Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erreurs de jeunesse” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Dubai Al Barsha

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Novotel Dubai Al Barsha a été ajouté à vos Favoris
Novotel Dubai Al Barsha
4.0 sur 5 Hôtel   |   Off Sharaf DG Metro Station | Sheik Zayed Road, Al Barsha 1, Dubaï 450011, Émirats arabes unis   |  
Services
N° 156 sur 515 hôtels à Dubaï
Abu Dhabi, United Arab Emirates
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Erreurs de jeunesse”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

L'hotel vient d'ouvrir et souffre de quelques erreurs de jeunesse. La reception et la salle de petit dejeuner sont sous-dimensionnees, ce qui conduit a beaucoup d'attente. Les chambres (executive) sont trop petites. L'hotel est un peut trop eloigne de Mall of Emirates.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H6535-GM, Directeur Hotel de Novotel Dubai Al Barsha, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Cher Nicolas T,

Nous vous remercions pour vos différents commentaires et regrettons vivement que nous n’avons pas pu complètement satisfaire à vos attentes.

En espérant d’avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain à Dubai.

Cordialement

Mirco IADA
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

458 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    219
    58
    22
    16
Consultez les avis pour
120
108
29
137
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ericeira, Portugal
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Pour une ouverture d'hôtel, celui ci étais prêt !!e
Chambre était impeccable
Le Buffet étais parfait avec beaucoup de choix et savoureux !! Moi j'ai adorée le petit déjeuner.
Je le recommande !
À l'étage de la piscine il y a une salle pour les enfants avec une animatrice !!!

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H6535-GM, Directeur Hotel de Novotel Dubai Al Barsha, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Cher Nakael

Nous vous remercions pour vos différents commentaires et votre recommandation.

En espérant d’avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain à Dubai.

Cordialement

Mirco IADA
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné au Novotel Al Barsha la semaine de Noël 2013, nous avions réservé une chambre standard pour 2 adultes + 2 enfants et nous avons reçu une suite au 32 ème étage avec une chambre séparée.
Chaque matin, le personnel s'efforçait systématiquement de nous faire payer le P.D.J pour deux adultes et deux enfants, à chaque fois on leur signalait que les enfants en dessous de 16 ans ne payaient pas .... cela a duré toute la semaine mais, heureusement, le personnel de la réception, efficace, corrigeait à chaque fois l'erreur .... mis à part ce petit problème nous n'avons rien à signaler de négatif, bon accueil, hôtel très propre plutôt bien situé, personnel agréable, bon petit déjeuner et pour séjourner régulièrement à Dubaï, le rapport prix/qualité est au-dessus de la moyenne !
Petit détail, la piscine est minuscule et à l'ombre toute la journée, ce qui ne nous a pas dérangé car nous étions en visite toute la semaine.
Merci pour cet agréable séjour, nous y retourneront volontiers.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H6535-GM, Hotel Director de Novotel Dubai Al Barsha, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher Flash1668,

Nous vous remercions de vos commentaires qui nous permettrons d’améliorer notre prestation de service.

En espérant d’avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Dubai.

En vous remerciant.

Cordialement

Mirco IADA
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.9 km
Suite Novotel Mall Of The Emirates
Suite Novotel Mall Of The Emirat...
N° 154 sur 515 à Dubaï
4.0 5 étoiles 1 027 avis
À 0.7 km
Holiday Inn Dubai - Al Barsha
Holiday Inn Dubai - Al Barsha
N° 131 sur 515 à Dubaï
4.0 5 étoiles 709 avis
À 15.8 km
Novotel World Trade Centre Dubai
Novotel World Trade Centre Dubai
N° 213 sur 515 à Dubaï
3.5 5 étoiles 871 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Ibis Al Barsha
Ibis Al Barsha
N° 265 sur 515 à Dubaï
3.5 5 étoiles 641 avis
À 1.3 km
DoubleTree by Hilton Hotel & Residences Dubai - Al Barsha
DoubleTree by Hilton Hotel & Res...
N° 81 sur 515 à Dubaï
4.5 5 étoiles 482 avis
À 0.2 km
Cosmopolitan Hotel Dubai
Cosmopolitan Hotel Dubai
N° 127 sur 515 à Dubaï
4.0 5 étoiles 688 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Novotel Dubai Al Barsha ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Dubai Al Barsha

Adresse: Off Sharaf DG Metro Station | Sheik Zayed Road, Al Barsha 1, Dubaï 450011, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels Spa à Dubaï
N°135 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Dubai Al Barsha 4*
Nombre de chambres: 465
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, HotelTravel.com, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Dubai Al Barsha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Dubai Al Barsha Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Dubai Al Barsha, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.