honest comments have been taken seriously and we hope that the experience made will not withhold you completely from returning to the Hilton Dubai Jumeirah Resort in the future. Please do not hesitate to contact me should you my assistance with your next booking with us.


Yours sincerely,

Petr Pisecky
Hotel Manager
info.jumeirah@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2014

Nous y avons été pour 1nuit et tant mieux. Habitués aux 5étoiles nous avons été déçu par le service. À notre accueil on ne nous propose rien à boire, personne pour nous orienter dans l'hôtel, la personne qui nous emmène nos valises dans la chambre attend qu'on lui donne un pourboire. Même s'il était évident qu'on en laisse un, le fait de le "réclamer" nous a refroidit. Le wifi n'est pas gratuit dans les chambres même en ayant la carte membre. Nous avons voulu boire un verre au bar près de la piscine. Après être resté 15-20min assis personne n'est venu prendre notre commande.
Ils aiment mettre du parfum d'ambiance très TRÈS fort vers la réception, c'est insupportable pour la tête surtout lorsqu'on doit attendre longtemps parce qu'il n'y a que 2personnes pour gérer les check in / check out...
Les chambres sont vieillottes et il n'y a même pas un petit savon pour les mains dans la salle de bain.
Les points positifs : très bien placé et accès direct à la plage. Le personnel devant l'hôtel est aimable et souriant. Taxis en moins d'1min.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petr P, Manager de Hilton Dubai Jumeirah Resort, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduction
Dear Lumadub,

Thank you for posting a feedback of your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah Resort.

Needless to say it is very disappointing that you highlighted a number of issues, which clearly failed to live up to your expectations.

As this is the not level of service we strive to achieve and provide our guests as a Hilton hotel, we sincerely apologize for the disappointment and inconvenience we caused you.

Nevertheless, we thank you for acknowledging the good location of the hotel, direct access to the beach and the friendly staff you encountered while being our guest.

Please rest assured that all the points raised have been taken on board to improve and upgrade the quality of our product and services particularly on quality of guest rooms and Wi-Fi connectivity as well as the overall appearance of the hotel.

Once again, thank you for sharing your review on TripAdvisor, and it would be our privilege to welcome you back in the near future thus giving us another opportunity to make sure you have a great stay.

Sincerely yours,


Petr Pisecky
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Nous avons séjourné 4 nuitS début mai dans cet hôtel et ce fut le TOP !! Personnels souriants, agréables et toujours prêt à aider. Chambre basique très spacieuse et vue magnifique. Sachez que même la vue sur la rue (le soir) est magnifique ! Illuminée et il y a toujours du monde, c’est trop beau !! L’hôtel possède une grande plage privée, une très belle piscine, plusieurs bars, services au bord de la piscine..etc c’est le paradis ! L’hôtel est très bien situé, juste en bas, beaucoup de resto, quelques magasins, balade le long de la plage.. etc. En voiture quelques bouchons pour revenir à l’hôtel (rue à sens unique) : nous avions rencontré des Français qui nous expliquait que cette rue était la rue « des Champs Elysées de Dubaï », voilà pourquoi autant de monde le soir, mais donc ça bouge beaucoup, ce qui est parfait pour les vacances. Pour résumé hôtel fortement conseillé, très bien placé et prestations de hautes qualités. Le seul hic comme beaucoup de commentaires, le wifi payant dans les chambres basiques.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Très déçus par ce 5 étoiles! Après avoir passé quelques temps à dubai et ses environs dans différents 5 étoiles nous avons terminé par le hilton. Pour 1 seule nuit heureusement!
Chambre vieillotte, mal insonorisée.
Le wifi est payant mais attention si vous choisissez 1h ce n est pas 1h de connexion mais 1h à compter de la connexion. Jamais vu ça avant.
Notre douche était cassée nous avons du attendre 45 min avant qu'elle soit réparée.
Enfin nous avions commandé nos petits déjeuner( inclus dans notre réservation)dans la chambre du fait de notre départ à 6h du matin , le plateau est arrivé presque vide: on nous a apporte du beurre et de la confiture mais ni pain ni viennoiseries car ...,il n y en avait plus!
Bref prestations lamentables pour ce 5 étoiles!

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager de Hilton Dubai Jumeirah Resort, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Dear Lylyfafa,

Thank you very much for taking the time to write a Trip Advisor review outlining your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah Resort.

From your comments we realize that you did not enjoy your stay in our hotel. We sincerely apologize for the inconvenience you have encountered while being our guest, as this is the not level of service we strive to achieve and provide our valuable guest. We want to assure you that all the points raised have been taken on board to improve and upgrade the quality of our service and product particularly the Internet access and rest assured we will look into each failed service delivery and rectified wherever necessary.

We do hope that this isolated incident does not stop you from staying with us. We anticipate welcoming you back to the hotel in the nearest future, to give us the chance to regain your confidence in our services and facilities.

Yours sincerely,


Adel Ashry
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Accès à la mer direct, piscine jardin et restaurant sympa avec un quartier voisin pratique pour marcher un peu, personnel bien et chambre agréable.
pas de mauvaises surprises
seul l'accès à l'hôtel peut réserver des surprises à cause des bouchons constants et des travaux incessants...Mais Dubaï ne serait pas Dubaï sans travaux incessants !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager de Hilton Dubai Jumeirah Resort, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduction
Dear jb29Brest,

Greetings to you!

We would like to thank you for taking time off your busy schedule to write your stay experience at the Hilton Dubai Jumeirah Resort.

We are happy to read that you had a comfortable stay as our guest and you found our rooms clean and Team Members friendly.

Our Team at the Hilton Dubai Jumeirah Resort looks forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,


Adel Ashry
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Situation idéale en bord de mer, eau turquoise et coquillages polis sur sable blanc. Le personnel est adorable est la salle de bain est tous les jours ravitaillé en échantillons en tout genre. Spa et salle de sport à disposition. Quand le soleil tape moins fort, on peut se promener sur le "walk" où l'on trouve Sushi shop, restaurants en tout genre, des glaciers, et des bars à jus de fruits frais. Autre alternative, fumer une shisha au bar de la plage où de la piscine.
Seul hic: le wifi est payant sauf pour les chambres haut de gamme.
A part ce petit désagrément, c'est vraiment le paradis.

Astuce pour la chambre : La formule "exécutive room" est très avantageuse. En plus du petit déjeuner sucré salé, le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager de Hilton Dubai Jumeirah Resort, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chère Marine P.

Merci d'avoir choisi Hilton Dubai Jumeirah Resort et pour prendre le temps de soumettre votre avis sur un site Tripadvisor.

Merci pour vos commentaires positifs et vos commentaires sur le WiFi qui nous permettra d'améliorer la qualité de service de l'hôtel à l'avenir.

Je me réjouis de vous accueillir une fois de plus à Hilton Dubai Jumeirah Resort à l'avenir.

Cordialement,

Adel Ashry

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Dubai Jumeirah Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Dubai Jumeirah Resort

Adresse: Jumeirah Beach Road | PO Box 2431, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°70 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°76 des hôtels familiaux à Dubaï
N°82 des hôtels de luxe à Dubaï
N°83 des hôtels romantiques à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 633 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Dubai Jumeirah Resort 5*
Nombre de chambres: 389
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hilton EMEA, Venere, Agoda, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Dubai Jumeirah Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Dubai Jumeirah Hotel Dubai
Hotel Hilton Dubai Jumeirah
Hilton Dubai Jumeirah Resort Dubaï
Hilton Jumeirah Beach
Hilton Hotel Dubai
Dubai Hilton Jumeirah

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Dubai Jumeirah Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.