Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxueux, international et idéalement situé...on y mange par ailleurs très bien, ce qui ne gâche rien!” 5 5 étoiles
Avis sur The Palace Downtown Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Palace Downtown Dubai a été ajouté à vos Favoris
The Palace Downtown Dubai
5.0 sur 5 Hôtel   |   Mohammed Bin Rashid Boulevard | Downtown Dubai, Dubaï 9770, Émirats arabes unis (Downtown Dubai)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
AED100 sur le tarif de la chambre
N° 10 sur 499 hôtels à Dubaï
Lyon, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Luxueux, international et idéalement situé...on y mange par ailleurs très bien, ce qui ne gâche rien!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Voici un lieu qui change des habituels hotels de Dubaï, trop bling- bling pour beaucoup d'entre eux...ici le luxe trouve sa plus belle expression dans un cadre plutôt intime et feutré digne des plus beaux palaces. Optez si possible pour une chambre avec vue sur les jets d'eau...le soir depuis votre terrasse, le spectacle est simplement féerique. Côté chambre, on est dans un un lieu de luxe ou tout est parfait jusque dans le moindre détail...toutefois dans un esprit international qui fait que vous pourriez très bien être ailleurs dans le monde. Le personnel est efficace, sans en faire trop, quelques sourires de plus seraient d'ailleurs les bienvenus. La situation de l'hôtel est quant a elle idéale, face a la tour burj khalifa et face au Dubaï mall...autant dire que vos n'aurez aucune excuse si vous ne faites pas un peu de shopping...côté restauration, tout est simplement exceptionnel. Le restaurant thaï est sans doute l'un des meilleurs au monde, demandez en plus une table face aux fontaines, vous serez subjugué si vous passez un moment en amoureux...quant au restaurant asado, argentin pour sa part, la viande et les vins recommandes par un sommelier unique sont simplement a tomber de bonheur. Au final, un lieu plutôt intimiste dans cette capitale, a l'atmosphère internationale, magnifiquement situé et ou on mange excellemment bien.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking time to share your experience with us. We are glad that you enjoyed your stay with us and are very delighted to read the wonderful words about the service from our Associates, the restaurants with the delicious food, as well as our location with Dubai Mall and Burj Khalifa just a walking distance away.

Thank you again for your comments and we all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    995
    188
    53
    37
    15
Consultez les avis pour
231
592
68
182
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013 par mobile

Nous sommes allés au palace en novembre. L'hôtel est très bien. Les chambres sont propres, le service impeccable et personnel très gentil. Restaurant et petit déj aussi. L'hôtel est très bien situé pr les accros du shopping! 5 min je dirai presque collé au Dubaï mall! (Plus Gd centre commercial de Dubaï et du monde?!!!) pas loin du burj khalifa aussi. Bref bon séjour!

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest

We are happy to know that you enjoyed your short stay with us and we thank you for the positive comments about our facilities such as restaurants, location, room’s cleanliness and the service from our associates.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Hotel très bien situé en face du Burj Khalifa et à quelques pas du Dubai Mall.
Luxueux mais pas trop, de taille correcte ce qui est rare à Dubaï.
Très bon service. Très bon petit dejeuner.
Nous avions une suite vue sur les jets d'eau et la tour Burj Khalifa: magique

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We are happy to know that you enjoyed your stay with us here at The Palace Downtown Dubai. Thank you for your kind words about the breakfast and location with the beautiful views. We are committed to provide our guest with our best services and I am happy to know that our team members delivered that to you.

I hope you will honor us with an opportunity to welcome you back.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Situé dans l'un des lieux incontournables de Dubai, Burj Khalifa / fontaines / Dubai Mall, The Palace étale son luxe discret et sa classe dans un environnement exceptionnel.
Loin des immenses complexes tape à l'œil dont regorge la ville, cet hotel à taille humaine a su allier une superbe esthétique, un personnel courtois, serviable et discret, des restaurants au top (le menu bœuf Wagyu à l'Asado, Argentin cher mais délicieux) et un aménagement de haut niveau.
Difficile de trouver un point négatif à part peut être des fruits pas assez murs au petit déjeuner. On a vu pire mais rarement plus classe.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

It is a great pleasure for us to read that you enjoyed and appreciated so much that we have to offer including our restaurants, fantastic location near the Dubai Fountains and Burj Khalifa and the most that always makes the difference – the service from our associates who will be thrilled about your comments.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons séjourné 4 jours dans ce très bel hôtel
Impeccable tout était très bien le service est vraiment digne d'un palace
La situation est exceptionnelle
Les restaurants sont d'une qualité rare, surtout les buffets sont phantastiques

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with everyone on Trip Advisor.

We are pleased to learn that you had a pleasant stay with us and enjoyed our Associates’ service as well as the food in our restaurants.

Thank you again for your kind words and we all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

FAN-TAS-TIQUE
Magnifique cadre oriental et luxueux aux senteurs musquées et fleuries. L'hôtel est situé en face du Burj khalifa et entouré de canaux à l.eau turquoise . L.entrée est majestueuse, bordé de palmiers, bassins et fontaines, comme dans un palais des milles et une nuit.. Les suites sont superbes et spacieuses. Le service est bien et le personnel sympa. Le concierge est top.
La piscine est vraiment sympa. Il y a des tentes nomades avec des salons d'été où vous pouvez fumer le narguilé. Le soir, côté restaurant, vous pouvez admirer le spectacle des fontaines. Le buffet petit déjeuner est fantastique, un des plus garnis que j'ai vu.
L'hôtel est situé juste à côté du international mall.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We truly appreciate you took the time to share your comments about your recent stay with us.
Thank you for your very kind words about our Associates and we are also delighted to read you got the time to review our food and swimming pool.

We look forward to being given an opportunity to welcome you back.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

en escale pendant 5 jours, nous avons était surpris par cette ville où vous pouvez tout avoir,

très belle chambre très spacieuse et luxueuse avec machine nespresso pour avoir un bon café au réveil, balcon avec vue sur la Burj Khalifa.

c'est Disneyland pour les adultes

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your kind review on Trip Advisor.

We are truly delighted to know that you had enjoyed your stay with us and were extremely pleased with our rooms and facilities as well as the location and the views.

We all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Palace Downtown Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Palace Downtown Dubai

Adresse: Mohammed Bin Rashid Boulevard | Downtown Dubai, Dubaï 9770, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Downtown Dubai
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Dubaï
N°10 des hôtels de luxe à Dubaï
N°12 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°31 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 317 € - 570 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Palace Downtown Dubai 5*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palace Downtown Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Dubai
Palace Old Town Dubai
The Palace The Old Town Hotel Dubai
Hotel The Palace The Old Town
Palace Old Town Hotel Dubai
The Palace Downtown Dubai Dubaï
The Palace Old Town
Palace The Old Town Dubai
Sofitel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Palace Downtown Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.