Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Al Qasr at Madinat Jumeirah

Enregistrer Enregistré
Al Qasr at Madinat Jumeirah a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Al Qasr at Madinat Jumeirah
5.0 sur 5 Hôtel   |   Al Sufouh Road | Madinat Jumeirah Resort, Dubaï 75157, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 475 hôtels à Dubaï
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“Superbe hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Hôtel bien situé répondant à nos attentes : architecture, personnel, propreté, cuisine, etc...
Nous sommes partis en famille et avons pris une suite junior.
Rien à redire.
Cadre très agréable.
Remerciement spécial à Monsieur Slitine.
A conseiller.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Laurence... ,

Many thanks for your very positive review of your most recent stay with us in Al Qasr! I am thrilled to hear how much you enjoyed the resort, restaurants and the service provided by Telemaque Slitine. He has been recognized for his contributions to your stay. Looking forward to welcoming you back again soon!

Best Regards,

Azar Saliba
Hotel Manager
Al Qasr & Dar Al Masyaf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 525 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 326
    129
    39
    21
    10
Consultez les avis pour
469
615
32
100
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

j'avais déjà donner mon avis sur le fabuleux palais des milles et une nuit AL QASR mais il y a quelquechose de fabuleux qui n'est jamais détaillé c'est la fabuleuse plage de jumeirah, quand vous sortez de l'hotel avec votre sac de plage offert par al qasr et que vous prenez le chemin et le pont pour vous dirigez vers la plage , vous dejà happer par la chaleur et les odeurs qui spécifiques a dubai, sur votre droite vous longez la piscine reservée aux enfants avec tous les jeux et accessoires possibles pour les amuser et sur votre gauche la plus grande piscine de dubai qui est refroidie la nuit pour vous etre agréable au cas ou vous ne supporteriez pas la température de la mer et la température extérieure, Et là vous arrivez sur la plage de sable blanc comme aux maldives avec le bungalow des sports nautiques sur votre gauche et sur votre droite s'érige comme une pyramide le fabuleux BURJ EL ARAB et a partir de ce moment une journée de soleil , de chaleur , de baignades et de pleins de plaisirs commence.
Les trés serviables plagistes viennent vers vous pour vous préparez vos transats avec coussins serviettes, tout le long de la journée ils viennent vous remplir vos seaux de glaçons pour que vos boissons et cocktails restent bien fraiches !
vous pouvez vous faire masser sur la plage sous une paillote a l'abris des regards si vous voulez tirer les rideaux ;
.Vous étes en sécurité car tout le long de la plage et de toutes les piscines les lifeguards vous surveillent
Tout le long de la journée , il va y avoir une ditribution de delicieux sorbet fait maison , des brochettes de fruits, des rondelles de comcombres pour mettre sur vos yeux, des serviettres glacées pour vous rafraichir et un plagiste passera avec un réservoir pour brumiser d'eau froide sur tout le corps
le déjeuner pris sur la plage est fabuleux
voilà une journée typique passée a AL QASR beach et en fin d'aprés midi vous rentrez dans votre chambre pour faire shopping sur DUBAI

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Al Qasr Hôtel. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr Hôtel de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hôtel Manager
Al Qasr Hôtel Dar Al Masyaf et Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val d'oise
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Un hôtel parfait pour les familles avec enfants.
Piscine chauffée à plus de 30°, maitre nageur tous les 3 mètres, beaucoup d'espace et de recoins, gilets/bouée à disposition des clients, vraiment très bien organisé.
Plage très belle (attention aux méduses toutefois, très nombreuses, nous sommes partis fin fév), sable fin, nombreux transats, bacs avec des jouets de plage à disposition (hyper pratique).
Infrastructures du mini-club très bien pour les plus petits. Pour les "grands" à partir de 7/8 ans, sans grand intérêt, les animations se comptent sur les doigts de la main et tout est en anglais. Etonnant toutefois, leur espace piscine est moins chauffé que la piscine des adultes.
Chambres très bien
Restauration très bien

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Al Qasr Hôtel. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr Hôtel de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hôtel Manager
Al Qasr Hôtel Dar Al Masyaf et Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous sommes allés dans ce palace juste pour une collation ...ce fut une merveille ,le personnel d une gentillesse extrême ..pour moi qui suis juste de passage ce fut un moment émouvant tellement c était beau..un vrai palais ..peut être qu un jour je réaliserai ce rêve de venir dans ce palace..la note que je mettrai est 20/20 sans hésitation ...
Alors peut être a bientôt

Astuce pour la chambre : Je n y ai pas couché
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Al Qasr Hôtel. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr Hôtel de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hôtel Manager
Al Qasr Hôtel Dar Al Masyaf et Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons passé un séjour idyllique dans ce magnifique établissement qu'est le Al Qasr.
Luxe, confort, service, ... Nous ne pouvons utiliser que des superlatifs pour résumer les qualités de cet hôtel.
Certainement le meilleur et le plus beau dans lequel nous avons séjourné.
Nous espérons y retourner très vite ! Et ne pouvons que le recommander. Bravo et merci !

