Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour fort agréable” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi, Dubai

Enregistrer Enregistré
The Oberoi, Dubai a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Oberoi, Dubai
5.0 sur 5 Hôtel   |   Burj Area - Business Bay | Sheikh Zayed Road, Dubaï 71847, Émirats arabes unis   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°7 sur 478 hôtels à Dubaï
Shawinigan, Canada
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Séjour fort agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Du 16 au 21 février,
Avec ma sœur,
Une de nos meilleurs expériences du point de vue service.
Un accueil et un service excellent, un service limousine agréable,
Un ROOM service à l'écoute, et un passage au spa mémorable !
Les employés aux petits soins, la préparation de la chambre pour le coucher impecc, l'attention ds la sale de bain pour la crème du corps, le remplacement de la pâte à dent finir, franchement un souci du détail que je n'ai pas trouver au JW Marriot juste à côté !
Et pendant une semaine, je n'ai jamais mangé la même chose ds aucun des restaurants !
Cette manière de travailler en binôme selon les nationalités m'a fort séduite, j'avais en face de moi une concierge qui m'expliquait comment découvrir Dubai et qui a fait qq réservations de restaurant et croisières pour nous !
BRAVO aux employés, toutes nationalités confondues, très discrets ! Particulièrement à SONILA, professionnalisme au top !

Astuce pour la chambre : Les chambres standard sont spacieuses, les fenêtres sur toute la hauteur avec une vue imprenable !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services.

People are the life and soul of our hotels – these wonderful ladies and gentlemen with their genuine care and warmth ensure that every interaction with our guests is a wonderful moment of truth. We are fortunate to have such a wonderful team. I have shared your recognition with the team and especially to Sonali – your words of praise will further inspire them in their pursuit of excellence.

Your sentiments are precious – again thank you so much for taking the time to write your stay experience online.

It was a pleasure to have you stay at The Oberoi, Dubai and we look forward to welcome you back.

With warmest personal regards,
Karim Bizid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    404
    55
    13
    6
    2
Consultez les avis pour
88
139
35
123
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Hôtel récent (1 an) de très bon standing ,situé dans le quartier "affaires" assez proche du métro
Les chambres sont spacieuses avec un coin salon ,la literie très confortable ,la salle de bains est grande avec baignoire et douche à l'italienne d'une propreté irréprochable ,bouteilles d'eau et fruits frais renouvelés chaque jour
Buffet de petit déjeuner de bonne qualité avec un bon choix sucré-salé ,produits internationaux mais aussi locaux , le personnel est très attentionné et efficace ,service rigoureux (Gopi ne saura que faire pour vous faire plaisir)
Si vous décidez de quitter l'hôtel à pied sachez que ce n'est pas prévu et que vous devrez emprunter la rampe d'accès des voitures sans trottoir ,c'est un peu hostile!!
La politique de l'hôtel: ne pas donner de pourboire individuel et si vous êtes satisfaits privilégiez une somme globale qui sera répartie entre les membres du personnel

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres près du 27ème étage où il y a un bar avec une sono très efficace qui peut pertur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking time out to provide your valuable feedback about The Oberoi, Dubai.

It gives us an immense sense of satisfaction to see that you have enjoyed your time with us. As a hotel, we pride ourselves in the fact that our guests feel at home and have a sense of luxury being offered to them without being intrusive.

Your positive thoughts have been shared with the entire team. We look forward to your next visit. We hope that you will travel to Dubai soon and make The Oberoi, Dubai your preferred destination again.

Thank you again,

Warm Regards
Karim Bizid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Combrit, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Cet hotel est récent, il est entouré de buidings en devenir. Résultat: des grues, des travaux, des routes pas finies, aucun trottoir pour les piétons aux alentours.....Dommage car l'hotel est superbe, très spacieux, idem pour les chambres...Belle vue sur la fameuse tour, de certaines chambres et de la piscine. Tout cela rentrera dans l'ordre, dans quelques mois sans doute...En traversant une avenue, vous pourrez toujours trouver une galerie marchande, neuve elle aussi, et quasi déserte, avec tout un tas de restaurants, si vous ne voulez pas vous ruiner aux restaurants de l'hotel. Heureusement, nous avions bénéficié d'un tarif avantageux, sans doute à cause des abords en travaux..

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for staying at The Oberoi during your recent trip to Dubai.

We appreciate you taking time to share your feedback online and we are delighted that your stay with us was memorable. Your positive feedback is a great source of motivation for us as we try to achieve even higher standards of service.

We look forward to welcoming you back to The Oberoi. Please do not hesitate to contact me personally for assistance with reservations or for anything else I can do for you in Dubai.

Kind regards,
Karim Bizid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone, Espagne
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Cet hotel est tout nouveau et offre un niveau de service excellent. La chambre standard est en fait une suite. Tout est très moderne, le niveau de bruit est parfais et il est bien situé.
La piscine est grande et contient peu de chlore, et le petit déjeuner est très complet.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback about The Oberoi, Dubai on Trip Advisor.

It is indeed a true pleasure to read that you had an excellent stay with us.

We look forward to welcoming you back on your next trip to Dubai.

Best regards,

Karim Bizid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-ferrand, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Je suis actuellement pour 48h à Dubai a l'hotel The Oberoi. Tous les critères sont reunis pour passer un séjour (business pour ma part) dans les meilleures conditions. Les chambres. Le spa, le fitness, la piscine extérieure et surtout une equipe discrete et professionnelle qui apporte un service haut de gamme. Que du bonheur !

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Your positive thoughts have been shared with the entire team. We look forward to your next visit. We hope that you will travel to Dubai soon and make The Oberoi, Dubai your preferred destination again.

Thank you again,

Karim Bizid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Oberoi, Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Oberoi, Dubai

Adresse : Burj Area - Business Bay | Sheikh Zayed Road, Dubaï 71847, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°6 des hôtels Spa à Dubaï
N°7 des complexes hôteliers à Dubaï
N°7 des hôtels de luxe à Dubaï
N°14 des hôtels familiaux à Dubaï
N°20 des hôtels romantiques à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 217 € - 710 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi, Dubai 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, LogiTravel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi, Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Oberoi, Dubai Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Oberoi, Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.