Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le luxe absolu...” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi, Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Oberoi, Dubai a été ajouté à vos Favoris
The Oberoi, Dubai
5.0 sur 5 Hôtel   |   Burj Area - Business Bay | Sheikh Zayed Road, Dubaï 71847, Émirats arabes unis   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°5 sur 487 hôtels à Dubaï
Florenville, Belgique
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Le luxe absolu...”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

L'hôtel est situé dans le quartier d'affaires à 20 minutes de Palm Jumeirah, idéalement situé pour un séjour en ville pour visiter le mall et le célèbre Burj Khalifa.
Ce n'est pas ma première expérience dans un Oberoi et comme d'habitude la perfection est au rendez vous ! Des prestations haut de gamme, un personnel aux petits soins avec un service majordome si vous optez pour la chambre luxe premier ! Corbeille de fruits, macarons et petites attentions non négligeable pendant notre séjour.
Les chambres premier sont à couper le souffle, au coeur de la ville avec vue imprenable sur la plus haute tour du monde, grande pièce de vie avec salon grand écran led, bureau décoré d'oeuvres d'arts, une énorme terrasse, une chambre spacieuse avec les dernières technologies sans oublier la salle de bain équipé également d'un écran ce qui était pratique pour suivre la coupe du monde ;-)
Les restaurants de l'hôtel sont excellents notamment le japonais avec son incontournable mètre de sushis, la piscine de l'hôtel est classique et ne bénéficie pas du soleil toute la journée mais est au calme avec un service impeccable, crème solaire à disposition, spray rafraîchissant et eau. Un conseil si vous avez un petit creux, demandez un club sandwich..un des meilleurs que j'ai eu l'occasion de manger au cours de ma vie ;)
En résumé l'Oberoi est le choix idéal pour un séjour en ville si vous recherchez un hôtel luxueux avec un service parfait 10/10
Un dernier conseil pour votre séjour : faire quelques jours sur la palm pour profitez de la plage et des plaisirs nautiques et quelques jours en ville pour découvrir les charmes et la démesure de Dubaï.

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at The Oberoi, Dubai and we are glad having you with us.

We are indeed very pleased to know that you had a memorable and enjoyable stay and have appreciated our warm, friendly and personalized service that is consistent with the Oberoi brand standard. Also, we are happy that you adore our room, hotel location and the view of the Burj Khalifa from your bedroom.

We sincerely hope that you will consider staying with us again on your next travel to Dubai in not so distant future.

Kind regards,
Karim Bizid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

636 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    531
    83
    15
    6
    1
Consultez les avis pour
101
178
40
192
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dubai
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

un sejour de luxe ds une suite avec vue Burj Khalifa: excellent service tres personalise et VIP, acceuil chaleureux, grande suite, equipement neuf, ...
J y retourne souvent...et le staff est tjs aussi chaleureux, aux petits soins..aucun detail n est neglige. Une vraie culture du sur-mesure et du service VIP

Astuce pour la chambre : demandez vue Burj Khalifa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

It gives us a great pleasure having you stayed at The Oberoi, Dubai during your recent travel to the UAE.

We are overwhelmed to know that you had a relaxing, comfortable and memorable stay and also appreciated our room,location and the best of all, our personalized and VIP service and hospitality rendered by our staff.

Thank you for your heartfelt recommendation and we look forward to serving and welcoming you back at The Oberoi, Dubai on your next trip to the UAE soon.

Kind regards,
Karim Bizid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viuz
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Très bel hotel situé sur la Business Bay. Chambre très spacieuse, prestations haut de gamme (piscine, spa etc...). Personnel très attentionné, service parfait. Restaurant proposant de nombreux plats de diverses origines sous forme de buffet. Bref excellent séjour.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your wonderful review of The Oberoi Dubai and we are glad having you with us.

We are delighted to hear you had such a fantastic experience from start to finish.

I’m very pleased to know that we have met all your expectations. We all look forward to welcoming you back Home soon on your next travel to the UAE.

