Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur The Palace at One & Only Royal Mirage Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
The Palace at One & Only Royal Mirage Dubai a été ajouté à vos Favoris
The Palace at One & Only Royal Mirage Dubai
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, PO Box 37252, Dubaï 37252, Émirats arabes unis   |  
Services
N° 48 sur 515 hôtels à Dubaï
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Séjour parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Nous avons séjourné 5 nuits au Palace début mai.
Notre chambre était spacieuse, agréable et lumineuse.
Le service était à la hauteur d'un 5 étoiles, le personnel souriant avec toujours un petit mot gentil.
Le concierge nous a beaucoup aidé à planifier nos sorties et visites, extra.
Les buffets du petit déjeuner proposent un large choix de sucrés ou salés, et abondent de fruits.
La piscine est immense, de l'eau et brochettes de fruits frais nous étaient proposés toute la journée.
Aqua gym la matin dans la piscine, c'était juste parfait !
Nous avons également profité de séances de très bons massages au spa, et le cadre est très beau et reposant.
Que dire de plus, nous avons été enchantés et recommandons cet hôtel sans hésiter !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 024 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    755
    149
    71
    33
    16
Consultez les avis pour
217
552
14
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alpes italiennes, Italie
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Nous revenons du OO et nous avons été accueilli d une manière très expéditive et impersonnelle, nous avons été transféré dans un lobby et sur notre canapé seuls au monde nous avons du patienter pas mal de temps pour voir enfin une personne avec un document rédigé en anglais nous parler brièvement de l hôtel, puis nous avons patienter plusieurs heures afin d obtenir notre chambre...nous étions fatigué du voyage et pas un verre d accueil ... Un buffet face à nous et nous hésitons à nous servir car personne ne nous avait expliqué le concept...Puis nous découvrons notre chambre, un peu petite et rien d exceptionnel par rapport à ce que nous avons déjà vu auparavant, un petit dressing, pas d étagères, pas de bouilloire, pas de wifi gratuit, les produits dans la salle de bain ne sont vraiment au niveau, la salle de bain est fonctionnelle malgré la baignoire sans mitigeur. Dans la chambre à notre arrivée, pas une bouteille d eau, pas une attention jusqu à ce que nous rencontrons Monsieur Jean Fanovard Manager VIP :notre Sauveur dans ce séjour qui nous a tout de suite pris en charge et qui a eu plusieurs attentions à notre égard. Nous le remercions pour son professionnalisme ainsi que chef Tony au restaurant de l olives pour ses mets et sa cuisine méditerranéenne de bons goûts. Sinon la plage et la piscine sont très bien. Le petit déjeuner bien garni. Le personnel en général sympathique sauf à l accueil très froid. Le restaurant de la plage laisse à désirer quant à la carte du bar de la piscine à améliorer notamment pour les enfants ( tous les jours des paninis) rien de bien suggestif. Le club enfant est bien sans plus ; manque vraiment d activités, mais les animateurs étaient très pro, le programme devrait être un peu plus étoffé. Nous avons réservé avec OIT avec Cindy qui a été absolument adorable, merci à elle. Nous reviendrons sûrement à Dubaï pour un troisième voyage, pas forcément chez vous.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
133 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 421 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

C 'est toujours le moment d' être exigeant vis à vis d' un hôtel 5*, et celui-ci se dénomme Palace ! J' y avais déjà séjourné l' an dernier et fait quelques remarques au management. Le cadre est toujours magnifique mais le service a baissé, le personnel, toujours aimable, semble quelquefois découvrir le métier.
Cette fois, nous avions réservé directement 3 chambres pour nous-mêmes (un couple) et deux amies célibataires, tous calmes et retraités. Et comme notre avion se posait à 7h du matin, nous étions à l' hôtel vers 8h. Nous doutant que les chambres ne seraient pas libres, nous avions prévu les vêtements adéquats pour patienter à la piscine.

+ Les plus :
+ le cadre, les jardins, la plage
+ les belles chambres calmes.

- Les moins :
- pas de machine à café/thé dans les chambres
- aucune attention (jus de fruit p ex) à l' arrivée
- quelques jours avant d' arriver, une intuition bienvenue m' a fait verifier nos réservations : la mienne avait été annulée, suite à confusion avec un autre couple. Rectification, plates excuses évidemment, mais mauvaise impression.
- endroit un peu isolé : taxi ou voiture de location obligatoires
- le check-in : nous avons, pour disposer des chambres, dû attendre jusqu' à 14h30 pour les deux premières et 15h45 pour la 3ème. Pas de chambre de passage proposée. Par contre, au départ on vous demande poliment de vider les lieux avant midi.
- l' an dernier j' avais écrit au directeur pour lui faire remarquer le WiFi payant et l' absence de
douchette à la baignoire (1). Il m' avait répondu qu' il considèrerait ces remarques avec attention. Mais aucun progrès en un an : toujours pas de douchette, et 30 AED pour 6h consécutives de WiFi, ou 100 AED pour 24h. Peut être cet hôtel en baisse avait-il pensé que je ne reviendrai pas... pour vérifier ! Si oui, en fin de compte, il a raison, je ne reviendrai
plus. J' ai facilement trouvé mieux et moins cher: à Dubai, le choix est vaste.

