Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Al Manzil Hotel

Enregistrer Enregistré
Al Manzil Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Al Manzil Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   The Old Town, Downtown Dubai | Mohamed Bin Rashid Boulevard, Dubaï 114822, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
AED100 sur le tarif de la chambre
Classé n°12 sur 474 hôtels à Dubaï
Montrouge, France
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

nous avions découvert cet hotel il y a quelques années et y sommes retournés début février
l hotel a une qualité de service incroyable avec des employés très à l'écoute
hotel très bien situé à 10 minutes à pied de la + haute tour au monde et du centre ville avec un mall immense - très bon restaurant

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Al Manzil Hotel, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduction
Dear fred2410,

Thank you for the wonderful review, we were delighted to hear you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Kind regards,

Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 313 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    992
    267
    38
    12
    4
Consultez les avis pour
168
619
144
218
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Emplacement idéal, au pied de dubai mall. Upgrading pour une chambre avec vue sur burj Khalifa. Très bon accueil alors que mon arrivée était en pleine nuit. Literie excellente. Chambre conforme à un 4étoiles. Petit déjeuner excellent avec très bons produits. Rien à redire, hormis insonorisation moyenne car un peu de bruit extérieur (la chambre donnait sur la rue M. bin rashid). Rapport qualité/prix plus que très favorable. Je reviendrais avec plaisir

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Al Manzil Hotel, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduction
Dear davidac76,

Thank you for your recent review, we were delighted to hear that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Kind regards,
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

je connais le AL Manzil depuis 4 ans et à priori il vient de changer de propriétaire, maintenant c'est Vida... et je n'ai pas retrouvé la qualité de mes autres séjours en 2011, 2010,2009...
La situation est parfaite tout près du Dubai mall et de la burg Khalifa mais les prix ont beaucoup augmenté et je trouve que le rapport qualité/prix n'y est plus et je le regrette.
L'atmosphère de l'hôtel est agréable car à taille humaine, le patio est un réel enchantement mais l'attention du personnel n'y est plus...
Que se passe t-il??

Astuce pour la chambre : il faut être en hauteur et si on veut le calme plutot sur la piscine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Al Manzil Hotel, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduction
Dear Sylvie B,

Thank you for your review, we were delighted to have you with us again however must apologise that they stay was not up to your expectations. We place very high standards on the level of service that we provide and have shared your comments with the team.

We do hope we have the pleasure of welcoming you back to Al Manzil on your next visit to Dubai.

Kind regards,

Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Très bon hôtel, il a une situation unique. Vous pouvez aller à pied à la Burj Kalifa, au Souk, au Dubaï mal, etc..L'accueil est très agréable, le personnel compétent, les chambres impeccables seul bémol on entend légèrement le bruit des voisins.
Au niveau du petit déjeuner (+20€) fantastique. On y trouve tout. Jus de fruits frais de différentes sortes, en passant par des crêpes, des omelettes en tout genre, etc..
Au niveau des infrastructures rien à dire, piscine, bar, restaurants...
Franchement à conseiller. En ce qui concerne le prix affiché, +/- 400€ par nuit. Mais il est possible de trouver de meilleurs prix sur le net.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Al Manzil Hotel, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduction
Dear Poni0,

Thank you for your review, we were delighted to hear that you enjoyed your time and look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Kind regards,
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Hotel splendide avec un service incroyable.
Le restaurant de lhotel est tres bon
La piscine superbe
Le soir on y fume des chichas sur la terasse tamisé cest tres romantique!
Emplacement ideal a 5minutes a pied de dubai mall!
Et vue sur burjkhalifa!
Reservez sans hesiter!

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Je rentre aujourd'hui même ( 24/08/13) d'un voyage a Dubaï, où je résidais au Al Manzil. Cet hôtel est parfait. charme, capacité à taille humaine ( rare pour un hotel luxe a Dubaï), personnel attentif tout y est. le restaurant propose des plats de qualité à des prix raisonnables. la chicha pour digérer est très agréable. j'ai résidé dans la chambre 631 est malgré quelle ne soit pas exceptionnelle (30, 35m2 environ en standard), tout y est propre et fonctionnel avec une literie très confortable. petite originalité il y'a une baignoire vitrée au milieu de la chambre mais je rassure les pudiques il y'a aussi une douche a l'italienne fermée. Le plus grand mall du monde, le Burj khalifa, et les Dubaï fountain se trouve a quelques centaines de mètres. Bref j'ai passé un séjour sans rien à reprocher au Al Manzil. je tiens a dire que j'ai beaucoup voyagé, et étant un peu exigeant je ne comprends pas comment on peut accorder qu'un ou deux points Trip Advisor, c'est limité malhonnête vis-a-vis des autres voyageurs.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AM
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

J'ai pas mal voyagé mais cet hotel a un service d'un autre monde ! Nous y sommes restés 2 nuits pour le dubai mall et pour la burj kalifa, en effet l'hôtel est idéalement situé.
Le petit déjeuner vaut le détour tout y est, c'est très bon.
L'hôtel est de très bon goût, nous avions une très belle chambre côté cour aucun bruit le silence le plus total!
Le gros + nous y étions pour nos 10 ans de mariage et pour l'anniversaire de ma femme le deuxième soir nous rentrons dans la chambre un gros gâteau (très très bon) nous attendait pour au moins 6 personnes (merci Julia ;))
La chambre est de très bon goût et les couchages de grandes qualités.
Bref je recommande ++++++ tout y est ils ont tout compris TOUT !
Nous y retournerons sans aucune hésitation rapport qualité prix excellent.
Attention loin des plages, nous avons donc réservé après au jumeirah Zabeel Saray nous y sommes au moment ou j'écris l'avis ;) c'est très bien aussi dans une autre mesure un avis suivra !

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Al Manzil Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Al Manzil Hotel

Adresse : The Old Town, Downtown Dubai | Mohamed Bin Rashid Boulevard, Dubaï 114822, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°11 des hôtels de luxe à Dubaï
N°12 des complexes hôteliers à Dubaï
N°14 des hôtels romantiques à Dubaï
N°21 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 195 € - 408 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Al Manzil Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, Priceline, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Manzil Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Manzil Hotel Dubai
Al Manzil Residence
Hotel Al Manzil
Al Manzil Hotel Dubaï
Al Manzil Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Al Manzil Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.