Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable” 4 5 étoiles
Avis sur DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach a été ajouté à vos Favoris
DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach
4.0 sur 5 Hôtel   |   Dubai Marina, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°90 sur 486 hôtels à Dubaï
Taverny, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Hotel agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2014

Etablissement agréable situé au bout de jumeirah Beach résidence. Suite spacieuse, bien équipée avec un balcon avec vue sur la mer.
L'établissement ainsi que la suite sont très propres, le personnel est disponible et sympathique. Bel piscine bien aménagée et plage privée dotée de transat avec surveillance de maitre nageur.
Le quartier sera certainement très agréable une fois les travaux dans ce secteur terminés car à ce jour cela est désagréable.
Le WIFI dans les chambres est payant avec un prix relativement élevé (gratuit dans les parties communes) l'accessibilité en voiture ou taxi est compliqué en raison des embouteillages dûs aux travaux dans ce quartier. C'est un des seul établissement de Jumeirah beach résidence ayant un accès direct à la plage. Globalement, la qualité et les prestations de cet hôtel sont parfaites.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gajendra S, Director of Operations de DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 4 octobre 2014
Google Traduction
Dear Fralac95

I would like to thank you for your recent stay at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and for taking the time to share your experience in TripAdvisor.

I am very pleased to know that you were happy with our hotel and the beach front location. Ideally located at the end of the bustling JBR Walk, we are among very few hotels that offer one of the best and quietest beaches and walking access to restaurants and newly opened mix beach development.

It is indeed encouraging to know that you found our staff friendly and always available for service and that our overall quality and facilities were perfect.

Thank you for highlighting traffic situation in Marina during your stay. You must be glad to know that the traffic in JBR and Dubai Marina are now back to normal as the construction of tram track is nearly completed. So there is no traffic issues any more. I have taken special note of your comment on internet charges which we are currently reviewing. I would like to assure that we will take appropriate action to ensure that we are in line with our competing hotels.

Thank you once again for choosing DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and we look forward to welcoming you in the future.

Kind regards

Gajendra Sharma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    29
    7
    2
    4
Consultez les avis pour
48
22
1
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2014

Très grande chambre bien aménagée et confortable.
Bon emplacement face à la mer et à côté du Walk.
Le personnel est charmant et très souriant. Une mention toute particulière pour le personnel du restaurant qui est au top. Petit déjeuner très bon et beaucoup de choix de produits frais.
Une excellent adresse.
Le seul problème c'est le wifi payant dans les chambres et en plus très cher. De nos jours c'est incompréhensible de ne pas avoir le wifi gratuit dans un 5 étoiles !!!! Il va falloir que le groupe Hilton revoit sa politique de wifi !

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gajendra S, Director of Operations de DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Google Traduction
Dear Uzelle69

Thank you for your recent stay at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and for taking the time to share your experience in TripAdvisor.

I am delighted to know that you were very happy with well appointed and very large and comfortable guestrooms. We appreciate your feedback on our hotel location. Ideally located at the end of the bustling JBR Walk, hotel offers one of the best and quietest beaches and walking access to restaurants and newly opened mix beach development. Your special mentioning of our restaurant staff is very encouraging and our team proudly accept your compliments.

I have taken special note of your comment on internet charges which we are currently reviewing. I would like to assure that we will take appropriate action to ensure that we are in line with our competing hotels.

Your feedback will go a long way to further strengthen our products and services that is so crucial to our guest satisfaction and the success of our brand.

Thank you once again for choosing DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and we look forward to welcoming you in the future.

Kind regards

Gajendra Sharma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2014 par mobile

Très bel hôtel au calme. les chambres sont très grandes et propres. La piscine est superbe avec un joli jardin. Un grand merci au personnel qui est très gentil et au petit soin. L'emplacement est très bien malgré les embouteillages en fin d'après midi du a la construction du tramway. Mon seul regret et d'être parti!

  • Séjour du septembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gajendra S, Director of Operations de DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduction
Dear Damgal

Thank you for your recent stay at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and for sharing your valuable experience in TripAdvisor.

We are very pleased to know that you were impressed with the size and the cleanliness of our room. I also like to thank you for your great feedback on our infinity pool and the green garden. They are indeed our key features and perfectly appeal to leisure guests who simply love to chillout at the swim up bar or just enjoy full day of sun.

Team members are our biggest asset and they go out of the way to creating a rewarding experience to our guests and I would like to thank you for recognizing their friendliness.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Best regards

Gajendra Sharma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fleury-Mérogis, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

Personnel très sympathique (réception, restauration, étage...)
Petits déjeuners copieux, variés et de très bonne qualité (divers pains, baguettes, croissants, fruits, jus de fruits frais, œufs...)
plage privée avec transats... seul bémol scooters et jets des mers juste à côté de la plage privée surtout le jeudi et vendredi (week end à Dubaï)
nombreux restaurants à proximité de l'hôtel.
Piscine très agréable.
Je recommande cet hôtel

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gajendra S, Director of Operations de DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduction
Dear Jennifer C

Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach for your recent stay and recommending this new hotel through great review in TripAdvisor.

It is really encouraging to read that our team members consistently gave you the impression of being very friendly. They are indeed true Ambassador of DoubleTree brand where we look for opportunities to creating a rewarding experience to every guest. Our chefs go out of their way to source quality produce in order to deliver consistently high standard breakfast and we are glad that you enjoyed our branded Wake Up Breakfast spread during your stay.

Our private beach and temperature controlled infinity pool are definitely some of the key highlights for those who just want to relax and enjoy being out in the sun!

Thank you as well for your feedback on jet skies. Being a new hotel we will soon operate our own water sports centre which will prevent external jet skies to reach our beach.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards

Gajendra Sharma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach

Adresse: Dubai Marina, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°79 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 224 € - 584 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach 4*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Hotels.com, Agoda, Expedia, Venere, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
DoubleTree By Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.