Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“c'est un budget, mais quel confort et quel accueil ! vraiment trés reposant si vous avez une longue escale” 5 5 étoiles
Avis sur Dubai International Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Dubai International Hotel a été ajouté à vos Favoris
Dubai International Hotel
Dubai Airport, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 135 sur 512 hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence
Sud France
Auteur de niveau
44 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“c'est un budget, mais quel confort et quel accueil ! vraiment trés reposant si vous avez une longue escale”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

nous avions 13h d'escale (arrivée vers 23h et re-départ vers 12h45), donc nous avons décidé de réserver cet hotel pour démarrer nos vacances "au top" et en bonne forme !
et bien quel hôtel :
- résa faite directement sur leur site en chambre executive (un peu plus haut de gamme, mais qui donne accès gratuitement à la piscine + jacuzzi ) et au petit bar ou il y a toujours une collation possible et ou on peut prendre le petit déjeuner !
- comme les autres l'ont écrit, quelqu'un nous attendait dès la descente du bus, et il nous a emmené directement à la réception
- accueil rapide, en anglais, et 5 mns après nous étions dans la chambre : grande, confortable, luxueuse, salle de bain gigantesque avec tout ce qu'il faut pour une escale (savon, gel douche, shampoing, lait et surtout brosse à dents et dentifrice, peigne, seche cheveux...) baignoire, douche, WC sans oublier les peignoirs (ça repose après le jean et les baskets !)
bref une suite superbe, 2 bouteilles d'eau offerte ainsi qu'une assiette de fruits frais
- vous pouvez utiliser le fauteuil massage (ça fait vraiment du bien)
- nous sommes même allés tester la piscine et le jacuzzi (à minuit, nous étions seuls : bon accueil, serviettes remises à l'entrée, fort reposant et relaxant, douche, produits de toilette...)
- au bar, suffisamment de choix pour grignoter quelque chose (petits sandwichs, sushis, légumes, sauces, fruits, gateaux), les boissons que vous voulez, bière, soda, le tout inclus dans le prix de la chambre executive
- petit déjeuner copieux le lendemain matin, en fait toute la structure fonctionne vraiment 24h/24h
- à la réception, la dame nous a demandé l'horaire de notre 2e vol, elle nous a proposé le réveil en conséquence, et lorsque vous partez, on vous indique votre porte d'embarquement !
un luxe ! on se fait vraiment dorlotter
ah oui j'oubliais : la vue de la chambre : quand vous tirez les rideaux, vous voyez les restaurants du premier étage
et au rez de chaussée, les boutiques duty free et portes d'embarquement des avions
le tout, sans un seul bruit !

Astuce pour la chambre : pas de conseil à rajouter, seulement que l'hôtel est tout en longueur, donc si vous voulez être...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    443
    599
    158
    48
    37
Consultez les avis pour
246
391
170
327
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canton de Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
55 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous avions 13 heures d’escale entre deux vols et avons tout naturellement choisi de réserver une chambre dans l’hôtel de l’aéroport. Nous n’avons en tout cas pas regretté notre choix. Une personne est venue nous chercher à la sortie de notre vol et nous a véhiculés en travers de cet énorme aéroport. A la réception, nous avons reçu un accueil chaleureux. La chambre est parfaite ! Peignoirs, mules, affaires de toilette, tout y était. Nous avons très bien dormi, lit et matelas de qualité. Le matin, nous avons pris le petit-déjeuner dans la zone franche ce qui évite de devoir faire toutes les démarches de transit. Ce n’est pas les restaurant et snacks qui manquent. Une très bonne expérience à refaire sans hésiter ! le prix de la chambre est vite oublié.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau
41 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

C est la deuxième fois que nous avons eu recours à cet hôtel. Cette fois nous l avions réservé à l avance pour notre transit de 8 h à l aéroport. C est encore mieux car un agent vient vous attendre à la sortie et vous guide en vous évitant les queues aux passages des contrôles et à la réception : le top ! Nous avions 2 chambres communicantes : parfait !

On se lève 1h avant son vol, une bonne douche et hop, dans l avion, vraiment génial....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Situation pratique lorsque l'on est en transit, il permet de dormir directement dans l'enceinte du Terminal 3, tout en profitant des boutiques Duty Free et des restaurants et bars situés au même endroit.

La chambre est correcte, mais mieux vaut ne pas trop regarder en détail: moquette tachée, et pleine de poils...

Attention aussi: comme je l'ai lu dans de précédents commentaires, l'entrée de l'hôtel n'est pas évidente à trouver.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

superbe hotel ,surpris de la qualité de cette hotel puisque imposé lors d un delaited flight , du pro a tout le niveau , le front of house genial , les chambres sont si calmes et si propres , comme a la maison,avec le room services en plus , a recommander

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mougins, France
Auteur de niveau
79 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

En arrivant de Nice on arrive si je ne me trompe au terminal T3 le départ le matin pour l'Asie se fait du terminal T1 , par erreur nous avons réservé au terminal T3 les finition et la propreté de la chambre était bien meilleurs comme ci l'hôtel avait été rénové , moquette propre clim silencieuse linge bien blanc . Attention pour le wifi si on est déjà venu dans cet hôtel pour ce connecter il faut d'abord effacer l'ancien mot de passe sinon cela ne marche pas , c'est à la réception qu'on nous l'a fait remarque sur un i-phone dans les règlage il y a une commandes "oublier" , petit truc pas évident.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre pas trop loin de la réception et des ascenseur car le couloir de l'hôtel es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Parfait entre deux vols pour se reposer,grande chambre,aucun bruits,tout confort, grande salle de bain, tres bonne literie.on est a quelques minutes du DUTY FREE et des différents lieux de restauration.
On nous attendait à la sortie de l avion pour nous conduire directement à la reception,

Astuce pour la chambre : Des votre réservation faite, l hotel vous confirme par mail.En réponse a ce mail, vous leur demandez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Holiday Inn Express Dubai Airpor...
N° 208 sur 512 à Dubaï
3.5 5 étoiles 952 avis
Premier Inn Dubai International ...
N° 76 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 537 avis
Millennium Airport Hotel Dubai
N° 183 sur 512 à Dubaï
4.0 5 étoiles 858 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Le Meridien Dubai
N° 68 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 2 162 avis
Al Bustan Rotana - Dubai
N° 88 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 931 avis
The Creek
Arabian Courtyard Hotel & Spa
Arabian Courtyard Hotel & Spa
N° 109 sur 512 à Dubaï
4.5 5 étoiles 2 062 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Dubai International Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dubai International Hotel

Adresse: Dubai Airport, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels Spa à Dubaï
N°92 des hôtels familiaux à Dubaï
N°103 des hôtels romantiques à Dubaï
N°105 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 266 €
Nombre de chambres: 530
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dubai International Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dubai International
International Hotel Dubai Airport
Dubai Intl
Dubai International Airport Terminal Hotel
International Dubai
Dubai International Hotel Dubaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dubai International Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.