Kind regards,
Karim Bizid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

J'avais remarqué les bons retours sur tripadvisor des clients et cela m'avait intrigué c'est ce qui m'a poussé à venir et j'ai vraiment bien fait.
Comme on le dit souvent, il y a de nombreux beaux hôtels à Dubai donc la différence doit se faire autrement et là je dois dire que j'ai été très agréablement surprise. Le service est sans égal et fait la différence à tous les niveaux, je suis sensible au standard des 5* mais j'aime surtout l'inattendu et à l'Oberoi c'est le cas. Avant même l'arrivée j'avais écrit à l'hôtel et très bonne chose la réponse est arrivée très rapidement. Je fêtais mon anniversaire et dès l'arrivée cela a été une fête. J'ai été accueillie avec un cadeau, la chambre (jolie et de bonne dimension) m'a été donnée tôt le matin, le personnel nous a escortées à la chambre et les bagages nous ont suivies immédiatement pour ne pas avoir à attendre. Un gâteau délicieux était déjà installé dans la chambre, j'adore !! La vue de la chambre donnait sur trop de chantiers mais une fois terminés ces grandes baies vitrées aussi bien dans la chambre que dans la belle salle de bain seront sublimes, moi qui en général aime les terrasses ces baies vitrées donnent tellement l'impression d'être à la fois dedans et dehors que c'est vraiment agréable et le fait de ne pas avoir d'ouverture ne gêne absolument pas. Le service de couverture a été top, j'attache beaucoup d'importance à cet aspect car c'est agréable de s'endormir dans une chambre remise en état et préparée pour la nuit et là c'était très bien jusqu'au pantoufles qui étaient confortables et le fait du non pourboire est juste une idée de génie. J'ai ENFIN découvert une piscine avec de l'eau à température idéale, l'eau était trop bonne et enfin on a compris que c'est pas parce qu'il fait chaud que l'eau doit donner l'impression de sortir du frigo ce qui est le cas dans de nombreux hôtels malheureusement là c'était parfait ! et là encore une surprise en recevant eau fraîche, crème solaire et brumisateur, quelle bonne idée ! Les salles de massage au spa sont toutes équipées d'un hammam ce qui est top le massage était plutôt pas mal même si ce n'était pas le meilleur que j'ai eu, avec tout le confort (peignoir, brosse à dent, rasoir ...); La salle de sport est très bien équipée et en plus on peut boire et grignoter des fruits secs, là encore j'adhère ! le buffet du PDJ est parfait, très bon, varié, et surtout bien présenté les produits sont bons mais aussi beaux ce qui décuple l'envie de les manger. Le check out s'est également bien passé notre voiture est arrivée rapidement et nous n'avons qu'une envie c'est d'y retourner en espérant que le standing ne baisse surtout pas. Si j'avais une seule petite remarque à faire c'est que le personnel parle parfois trop, je sais que c'est par gentillesse mais les 3 premières fois où on m'a demandé si j'avais fait bon voyage, d'où je venais, si c'était ma 1ere fois à Dubai, combien de temps je restais .... ça allait à peu près mais au bout de 90 fois j'avoue que j'en avais un peu marre mais je ne veux pas vraiment critiquer car je sais que c'est fait dans un bon état d'esprit mais des fois en vacances on aime bien passer un peu inaperçu. Pour tous ces aspects que nous avons tellement appréciés un grand merci au directeur puisque nous le savons bien, le comportement du bas part du haut !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at The Oberoi Dubai during your recent visit to the UAE and we are delighted having you with us.

I am truly touched with your meticulousness and genuine sentiments.

Celebration of your birthday is a special moment to be cherished – it is truly heartening to know that we played a role in enhancing such a special occasion for you and the rest of the family. We are really glad that you have appreciated the arrangements made as well as the courtesies, hospitality and service provided by our team. Also, it is nice to know that you love our swimming pool and amenities that comes with it as well as the food served in our restaurant.

The team and i look forward to welcoming you back at The Oberoi Dubai in not so distant future.