(1) c' était mon 10ème séjour à Dubai et je précise que cette année, j'ai fait des progrès: je suis allé chez Carrefour, au Mall des Emirates, acheter un récipient en plastique pour pouvoir me rincer. Dernière expérience de ce genre, il y a 40 ans...mais en camping bas de gamme !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les lilas
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013 par mobile

Nous avons séjournes 7 nuits au mirage dubai partie palace. A noter une petite remarque concernant le wi fi qui n est pas gratuit dans l'hôtel.
Sinon tout le reste ce n est que excellence. Un buffet petit dejeuner top, tout y est cuit sur place, croissants, pains au chocolats, brioche , baguette de tradition etc.
Les restaurants pour le dîner sont tous meilleurs les uns que les autres.
Le service plage - piscine est tres agréable avec une présence du personnel a tous les instants.
Bref pour résume, nous avons deja séjournes dans de bons hôtels a travers divers voyages,mais celui la reste comme le meilleur dans sa gamme et certains établissements français ont du travail ( exemple l hotel La Villa a Calvi en corse) s ils veulent ne serais ce se rapprocher de ce genre d hotel.
Un ensemble situation-service-qualité de très grande qualité. A recommander sans hésiter.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
76 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013 par mobile

Le service est exemplaire. Les restaurants excellents. Bref tout est parfait dans cet hôtel splendide. De plus il est bien placé pour les golfeurs. N'hésitez pas à prendre le bateau pour aller manger au Palm le 101 vaut le déplacement . Pour les golfeurs Dubaï est un lieu de perfection !

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roncq, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Nous revenons de Dubai après avoir passé 5 jours dans cet hôtel magnifique. La perfection même : avons été très bien accueillis, tout le personnel sans exception est attentionné, souriant, gentil....
Chambre remarquable, d'une propreté exemplaire. La plage est magnifique et très bien entretenue. Les piscines sont chauffées et très agréables. Sur notre transat, les doigts de pieds en éventail, le personnel nous bichonne avec de délicates attentions, un verre d'eau fraîche toujours rempli, un petit nettoyage régulier des lunettes de soleil, des petites brochettes de fruits.... Et toujours avec le sourire et un mot gentil :-).
Les petits déjeuners sont très agréables, variété de mets aussi délicieux les uns que les autres, seul tout petit bémol : les jus de fruits frais qui auraient pu être un peu plus variés.....
Bref, nous avons hâte d'y retourner....vite, très vite !!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

Nous avons réservé cet hôtel via OIT HOTEL qui au passage est une agence vraiment très pro avec des prestations de qualité. Spécial remerciement à Cindy !!! Concernant l’hôtel que dire à part qu'il est tout simplement magnifique !!! Très luxueux et un service impeccable à tout heure...Tranquillité assuré pour des vacances réussi. Nous vous conseillons la demi-pension car les repas servis sont vraiment exceptionnels !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
One&Only The Palm Dubai
N° 9 sur 515 à Dubaï
4.5 5 étoiles 598 avis
The Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach R...
N° 32 sur 515 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 821 avis
The Marina
The Ritz-Carlton Dubai
The Ritz-Carlton Dubai
N° 23 sur 515 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 114 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jume...
N° 21 sur 515 à Dubaï
5.0 5 étoiles 2 255 avis
One&Only Royal Mirage Dubai
N° 75 sur 515 à Dubaï
4.5 5 étoiles 571 avis
Residence&Spa at One&Only Royal ...
N° 7 sur 515 à Dubaï
5.0 5 étoiles 436 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Palace at One & Only Royal Mirage Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Palace at One & Only Royal Mirage Dubai

Adresse: Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, PO Box 37252, Dubaï 37252, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Dubaï
N°19 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°24 des hôtels familiaux à Dubaï
N°39 des hôtels romantiques à Dubaï
N°45 des hôtels de luxe à Dubaï
N°97 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 282 € - 1 012 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Palace at One & Only Royal Mirage Dubai 5*
Nombre de chambres: 231
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palace at One & Only Royal Mirage Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Hotel Dubai
One & Only Royal Mirage
One Only Dubai
Mirage Dubai
Royal Mirage Dubai Hotel
Dubai Royal Mirage
Hotel The Palace At One & Only Royal Mirage Dubai
Palace One Only Royal Mirage
The Palace At One And Only Royal Mirage Dubai
Royal Mirage One Only

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Palace at One & Only Royal Mirage Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.