Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'adore!” 5 5 étoiles
Avis sur Vida Downtown Dubai

Enregistrer Enregistré
Vida Downtown Dubai a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Vida Downtown Dubai
4.0 sur 5 Hôtel   |   Mohammed Bin Rashid Boulevard, The Old Town | Downtown Dubai, Dubaï 114788, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
AED899 sur le tarif de la chambre
Classé n°33 sur 478 hôtels à Dubaï
Avignon, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“J'adore!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

C'est un hôtel qui est vraiment super et bien situé. Le service est impeccable et la propreté des chambres est exemplaire.
En plus, on peut se rendre à pied à des endroits différents pour visiter.
Je recommande fortement cet hôtel!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Vida Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduction
Hi Svetlana G,

Thanks for the review, we were delighted to hear that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Best wishes,
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

789 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    542
    187
    38
    16
    6
Consultez les avis pour
82
326
97
183
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Bonjour,

J'ai séjourné 3 nuits dans cette hôtel avec mon mari et mes 2 enfants.
Ce fut une expérience inoubliable avec un personnel toujours disponible agréable et aux petits soins.
Nous avons même eu un surclassement en suite junior.
l'hôtel est très très bien situé est la qualité de service est excellente.
Je vous recommande vivement cette hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Vida Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Google Traduction
Hi binette88,

Thanks for the review, we were delighted to hear that you and the family enjoyed your 3 nights with us and hope to see you again on your next visit to Dubai.

Best wishes,
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aulnay-sous-Bois, France
Auteur chevronné
130 avis 130 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
212 votes utiles 212 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Hôtel très bien, personnel attentionné et professionnel. Les chambres sont spacieuses et claires. Salle de restauration impeccable, buffets au petit déjeuner Top. Piscine, salle de musculation, rien ne manque. A une quinzaine de minutes de la magnifique tour Burj Khalifa.

Astuce pour la chambre : au 6ème étage, salle de sports très bien équipée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Vida Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduction
Hello Jean-Louis L,

Thank you for the wonderful review, we were delighted to hear that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Kind regards,

Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Lors de notre premier séjour à Dubaï en août 2009, pas 2012, nous avons choisi le Qamardeen Hotel avec mon fiancé. C'est un très bel hôtel, le personnel y est accueillant, agréable, aimable, à l'école,...
Les chambres sont spacieuses, très propres... Nous avions même accès à une petite terrasse par laquelle on pouvait accéder à la piscine.
Le petit déjeuner en chambre: DELICIEUX.
La piscine bien grande et super agréable.
Hôtel situé à 2 min à pieds du Dubaï Mall...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Bonjour,

Ma femme et moi sommes allés passer 10 jours à Dubaï en Aout 2012.
Nous avons fait 2 hôtels : 1 en centre ville (le Qamardeen) et le fameux Atlantis sur la mer !
Notre premier stop au Qamardeen fut intéressant, voici le détail :

1. Hotel :
Propre, dans un style oriental.
L'ambiance orientale est vraiment respectée tout en restant super luxueux.
Je regrette que les salons communs ne soient pas plus spacieux, il n'y a pas vraiment d'endroit où l'on peu flaner et voir du passage.
Le hall d'entre est très joli et luxueux mais ne vous attendez pas à une immense réception.
Mon coup de coeur est l'essence diffusée dans l’hôtel, ca sent vraiment bon partout, c'est très agréable !
La piscine n'est pas immense et plutôt froide... Ça rafraîchit lors des grandes chaleurs, mais tout de même !

2. Les chambres
Spacieuses, confortables et... pas un bruit !
L'insonorisation est vraiment bonne !
Tous les jours nous avions droit a des bouteilles d'eau, petits chocolats et sucreries orientales de qualité !
La literie est bonne et confortable.
Douche et baignoire dans la salle de bain qui donne sur la chambre via une vitre ! (ça plait ou ça plait pas !)
Et comme dans tous ces nouveaux hôtels, les toilettes en verre fumé !

3. Le service
le service se fait parfaitement et toujours en toute discrétion, nous n'avons jamais été si peu embêté tout en ayant un tel service.
Le concierge n'est pas vraiment à la hauteur d'un concierge de 4* !
Pas de bons conseils, il nous trouve des taxi 2 foix plus chers que d'autres, nous envoi dans des endroits fermés...

4. Petit dej
Le point fort !
Je l'ai adoré ! Tout en finesse, un petit buffet mais de très bonne qualité !
J'ai adoré le riz au lait aromatisé au jasmin... délicieux pour commencer la journée.
Sinon le buffet est continental avec une partie libanaise.
Ils renouvellent certaines choses d'un jour à l'autre pour diversifier un peu.

