Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Al Murooj Rotana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Al Murooj Rotana a été ajouté à vos Favoris
Al Murooj Rotana
5.0 sur 5 Hôtel   |   Al Saffa St. | PO Box 117546, Dubaï 117546, Émirats arabes unis   |  
Services
N° 55 sur 501 hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence 2014
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Séjour du 26 au 29 mai dans ce splendide hôtel proche de dubai mall et de Burj khalifa.(on peut y aller à pied en 5 mn)
Super réception avec un encadrement de premier ordre dont deux français (pierre Henri et romain) qui nous ont guidés, conseillés et accueillis chaleureusement.
La structure de l'hôtel est parfaite, la chambre au 12e étage était très confortable voire luxueuse. Les petits dejs copieux et excellents sur la terrasse avec un personnel au petits soins.
Nous n'avons pas profité des restaurants mais par contre nous avons apprécié la super piscine .
Le seul petit problème était lié à la connections wifi mais il semble concerner la majorité du territoire des émirats.
Bref je recommande fortement cet hôtel surtout si comme nous vous voulez découvrir touristiquement cette ville fascinante!

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHachem, General Manager de Al Murooj Rotana, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your time in posting your review and for recommending Al Murooj Rotana Dubai on Trip Advisor.

We are extremely happy to hear that you enjoyed your recent visit to our hotel and that you were pleased with both the location and facilities at our hotel. It is with much joy that we read how much you especially enjoyed our Club Rotana offers as well as our recreational facilities. Thank you also for recommending some of our colleagues and be assured that your feedback will be shared with them.

All your kind comments are greatly appreciated and I look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

831 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    484
    241
    66
    28
    12
Consultez les avis pour
173
271
55
201
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Très bel hôtel, emplacement idéal à coté du Burj Khalifa et du Dubaï Mall. Buffet du petit déjeuner varié et excellent, personnel digne d'un grand hôtel. Superbe piscine. Choisissez le Club Rotana pour avoir le wifi gratuit ainsi que des boissons et nourritures le matin et le soir. Le restaurant. Libanais de l'hôtel est excellent.

Astuce pour la chambre : Choisissez le Club Rotana
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHachem, General Manager de Al Murooj Rotana, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Al Murooj Rotana Dubai. I am happy to read of your experience with our facilities and services in our Club Rotana. With pleasure I learn that you especially enjoyed our recreational facilities as well as your culinary experience at Al Mawal.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Al Murooj Rotana Dubai in the future.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SETIF ALGERIE
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

bonjour j'ai reservé a cet hotel pour dix jour en payant 8100 euro pti dej inclu pour deux chambres bref la localisation de cet hotel est parfaite rien a dire en face de MALL DUBAI et BURJ KHALIFA vous n'avez qu'a traverser '' l'autoroute ''
on a payé un dinner '' sea food '' trop bon avec beaucoup de choix le room service est toujours a l'ecoute mm a la reception on a pu reverver a beaucoup d'endroits
mais franchement pour une somme pareille on s'attendait a des chambres trop luxe ca n'as pas été le cas la piscine est trop belle mais aucun entretien la salle des jeux contient tout genre de jeux mais c'est trop salle trop meme decus pas ce point la mais a part ca j'ai adoré le sejour

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHachem, General Manager de Al Murooj Rotana, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Google Traduction
Thank you very much for your review following your recent holiday with us at Al Murooj Rotana Dubai. I am glad that in general you and your family enjoyed our facilities and services while I am surprised to read about a “game room” which does not belong to our offers. Thank you for commenting on our sumptuous buffets, especially our seafood buffet which takes place every Tuesday.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor which certainly assists us in not only meeting but even exceeding our valued customers’ expectations.

Looking forward to welcoming you back to Al Murooj Rotana Dubai in the near future, I remain with kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreux
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

le Rotana Al Murooj est à mon avis très bien placé pour passer 2ou 3 jours a Dubai juste a coté de la plus grande tour du monde et d'un centre commercial énorme et très pratique la chambre était grande propre aérée et très très confortable ! le staff ok mais trop robotisé et sans conviction mais si je retourne à Dubai je prend une option sur cet hôtel qui a des prix encore abordable. Encore un dernier détails le petit déjeuner très bon.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
150 avis 150 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 78 villes Avis dans 78 villes
98 votes utiles 98 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Cet hotel est parfait pour les affaires. Le service est super; le petit déjeuner remarquable. Les chambre sont bien sans etre très moderne ni particulièrement neuve. Mais elles sont spacieuses et bien équipées. Plein de petites attentions dans la chambre à l'arrivée (dates, fruits...)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Hôtel très bien situé ,à côté de la Burj Khalifa et du centre commercial " Dubai mall" avec ses 1200 boutiques et son immense aquarium ou l'on peut pratiquer de la plongée tellement il est grand.
Très beau hall d'entrée,avec un petit coin pâtisserie;
Chambre superbe , tout le confort qu'on attend d'un 5 *,plateau de courtoisie, produits de nécessité dans la salle de bain, peignoir, pantoufle...
Délicieux restaurants, soirée thématique, verre d'eau offert aux repas (le vin par contre est relativement cher)
Deux piscines de tailles moyennes mais chauffées.
Et pour les amateurs de bière juste à côté de l'hôtel il y a un pub anglais.
J'y ai passé trois nuits et je n'hésiterai pas à y retourner;

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

pourquoi , parceque cet hôtel est à proximité d'un des plus grands malls au monde "Dubai Mall" à seulement 10 min de marche de l'hôtel !!
nous y avons séjourné deux nuits, l’accueil était excellent, notre chambre très confortable avec toutes les commodités nécessaires et la salle de bain parfaite ...
le petit déjeuner est excellent ...
il y'a une piscine gigantesque ..
Ce qui est peut être négatif c'est que cet hôtel est un complexe gigantesque ... mais sincèrement si vous partez pour le shopping c'est ce qu'il vous faut !!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Al Murooj Rotana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Al Murooj Rotana

Adresse: Al Saffa St. | PO Box 117546, Dubaï 117546, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels romantiques à Dubaï
N°51 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°51 des hôtels de luxe à Dubaï
N°68 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 459 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Al Murooj Rotana 5*
Nombre de chambres: 387
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, LateRooms, Hotels.com, Cancelon, Asiatravel.com Holdings, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Murooj Rotana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Murooj Rotana - Dubai Hotel
Murooj Rotana
Suites Dubai
Hotel Al Murooj Rotana
Al Murooj Rotana Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Al Murooj Rotana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.