Warmest regards,
Karim Bizid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braunau am Inn, Autriche
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

The Oberoi Dubaï est l'un des hôtels les plus beaux que j'ai visité pendant mon Voyage autour du monde. Même si elle est située à côté d'une tour de bureaux, l'hôtel n'est pas submergé par son environnement d'affaires et dispose d'une ambiance calme, tranquille.
J'ai été surclassé dans la chambre qui donne sur le Premier Burj Khalifa. Le service était fantastique tout au long de mon séjour et la nourriture au restaurant oriental Umai était incroyable. Les sushis et sashimis sont fantastiques et sont tout aussi bons que ceux servis au Japon.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at The Oberoi, Dubai and we are very pleased having you with us.

We are indeed very delighted to know that you have enjoyed and had a memorable stay and also appreciated our gesture of upgrading your room and also loved the food in our Pan Asian Restaurant, Umai.

Meanwhile, we look forward to welcoming you once again soon and we hope that The Oberoi, Dubai will be your preferred destination.

Warmest regards,
Karim Bizid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Hôtel très moderne, décoration de bon goût, localisation dans le business center (beaucoup de tours encore en chantier), déplacements en taxi obligatoire.

Les chambres et les salles de bain sont spacieuses et très confortables. Comme dans toutes les
'tours hôtel' on ne peut ouvrir les fenêtres. Gros défaut, de mon point de vue, l'isolation phonique est médiocre (la climatisation des chambres est anormalement bruyante),
et, même avec la climatisation de la chambre arrêtée, le bruit de fond de l'hôtel et les bruits extérieurs sont très perceptibles.

Excellent dîner au restaurant continental, mais erreur sur l'addition (deux plats commandés par une autre table étaient portés sur mon addition, (rectifiée avec excuses) et petit déjeuner commandé à 5h15 oublié. Certes le personnel a tout fait pour s'excuser et réparer cette erreur, le Directeur a pris la peine d'appeler à mon retour, mais deux erreurs de cette nature pour un établissement de cette catégorie et de ce prix sont plus qu'anormales.

En résumé, l'amabilité du personnel n'excuse pas son inexpérience, et, il y a de bien meilleurs hôtels à Dubai dans cette catégorie.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawinigan, Canada
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Du 16 au 21 février,
Avec ma sœur,
Une de nos meilleurs expériences du point de vue service.
Un accueil et un service excellent, un service limousine agréable,
Un ROOM service à l'écoute, et un passage au spa mémorable !
Les employés aux petits soins, la préparation de la chambre pour le coucher impecc, l'attention ds la sale de bain pour la crème du corps, le remplacement de la pâte à dent finir, franchement un souci du détail que je n'ai pas trouver au JW Marriot juste à côté !
Et pendant une semaine, je n'ai jamais mangé la même chose ds aucun des restaurants !
Cette manière de travailler en binôme selon les nationalités m'a fort séduite, j'avais en face de moi une concierge qui m'expliquait comment découvrir Dubai et qui a fait qq réservations de restaurant et croisières pour nous !
BRAVO aux employés, toutes nationalités confondues, très discrets ! Particulièrement à SONILA, professionnalisme au top !

Astuce pour la chambre : Les chambres standard sont spacieuses, les fenêtres sur toute la hauteur avec une vue imprenable !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services.

People are the life and soul of our hotels – these wonderful ladies and gentlemen with their genuine care and warmth ensure that every interaction with our guests is a wonderful moment of truth. We are fortunate to have such a wonderful team. I have shared your recognition with the team and especially to Sonali – your words of praise will further inspire them in their pursuit of excellence.

Your sentiments are precious – again thank you so much for taking the time to write your stay experience online.

It was a pleasure to have you stay at The Oberoi, Dubai and we look forward to welcome you back.

With warmest personal regards,
Karim Bizid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Oberoi, Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi, Dubai

Adresse: Burj Area - Business Bay | Sheikh Zayed Road, Dubaï 71847, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°4 des hôtels Spa à Dubaï
N°4 des hôtels de luxe à Dubaï
N°8 des hôtels romantiques à Dubaï
N°16 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 204 € - 651 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi, Dubai 5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Venere, Lastminute, LogiTravel, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi, Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Oberoi, Dubai Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Oberoi, Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.