Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai plaisir!!! A refaire....” 5 5 étoiles
Avis sur Grosvenor House Dubai

Enregistrer Enregistré
Grosvenor House Dubai a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Grosvenor House Dubai
5.0 sur 5 Hôtel   |   Al Sufouh Road | Dubai Marina, Dubaï 118500, Émirats arabes unis   |  
Services
Classé n°4 sur 474 hôtels à Dubaï
2 avis
“Un vrai plaisir!!! A refaire....”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013 par mobile

Nous avons eu un vrai coup de cœur pour cette hotel!! Les chambres sont magnifiques (supérieur deluxe). L'hôtel est vraiment adapté aux couples ou en tout cas adultes. La piscine n'est pas très grande mais suffisante. La navette pour le méridien permet de profiter de la plage et de la grande piscine. Petit bémol sur le personnel qui pour certains attendent un pourboire.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 377 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    2 021
    266
    58
    20
    12
Consultez les avis pour
431
1049
128
346
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabic first
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013 par mobile

Hôtel tes bien situé près de la marina et navette jusqu'au méridien ou l'on peut profiter de la plage et de la piscine.
Personne a notre entière disposition et serviable comme jamais ! Ils essayent par tous les moyens de trouver une solution à tous les problèmes.
Malgré cela la connexion wifi et très mauvaise ou inexistante dans les chambres. Nous avons de gros problèmes avec la carte de notre chambre que nous avons du change tous les jours.
Malheureusement la piscine est a l ombre a partir de 13:30.

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

J'ai testé 3 types de chambre (deluxe, supérieur deluxe et suite) ma préférée est la supérieur deluxe. L'hotel est beau et grand mais ce que j'aime surtout c'est de voir à quel point le personnel est concerné par la satisfaction de ses clients. Le directeur d'hébergement (je ne citerai pas son nom ne sachant pas si il accepterait) n'est pas à son poste par hasard, tout est mis en œuvre pour le plaisir des clients.
La navette pour la plage est très fréquente et pratique, la plage du royal méridien est belle.
Le petit déjeuner est excellent un des meilleurs de la ville savoureux, varié sur le même matin mais même le lendemain c'était encore différent bravo !!, le room service est excellent aussi et rapide. Tout ce que j'ai mangé était délicieux
Le spa est magnifique et la salle de sport ouverte 24/24 est très bien équipée et agréable. (Tour 2)
Je pense que la prochaine fois que j'y retournerai je demanderai une terrasse car c'est la seule chose qui m'a manqué même s'il y a du bruit en ouvrant je me suis sentie un peu "enfermée".
Le soir un petit chocolat est offert ainsi que tout ce qui nous manque. Les toilettes au niveau de la réception sont les plus belles que j'ai vues :) . Des petites attentions à l'arrivée, le soir et pour l'anniversaire rendent le séjour inoubliable. Il existe de nombreux hôtels à Dubai et souvent ils sont beaux mais celui ci a indéniablement le service en plus. Les petites fioles Bulgari ne gachent rien. Le personnel est très professionnel mais pas envahissant ce qui peut être le risque.
Tout est parfait je le conseille vivement !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

Pour Notre dernière nuit à Dubai , j'ai choisi le grosvenor house , en raison de sa seconde place au classement des hôtels de tripadvisor à Dubai.
J'avais réservé une chambre standard , et en arrivant ,nous avons eu le plaisir d'être upgradé dans la tour n° 2, la plus récente , de surcroît en appartement avec vue sur the palm. Donc très bonne surprise, même si nous n'avions pas vraiment l'utilité d'un salon salle à manger, et d'une cuisine toute équipée pour une nuitée , d'autant plus que nous étions en 1/2 pension.
Les 2 balcons ne nous ont pas beaucoup servis, en raison du bruit important de la circulation au pied de l'immeuble .
Les 2 tours sont superbement décorées, le personnel est très présent, la piscine de la tour 1 est agréable , et donne sur la tour Infinity. Il y a encore des travaux autour de cet espace, qui génèrent malheureusement un peu de bruit , mais ce n'est pas dramatique .
Le dîner et le petit déjeuner en buffet du restaurant Sloane ´s,furent délicieux .
En fait , cet hôtel est plus à destination Business que touristes, car il se situe en ville . Nous sommes allés au Royal méridien pour profiter de la plage en après midi, il est a 5 mn en navette, mais ce n'est pas très pratique.
Donc en résumé , je ne le classerai pas second meilleur hôtel de Dubai de mon point de vue touriste, je préfère de loin le Jumeirah Zabeel Saray sur the palm, qui fait vraiment rêver .

