Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah a été ajouté à vos Favoris
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
5.0 sur 5 Hôtel   |   The Palm Jumeirah, Crescent East | PO Box 24988, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 48 sur 499 hôtels à Dubaï
1 avis
“Séjour excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Ayant passé une semaine du 15avril au 22 avril ,je ne peux dire que des belles choses dans notre sejour dans ce fabuleux hotel flambant neuf,ainsi la gentillesse et l'attention du staff,encore merci à ALI RIAZI un jeune de la conciergerie qui nous a beaucoup aidé pour rendre notre sejour trés agreable. On aimé tout à l'hotel restauration de trés bonne qualité,la piscine tip top ,et ainsi les infrastrctures ,chambre de bonne dimension pour une famille de 2 adultes et 2 enfants 14ans ET 9 ans

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanMoenkedieck, General Manager de Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduire en français
Best 5-star New Resort – MENA Travel Awards 2014
Middle East’s Leading New Resort – World Travel Awards 2014
Best Luxury Hotel – Arabian Business Lifestyle Awards 2014

Dear miloudd20

I am happy to hear that you had an enjoyable stay with your family at our resort. Thank you for recognising our team members being attentive towards you and especially Ali who was exceptionally helpful. Many thanks for sharing your experience and we hope to welcome you back real soon.

Yours sincerely

Jan Moenkedieck
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

767 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    530
    135
    50
    33
    19
Consultez les avis pour
257
278
24
81
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

5 jours dans cet hôtel neuf : un régal.
C'est un hôtel à taille humaine où le personnel vous reconnait et est au petit soin pour vous.
Cet établissement est un peu loin du centre puisqu'il se situe au bout du Crescent East de la Palm Burjeirah mais les taxis sont très peu chers. L'avantage est qu'il y a beaucoup plus d'air que dans les hôtels du centres, surtout quand il commence sérieusement à faire chaud.
Vous aurez plus de calme, la plage privée à vos pieds et tout ça avec une merveilleuse vue.
Si vous demandez être côté mer, vous aurez la vue sur l'hotel Burj Arab et sur Khalifa tower.
Nous y retournerons

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanMoenkedieck, General Manager de Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear chantal T

Thank you for your nice review! I’m happy to hear you had an amazing stay with us. We look forward to creating another unforgettable experience – real soon!

Yours sincerely

Jan Moenkedieck
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons séjourné 7 nuits dans ce magnifique hôtel neuf mi-avril. L'accueil a été chaleureux à notre arrivée (1h30 du matin). Nous avions réservé une King Suite (env. 100m2). Ils avaient oublié un lit pour notre 2ème fils mais le problème a été très rapidement réglé même à 2heures du matin. Le hall d'entrée de l'hôtel est superbe ! La décoration de la chambre était assez classique en ce qui concerne le mobilier. Entrée, grand salon avec coin salle à manger, un grand dressing équipé, une très jolie grande chambre beaucoup plus moderne. Petit plus : la superbe salle de bain avec deux grandes douches, une baignoire centrale avec écran plat. L'idéal pour se préparer à deux.

Excellent petit déjeuner avec beaucoup de choix. Le personnel était très souriants, toujours prêts à vous satisfaire et à vous aider pour n'importe quoi. Certaines personnes parlaient le français également. Points négatifs : La climatisation un peu trop forte à l'intérieur et le buffet du soir que vous avons testé est très très cher. Pour ce qui est du restaurant asiatique, le repas était très bon mais pas très original.

Le fitness était grand, avec une belle vue sur la mer. Petit bémol : les appareils auraient dû être un peu mieux nettoyés après chaque passage. Le SPA venait à peine d'ouvrir mais nous ne l'avons malheureusement pas testé. Il y a également un jardin d'enfants, assez grand où vous pouvez les laisser une heure ou deux ou plus à voir.

L'hôtel possède deux grandes piscines. Une pour adulte plus au calme style bassin olympique et une autre moins profonde et plus adéquate pour les enfants. Deux gardiens étaient présents au bord de la piscine toute la journée toujours avec le sourire et toujours soucieux de notre bien être.
La mer était belle mais beaucoup trop de méduses. Le sable était rempli de petits cailloux dus aux travaux très certainement. La végétation autour de la piscine (palmiers, jardins, fleurs .....) n'est pas à maturité; ce sera certainement encore plus beau dans quelques mois.

Dans l'ensemble, nous recommandons cet hôtel aux personnes en quête de calme, avec des enfants également.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanMoenkedieck, General Manager de Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Igor_Sophie

I’m happy to hear you enjoyed your stay with your family. It is always great to hear our team members highlighted in providing good service. I also appreciate your time for sharing a positive experience in our resort as well as some constructive feedback. Please come back soon!

Yours sincerely

Jan Moenkedieck
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Sur les conseils d'un ami installé depuis plusieurs années à Dubaï, nous avons réservé pour 4 jours seulement cet hôtel. Dès notre arrivée, un accueil chaleureux à la réception (en français), superbe hall d'entrée, on voit tout de suite que l'établissement est tout nouveau. je m’aperçois de suite que j'ai oublié mon portable dans la voiture mise à disposition pour venir nous chercher à l'aéroport, après cinq minutes, Amado le chef concierge m'a ramené mon GSM!!.Tout a été mis en place pour que nous passions un agréable moment durant notre séjour. Je ne peux que vous recommander les services d'Amado qui ont été de sérieux conseils. Diner le soir de notre arrivée au restaurant gastronomique, petites portions mais TOP et très bon conseil de la charmante sommelière Canadienne.Seul petit bémol, les installations du spa et du fitness par encore terminés mais très bonne prise en charge des coachs sportifs dans une petite salle aménagée en dépannage!!!. Comme cité précédemment les installations sont magnifiques et le service (piscine, room, accueil) sont impeccables.Merci encore une fois à toute l'équipe.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanMoenkedieck, General Manager de Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Arnaud M

Merci beaucoup for a wonderful review and I’m happy to hear you enjoyed your stay with us. We now opened our Fitness Center and Spa last week. I appreciate you highlighting your positive experiences with Amado, our Chief Concierge – he will be delighted to know. We look forward to welcoming you back again real soon!

Yours sincerely
Jan Moenkedieck
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

Adresse: The Palm Jumeirah, Crescent East | PO Box 24988, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°27 des hôtels Spa à Dubaï
N°47 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 183 € - 724 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah 5*
Nombre de chambres: 319
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, EasyToBook, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.