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Al Qasr Hôtel. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr Hôtel de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hôtel Manager
Al Qasr Hôtel Dar Al Masyaf et Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Nous résidions à l'Hotel AL QSAR en famille (2 adultes et 2 enfants de 13 et 10 ans) dans une chambre Arabean Junior avec accès au lounge. Tout est parfait, le complexe, le site (la plage est magnifique), les prestations (accueil, accompagnement, restauration, chambre, plage). Les communs sont dans un état de propreté irréprochable. Et l'originalité de naviguer pour, si vous le souhaitez, se déplacer au sein du complexe, bien construit pour faire en sorte qu'il n'y ait pas une sensation de foule. Repos, visites, activités, et sport selon les envies de chacun. Il est à noter un fitness center absolument fabuleux pour un sportif. Des vacances réussies y compris le check out où nous n'avons eu aucunement à nous préoccuper de nos bagages, de notre départ et dont les pièces de courtoisie sont parfaites, permettant une dernière journée pleine. Pour ceux dont l'anglais demeure approximatif (comme nous), nous vous conseillons de demander directement Mr Slitine, manager, seul compatriote travaillant au resort et dont la gentillesse, le professionnalisme et l'efficacité ont facilité d'autant plus notre séjour. Nous vous conseillons vivement cet hôtel dans le cadre d'un séjour à DUBAI (à découvrir, agréable surprise), nous y retournerons volontiers.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Al Qasr Hôtel. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr Hôtel de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hôtel Manager
Al Qasr Hôtel Dar Al Masyaf et Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

J'ai été en mars et en mai 2013 à Dubai et chaque fois dans cet hôtel, je le conseille. C'est un complexe de 3 hôtels répartis sur le long de la plage, face au Burj Al Arab (plus beau hôtel au monde). Les 3 hôtels sont reliés par une mini Venise, il y a sur le long des 3 hôtels, un genre de canal artificielle avec des gondoles qui vous emmènent d'un hôtel à l'autre. Vous avez accès aux 3 hôtels, à plus d'une vingtaines de restaurants répartis sur les 3 hôtels.
L'accès au WildWadi, un parc aquatique incomparable.
Je n'ai jamais vu un personnel si gentil, attentif, aux petits soins tel que dans cet hôtel.
L'hotel met tout en votre disposition pour vous sentir bien.
Vous êtes toujours rafraichi de glace ou de bouteilles d'eau (gratuitement) sur la plage ou les multiples piscines des 3 hôtels.
Les chambres sont immenses, complètes, avec douche et baignoires, extrêmement propres.
Les accessoires sont complets et de très bonnes qualités.
La décorations est époustouflante.
Je repars en mars 2014, et ça sera toujours cet hôtel
Au passage, Dubai est magnifique, nous cherchons à acheter une maison là-bas

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes immenses même si vous prenez la basique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Al Qasr Hôtel. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr Hôtel de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hôtel Manager
Al Qasr Hôtel Dar Al Masyaf et Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Al Qasr at Madinat Jumeirah ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Al Qasr at Madinat Jumeirah

Adresse : Al Sufouh Road | Madinat Jumeirah Resort, Dubaï 75157, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°2 des hôtels familiaux à Dubaï
N°3 des hôtels de luxe à Dubaï
N°3 des hôtels Spa à Dubaï
N°5 des hôtels romantiques à Dubaï
N°6 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 255 € - 874 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Al Qasr at Madinat Jumeirah 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, ebookers.fr, Prestigia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, TripOnline SA, Expedia, Venere, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Qasr at Madinat Jumeirah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Madinat Jumeirah
Al Qasr Madinat Jumeirah
Al Qasr Hotel Dubai
Madinat Al Qasr
Al Qasr At Madinat Jumeirah Hotel Dubai
Hotel Al Qasr At Madinat Jumeirah
Al Qasr At Madinat Jumeirah Dubai
Al Qasr At Madinat Jumeirah Dubaï
Al Qasr Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Al Qasr at Madinat Jumeirah, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.