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons séjourné 5 nuits en famille au Grosvenor House.
L'espace est énorme, nous disposions de 2 salles de bains, de 3 WC, d'une cuisine et d'un salon pour 2 chambres, à un prix bien inférieur aux établissements de même catégorie... En fait, le prix est avantageux du fait que l'hôtel n'a pas de plage privée, mais c'est sans importance puisqu'il est en partenariat avec le Meridien, que vous pouvez rejoindre à pied 100 m plus loin.

Le service est excellent, prévenant, disponible. Nous sommes arrivés à plus de minuit, et notre chambre n'avait pas de balcon: je suis fumeur et je l'ai fait comprendre. Le steward nous a de suite proposer une chambre avec balcon. Une mention aussi pour la literie, luxueuse et confortable.

La seule chose à savoir est que l'on est un décentré par rapport à la majorité des sites de Dubaï, mais de toute façon tout s'y fait en taxi. Je ne peux donc que recommander cet hôtel de standing.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riyadh
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

excellent Service, excellent staff
excellent Service, excellent staff
excellent Service, excellent staff
excellent Service, excellent staff
excellent Service, excellent staff
excellent Service, excellent staff
excellent Service, excellent staff
excellent Service, excellent staff
excellent Service, excellent staff
excellent Service, excellent staff

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calvi, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Une des carastéristiques des hôtels à Dubai, c'est l'overbooking....Déjà plusieurs fois, cela m'est arrivé. Et une fois encore, cette fois au Grosvenor House, cela n'a pas manqué: l'appartement de trois pièces que nous avions réservé n'était pas disponible.
J'avais choisi cet hôtel en grande partie pour les commentaires sur tripadvisor qui disait que le service était excellent. Et dans mon cas, cela s'est confirmé: la manager du front desk n'a pas cherché à "m'embobiner" pour me raconter des histoires. Il m'a dit: nous avons un problème, et je veux le règler à votre satisfaction. il m'a proposé trois chambres contigues, très grandes, pour compenser l'appartement. Et nous a offert plein de privilèges pendant le séjour, de telle sorte que malgré la déception de ne pas être en appartement, nous avons passé un excellent séjour.

Les chambres sont très spacieuses, les lits excellents, y compris la literie. La piscine dans la Tower 1 est très agréable (trop petite dans la Tower 2) et le service au restaurant de la piscine très bon. Le fitness est très bien équipé dans la tower 1, avec des machines modernes et performantes. De même dans la Tower 2 où le fitness est encore plus grand.

Très bon restaurant - buffet où l'on peut vraiment manger sainement!

Une très bonne adresse, avec un excellent service.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Grosvenor House Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grosvenor House Dubai

Adresse : Al Sufouh Road | Dubai Marina, Dubaï 118500, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Dubaï
N°3 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°3 des hôtels familiaux à Dubaï
N°4 des hôtels de luxe à Dubaï
N°4 des hôtels Spa à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 379 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grosvenor House Dubai 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Orbitz, Hotels.com, Travelocity, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Amex, Despegar.com et Tingo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grosvenor House Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grosvenor House Dubai
Dubai Hotel Grosvenor
Grosvenor House Dubai Hotel Dubai
Grosvenor House Dubai Dubaï
Le Meridien Dubai
Grosvenor House Hotel Dubai
Grosvenor Hotel Dubai
Dubai Le Meridien
Grosvenor Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grosvenor House Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.