Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour fantastique” 5 5 étoiles
Avis sur Park Hyatt Dubai

Enregistrer Enregistré
Park Hyatt Dubai a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Park Hyatt Dubai
5.0 sur 5 Hôtel   |   Baniyas Rd | PO Box 2822, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°13 sur 475 hôtels à Dubaï
Ile de France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un séjour fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Je reviens d'un séjour au Park Hyatt et je dois dire que le séjour était fantastique! Le cadre est magique et le personnel avenant, aimable et toujours disponible. Notre chambre était spacieuse, propre et avait une vue sur la Marina. Le petit déjeuner propose un très large choix et tous les produits sont de qualité.
Cet hôtel est un véritable havre de paix ou aucune de vos demandes ne posent problème. Seul bémol, le Wi-Fi payant, ce qui est un peu mesquin à ce niveau. Attention, cet hôtel n'est pas fait je pense pour les séjours avec les enfants.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

700 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    508
    145
    31
    14
    2
Consultez les avis pour
73
255
77
215
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Certainement un des meilleurs hôtels que nous ayons fait. Une qualité de service exceptionnelle, du personnel aimable, souriant, plus que serviable. Le cadre est tout aussi a la hauteur de l'établissement. A la différence des autres hôtels de Dubaï celui-ci est à "taille humaine" d'inspiration riad tout est tenu parfaitement.
Certainement un de nos plus beaux séjours.
Mention spéciale pour le Spa et la piscine qui sont proches du paradis.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Pour ceux qui veulent ou ont besoin d'être en centre ville, l'hôtel est idéalement situé dans un véritable sanctuaire de verdure au milieu du déchaînement urbain de Dubai. L'hôtel se trouve entre un parcours de Golf au milieu d'une palmeraie et du bras de mer de Dubai Creek.
Les chambres sont très modernes, spacieuses et très bien agencées. La salle de bain mérite le coup d'oeil (seule question : bizarre la penderie dans la salle de bain).
La qualité des restaurants est excellentes et la piscine est magnifique, chauffée, avec des espaces jacuzzi et au milieu des palmiers qui donnent l'impression de jaillir du fond de la piscine. Peu de transats et peut être pas idéal lorsque l'hôtel est complet (ce qui n'était pas notre cas).
Les moins sont : la nécessité de payer le wifi au delà de 30 minutes (ou de 50 minutes), c'est un peu mesquin lorsqu'on constate le prix de la chambre; enfin la qualité du service est assez inégale dès lors que la demande dépasse la demande de base (on vous répondra tout et son contraire dans une même phrase).

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Nous connaissions déjà Dubaï et nous recherchions un quartier calme, des jardins et quand même une vue sur la ville et ses gratte-ciel...nous avons été comblés ! aucune fausse note pour l'hôtel dont le décor arabe est superbe, entouré de jardins fleuris et le tout au centre d'un terrain de golf superbe qui longe la creek. Toutes les chambres donnent sur le bras de mer et la plupart sur la ligne de gratte-ciel illuminée le soir. Le petit-déjeuner buffet est bien mais nous avons aussi profité du room-service qui est sans faute et nous a permis de profiter de notre balcon avec vue et soleil !
Très bien situé car à Dubaï il faut de toutes façons se déplacer en taxi pour aller d'un quartier à un autre et le prix ne dépasse jamais quelques euros !
Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chennai, Inde
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Nous avons termine notre séjour a Dubaï dans cet hôtel (le troisième sur la liste) et après deux nuits passées la bas, voila ce que nous en pensons :

Les + :
- L’hôtel est magnifique et propre au style local. La piscine en forme d'Oasis, les escaliers menant aux différents restaurants, la ballade sur la crique ... On se croirait dans un palais !
- Les restaurant "café arabesque" qui sert un buffet méditerranéen est très bon et pas trop cher (50 euros pour deux) pour la qualité des produits. Le petit-déjeuner est excellent et est dans la plus salle de l’hôtel.
- Un service d'exception propre aux standards de la marque.
- Situé a l’extérieur de la ville, l’hôtel est très très calme ce qui est reposant après une longue journée dans le tumulte de la ville ... Comme souvent, les clients sont aussi respectueux de ce calme ce qui permet de vrais moments de détente ... Je crois que toutes les chambres et le bar de l’hôtel ont une vue sur le centre ville ce qui est agréable.
- L’aéroport est a 10 minutes en voiture sans que cela soit une gène pour votre confort.

Les - :
- L’hôtel est légèrement excentré, de l'autre cote de la rivière, au bout de la creek, ce qui veut dire que vous aurez au minimum 10 minutes de taxi pour rejoindre un point intéressant en centre-ville. Mais c'est le prix a payer pour être au calme ... Le golf est a moins de 5 minutes a pied.
- A mon sens, utiliser les produits "Frank Provost" pour le salon de coiffure cela fait un peu cheap et c'est même ce qui nous a fait ne pas prendre de rendez-vous. Surtout a cote de l'excellent Spa (que nous n'avons pas essayé mais qui nous a été vivement recommandé).
- Sans tenir compte de la spécificité du lieu, je trouve que les chambres sont un peu chères, mais ça fait aussi partie de Dubaï ...

En conclusion, l’hôtel est fantastique, propre aux standards de la marque. J'y retournerai avec un énorme plaisir si mon budget me le permet !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013 par mobile

3°séjour dans cet hôtel ,nous sommes toujours aussi satisfait car le service est irréprochable.
Le personnel est très professionnel .le petit déjeuner est extra.
La vue de notre chambre ainsi que la piscine sont toujours fantastiques.
Même si le prix de la nuit est assez élevé ca vaut le coup.De plus cet hôtel est bien situé assez proche de l'aéroport ,ce qui peut être pratique si vous faites un stop-over.
Seul petit reproche ce ne sont plus les produits de Blaise mautin qui vous sont proposés en salle de bain.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carrières
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Dernière étape de notre voyage de Noce. Cet hôtel fut sans doute le plus beau des 4 que nous ayons fait. Nous avons été surclassé dans une suite magnifique avec vu sur le golf et les tours de Dubaï. Nous sommes arrivés à 5h du matin à l'hôtel et ils nous ont proposés de nous donner notre chambre directement (bon avec un petit supplément) bien que la chambre n'était pas complétement prête. En effet, le soir, lorsque nous sommes revenus, le lit était recouvert de pétales de roses, un bain chaud nous attendait, toujours avec des pétales et une bouteille de champagne (75cl) de Veuve Clicquot bien fraiche nous attendait également. Un rêve. Merci pour cet accueil.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Park Hyatt Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Park Hyatt Dubai

Adresse : Baniyas Rd | PO Box 2822, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°9 des hôtels Spa à Dubaï
N°12 des hôtels de luxe à Dubaï
N°13 des complexes hôteliers à Dubaï
N°19 des hôtels romantiques à Dubaï
N°32 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 397 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Dubai 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Hyatt Dubai
Park Hyatt Dubai Dubaï
Park Hyatt Dubai Hotel Dubai
Hyatt Dubai
Dubai Hyatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hyatt Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.