5. La localisation
Alors pour le coup Dubaï est séparé en 2, le centre ville et la plage.
La on est clairement dans le centre ville, ce quartier NEUF nommé downtown Dubaï qui à été construit il y a moins de 10 ans... On dirait que c'est tout neuf, pas un tag, pas un mur éraflé, pas une trace de pneu sur le sol ! Incroyable.
Les autres commentaire vous diront aussi qu'il se trouve a quelques minutes du Burj Khalifa (cette haute tour) ainsi que du plus grand mall du monde (Dubai Mall) et les Souk (naze)
A quelques minutes a pied vous avez les fontaines genre bellagio à Vegas en face desquelles vous pourrez dîner en terrasse dans les nombreux restaurants dispo.
Au delà de ça, les accès sont faciles aux autres points d’intérêts du centre ville, souk aux épices, or...

Par contre pour aller a la plage faut compter une bonne 20aine de minutes, je ne recommande donc pas cet hôtel pour les gens souhaitant faire un trip farniente

Pour conclure,
Je recommande cet hôtel si vous voyagez dans le même trip que nous mais n'y restez pas plus de 3/4 nuits vous vous embêterez... Il n'y a pas tant de choses a faire en centre ville de Dubaï !

En espérant que ce commentaire vous aura été utile !

A bientôt !

Arnaud

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

Inutile de chercher un meilleur rapport qualité-prix-emplacement, cet hotel est imbattable. Il est situé à 600 m à pied de la Burj Kalifa, par un chemin piéton qui plus est. On apperçois la tour depuis la piscine de l'hotel. Les chambres sont spacieuses, propres et confortables. Avec douche ET baignoire, ambiance design chaleureux et raffiné. Service impeccable et rapide. Rien a dire. Le seul bémol serait le petit déjeuner qui est un peu cher (95 Drh =24 frs =19eu) mais il est riche et varié. Nous y étions début mars, la piscine de l'hotel était un peu ufraiche (env 23-24°).

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salarié indépendant
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel au début du mois de janvier 2012. Je l'avais trouvé tout a fait par hasard et j'avais été séduit par les commentaires et les quelques photos sur ce site. Je ne m'étais pas trompé. C'est un hôtel, du style Boutique Hotel, est superbe, de taille moyenne et dans un style très contemporain. Les chambres sont spacieuses et bien décorées, la salle de bain, très moderne est ouverte sur la chambre avec une douche séparée, une baignoire et les toilettes sont également séparées de la salle de bains. Le lit confortable et géant. Le restaurant se trouve au rez-de chaussée et on peut également s'asseoir sur la terrasse en face de la piscine. Le petit déjeuner, bien que payant dans mon forfait, était superbe et le service irréprochable. La piscine est correcte dans une univers de palmiers. De l'hôtel on peut facilement marcher jusqu'à la tour Burj Khalifa et profiter de l'excellent centre commercial à côté de la tour. Le soir le spectacle des fontaines, voire jets d'eaux, en son et lumière est féerique. Un spectacle qui se renouvelle tous les 20 minutes. Je vous recommande également le restaurant Libanais du centre, le Wafi Gourmet qui fait également traiteur et pâtisserie orientale - les pain Libanais servis avec le repas sont fait sur place, du jamais vu. Attention à la clim qui est très forte. Le seul bémol que je noterais sur cet hôtel c'est un certain bruit de moteurs la nuit, je n'ai pas réussi à trouver de quoi il s'agissait, il semblerait que les fenêtres ne soient pas à double vitrages. Le tarif que j'avais trouvé sur booking .com est tout à faut raisonnable pour un hôtel de cette qualité. Je pense qu'il fait partie du groupe international Southern Sun. J'y retournerai sans hésitation, c'est tout a fait mon style d'hôtel, loin de ces 5 étoiles impersonnels que l'on peut voir partout à Dubai.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vida Downtown Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Vida Downtown Dubai

Adresse : Mohammed Bin Rashid Boulevard, The Old Town | Downtown Dubai, Dubaï 114788, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°31 des hôtels de luxe à Dubaï
N°33 des complexes hôteliers à Dubaï
N°41 des hôtels romantiques à Dubaï
N°47 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 220 € - 429 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vida Downtown Dubai 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vida Downtown Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Qamardeen Dubai
Hotel Qamardeen Dubai
Vida Downtown Dubai Dubaï
Qamardeen Hotel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vida Downtown Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.