Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments a été ajouté à vos Favoris
Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments
4.0 sur 5 Hôtel   |   Al Mankhoul St | PO Box 49519, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Services
N° 114 sur 512 hôtels à Dubaï
Bordeaux, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Hotel choisi en consultant différents avis dont tripadvisor... Choisi par rapport aux activités que nous voulions réaliser.
On avait pris chambre familiale (5 personnes avec bébé). C'est en fait un appartement avec 2 chambres immenses, 2 salles de bains, salon salle a manger, 3 toilettes, 2 balcons et cuisine tout équipée (pas utilisée). En superbe état et très propre tout au Long de notre séjour.
Arrivés de nuit, un chauffeur nous attendait à l'aéroport et à partir de là "mains dans les poches". Le personnel (d'origine indienne et pakistanaise) a été au petit soin tout au long de notre séjour. Impressionnant. Que cela soit au petit déjeuner, à la piscine, à la salle de fitness, à l'accueil, au restaurant, il n'y a pas eu un accro et toujours le sourire. Super sympa avec les enfants. On avait pris l'option 'family kids', leur petit dej était gratuit et ils avait un goûté et des cadeaux...
L'accueil est là pour tout organiser. Du taxi aux excursions avec à chaque fois des réductions importantes. Merci à toutes et tous.
La piscine est très propre, idem pour le sauna/Hammam.

Quand je vois le niveau de prestation, le sourire permanent, le prix payé et que je compare avec ce que j'ai d'habitude en France, à Paris par exemple...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faroukh S, General Manager de Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your warm comments and high ratings for Savoy Crest. We are indeed very glad to learn that you had a fabulous stay .

We have shared your review with all the staffs at the hotel and they all join me to thank you for the same. We look forward to welcome you back at the Savoy Crest.

Best regards,

Faroukh Sunny.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    96
    14
    8
    1
Consultez les avis pour
109
30
16
45
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Très grande chambre, cuisine équipée , un salon. Je recommande cet hôtel pour une famille avec des enfants, le petit déjeuner est très copieux, à volonté et a un prix tout à fait correcte 8€ par personne. L'ensemble du personnel est agréable souriant, poli.
Il y a une piscine sur le toit, mais nous n'avons pas eu le temps d'y aller. La visite de Dubaï nous a pris tout notre temps 3 jours.
Je remercie l'ensemble du staff, Le Monsieur de la Réception qui nous a accueilli le soir tard, la gentille personne des bagages, tous les serveurs du petit déjeuner.
Merci.
A bientôt.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faroukh S, General Manager de Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Merci Beaucoup. We are really humbled with your kind and generous comments on Savoy Crest.
All the staff join me to thank you for the same and we look forward to host you again at the Savoy Crest.

Best regards,

Faroukh Sunny.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Très bon séjour dans cet hôtel ! Le personnel est extrêmement poli et courtois avec boissons d'accueil a notre arrivée, et vu le peu de client à cette période, nous avons été surclassé avec un salon, une cuisine équipée et un lit très confortable. J'avais même oublier un polo et le personnel me l'avais garder soigneusement. La salle de bain comprend une baignoire avec une vasque unique. L'endroit est très calme. L'excursion dans le désert proposer est génial, n'hésitez pas, surtout pour le prix Pour ce qui est du négatif, la clim fut souvent difficile a régler donc parfois l'appartement ( sauf chambre) peut vote être glacial et le petit déjeuner est mauvais tant sur la diversité que sur la présentation, ce dernier étant principalement proposé et composé pour la clientèle a 95% d'indien donc à éviter au maximum, le prix d'ailleurs est très onéreux. A savoir : Pour les excursions proposé, les prix sont négociables et parfois pas les même d'un jour à l'autre, et a régler seulement en espèce... Vous aurez peut être l'impression d'une arnaque mais soyez bien d'accord sur un prix et payer seulement le prix convenu et négocier et n'hésitez pas à dire si la veille on vous avait promis moins cher.
En bref, un excellent choix même si l'hôtel est plutôt excentré et un très bon rapport qualité prix pour un personnel au top du service

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faroukh S, General Manager de Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your positive comments and we look forward to welcome you back at the Savoy Crest.

Best regards,

Faroukh Sunny.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Constantine, Algérie
Auteur de niveau
19 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Très grandes chambres avec kitchenete.La première nuit a été cauchemardesque à cause d'une odeur d'urine insupportable malgré plusieurs réclamations ce n'est que le lendemain qu'on nous a changé de chambre sans plus.Piscine agréable,hotel correct pour petit budget.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faroukh S, General Manager de Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your feedback based on your stay at the Savoy Crest.

We have alerted our Housekeeping department who have checked the room and although we could not trace any smell ,all the staffs have been briefed to be more sensitive and offer an alternate room immediately.

We appreciate the time taken to share your candid comment and we look forward to welcome you back at the Savoy Crest.

Best regards,

Faroukh Sunny.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
80 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2006

Dubaï compte trop d'hôtels fantastiques pour perdre son temps dans celui-là! Personnel aimable comme une porte de prison, ayant perdu l'usage de la parole ou s'exprimant par borborygmes, ni bonjour, ni au revoir le jour du départ, couloirs sombres un peu sinistres, buffet de petit déjeuner indigent supervisé par des serveurs dont cela ne devait pas être vraiment le métier, chambres bien équipées mais éclairées par une seule minuscule fenêtre...donnant sur le parking de l'hôtel d'à côté lorsque vous êtes logés au 1er étage. Le tout dans un quartier inintéressant. Certes, tout ceci est très peu cher, mais passez quand même votre chemin, sauf nécessité absolue.

NB: il y a plusieurs Savoy Apartment Hotels dans le même quartier (trois en mars 2006). Cette critique se rapporte au Savoy Crest Apartment.

  • Séjour du mars 2006
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Savoy Suites Hotel Apartments
N° 145 sur 512 à Dubaï
4.0 5 étoiles 202 avis
The Creek
Arabian Courtyard Hotel & Spa
Arabian Courtyard Hotel & Spa
N° 108 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 2 053 avis
Savoy Central Hotel Apartments
N° 117 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 165 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Flora Grand Hotel
N° 83 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 621 avis
Rihab Rotana - Dubai
N° 104 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 243 avis
Moevenpick Hotel & Apartments Bu...
N° 57 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 946 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments

Adresse: Al Mankhoul St | PO Box 49519, Dubaï, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels romantiques à Dubaï
N°80 des hôtels familiaux à Dubaï
N°103 des hôtels de luxe à Dubaï
N°149 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments 4*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Lastminute, Budget Places, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Asiatravel.com Holdings et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.